скрин обсудим? или очередной слив?Все я оф с темки)))
Увидимся в игре .
Я вижу здесь 2 пака полных с кучей бушей и джудов(как обычно ноют все)00 )![]()
давай поиграем в игру, покажи мне 2 пака и покажи мне бишей.
)))000Все я оф с темки)))
Увидимся в игре .
Обратно ****ом в гавно и конечно же никаких скринов.Все я оф с темки)))
Увидимся в игре .
давай гвг 1х1, 2х2 на равных составах, кд скилов и т.п. после 6 февраля напримермы и другие падали?___)))))))))))
шутка минутка тип?
на тарасе просто ваши нойзы на тп зарешали
а на бае на равных вы показали свой скил и мордой в пол в город улетели
забей это бесполезнодавай гвг 1х1, 2х2 на равных составах, кд скилов и т.п. после 6 февраля например
У МЕНЯ ДАЖЗ ПАКА НЕТУ !!!
4 из куропака (оба бп), из маг пака - 1 бп, мб, еще кто.Мнение со стороны: пришел на бая к тому моменту, как ромашки добивали гт, били довольно долго, с обоих сторон было много ресов, затем все же положили и начали фармить босса, у гт 3 или 4 типа
А вчера че так тухло было на бае?где все были та ?4 из куропака (оба бп), из маг пака - 1 бп, мб, еще кто.
Поиграл на тв с ромашками - это боль.карочи мнение эксперта.
У МЕНЯ КРОВЬ УШАМИ ШЛА ПОСЛЕ ПОСИДЕЛОК В МАМБЛЕ РОМАШЕК. КРОООООООООООООООВЬ.
но с другой стороны. я получил удовольствие от ненапряжной игры нажимая 2 кнопки, а когда все падали, я отмазывался одним словом "блиииин" и все такие "все ок, это всего лишь игра, не парься", а я такой улыбаюсь.
легенда)))00 легенда тут только твоя мама с котлетами во рту. )))))00Поиграл на тв с ромашками - это боль.
Но было приятно, когда зашел в мамбл, а все такие: "Ого с нами легенда, амулет, кара"
впервые видать увидел 13 этаж тои?А вчера че так тухло было на бае?где все были та ?
Я твоего детёныша, тот что в животе, через твою женушку е6ал.легенда)))00 легенда тут только твоя мама с котлетами во рту. )))))00
сопляк. во.
Она хотела жить на Манхеттене, но умерла от перестрелки с котлетамилегенда)))00 легенда тут только твоя мама с котлетами во рту. )))))00
сопляк. во.
осада же была.А вчера че так тухло было на бае?где все были та ?