Хороший сервер, но

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Пополняем коллекцию в дальнейшем.
В надежде что администрация сервера займётся исправлениями и доведет сервер до идеала.

upload_2021-8-4_15-18-24.png

Зачарования Ивент (не влезло)

Shot00036.jpg

Не влез полностью в кадр, не видно полностью ног и головы, что затрудняет выбрать нормально причёску, точно так же с гномами.

upload_2021-8-4_16-0-26.png

Панелька всегда сбрасываться при каждом новом входе в игру (в право чуть выше середины)
Панелька не запоминает то место куда мы её подвинем. При каждом новом запуске игры.

Bars235

Царь
Лайки
295
сюда можно страниц 50 реальных проблем, багов и дури сдешнего сервера понаписать, а не эту бестолковую херь)

slashgore

Виконт
Лайки
260
Напишите свой ник в игре, вышлем Вам 5000 золотых за нахождение столь критичных багов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На самом деле это косяк, и упущение админов. Всем остальным то понятное дело что насрать. Но для всех остальных новичков, портится как минимум впечатление "об клиенте"
Грубо говоря я скачал клиент, зашёл в игру, выбор персонажа....а тут такое.....ебааааа (имея богатый опыт других серверов и клиентов)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Примем во внимание Ваши замечания, спасибо.

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
@Bars235 напиши, я буду рад, а то кроме флуда в качестве хейта от многих ничего большего не дождёшься!

@emphatic что плохого в том, чтобы стремиться к идеальному серверу.
(хотя бы в том, что реально и легко можно исправить)
Аллегория, есть ветка, выточенная ровная, а есть ветка вся в сучках. (какую выберешь?)

@DOBERMAN Спасибо за подсказку, но я играю 1980 на 1080 в окне, так же, как и я играет 90% людей.

@Lerein Тут я не причем.

Я не говорю о том, что это надо сделать здесь и сейчас можно и через месяц или два исправлять такие мелочи просто их годами не кто не трогает.
Пишите любые проблемы, которые вы видите.

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
На самом деле это косяк, и упущение админов. Всем остальным то понятное дело что насрать. Но для всех остальных новичков, портится как минимум впечатление "об клиенте"
Грубо говоря я скачал клиент, зашёл в игру, выбор персонажа....а тут такое.....ебааааа (имея богатый опыт других серверов и клиентов)

Лучше и не скажешь.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
и вот такому скаму Вайс отвечает, а действительно важные предложения игнорирует
классика

Bars235

Царь
Лайки
295
@Bars235 напиши, я буду рад, а то кроме флуда в качестве хейта от многих ничего большего не дождёшься!

@emphatic что плохого в том, чтобы стремиться к идеальному серверу.
(хотя бы в том, что реально и легко можно исправить)
Аллегория, есть ветка, выточенная ровная, а есть ветка вся в сучках. (какую выберешь?)

@DOBERMAN Спасибо за подсказку, но я играю 1980 на 1080 в окне, так же, как и я играет 90% людей.

@Lerein Тут я не причем.

Я не говорю о том, что это надо сделать здесь и сейчас можно и через месяц или два исправлять такие мелочи просто их годами не кто не трогает.
Пишите любые проблемы, которые вы видите.
знал бы ты сколько я уже писал, кроме гавна в свой адрес и игнора от админов, ты ничего не добьёшься. Забей. Тут делают только буст для топов и конченные евенты для вывода голды.

Верх