- Лайки
- 224
Шасбы писать про огородов когда сам на тагал их в 2 раза большешас бы собрать весь серв + огородов в один клан против хз кого ))))))))))
Последнее редактирование:
Шасбы писать про огородов когда сам на тагал их в 2 раза большешас бы собрать весь серв + огородов в один клан против хз кого ))))))))))
= оппозиция@днайс1
скрин, на котором все понятно
зы: в клане, который держит гдд 2 пака. На атаку регнуты твинки момов, наркопак и минималы![]()
Он просто не хочет забирать замки у играющих кланов@днайс1
зы: в клане, который держит гдд 2 пака. На атаку регнуты твинки момов, наркопак и минималы![]()
Ты не прав. Читается как "ДНИЩЕ"Dnice = Днайс, Dnise = Днис.
Незачто.
ДНИСЕТы не прав. Читается как "ДНИЩЕ"
Ну вообще он то прав, это Днис...гугл транслятор даже подтвердит.
Как так?Ну вообще он то прав, это Днис...гугл транслятор даже подтвердит.
Но по смыслу = Днище.
А что на тарасе так не смогли? Наверно из-за того,что обосрались?
Нойзы на тп зарешали,не спорюА что на тарасе так не смогли? Наверно из-за того,что обосрались?![]()
Нас больше в клане ????@днайс1
Ну а мы на баюме обосрались.Нойзы на тп зарешали,не спорю
у вас не фулка была, а вечно бегающие 3 чела, которые разносили целые фулки. А сейчас ты набрал зерг из полнейших лоускиллов+набрал такой же лоускильный зерг имморталов, которые будут на твоих осадах афк фейм ловить, скриньНас больше в клане ????
Я ж не ныл когда на нашу фулку вечно приходили ОГ
Скрин выставил тип help нам на осаде?На нас регнулись ромашки ))))
Мои поцаны по пятницам пивас пьют...а не баюма фармят.
Я заметил как они пиво пили))))Мои поцаны по пятницам пивас пьют...а не баюма фармят.
Ты не путай меня с кем то там еще...Я заметил как они пиво пили))))
И на тараса пришли и в 3 ночи фулкой на дворецкого прилетали_)))
Кстати да ,ГТ как там вчерашний дворецкий?))))По кд с города летать и падать не устали?
Тарас был не в 3 ночиАх да. Как же это ****ато ходить на тараса по пятницам в 3 ночи...пока варов толком нет...