- Лайки
- 128 436
Ну с твоих же слов, ты везде поспел...Тарас был не в 3 ночи
Ну с твоих же слов, ты везде поспел...Тарас был не в 3 ночи
Читай внимательней.Ну с твоих же слов, ты везде поспел...
Да посрать, что там когда было...Не в "прайм-нормальных-людей" ходить куда то и потом на форуме об этом рассказывать, это зашквар.Читай внимательней.
Дворецкий в 3 ночи.
На ровном месте обосрал своих ))))Да посрать, что там когда было...Не в "прайм-нормальных-людей" ходить куда то и потом на форуме об этом рассказывать, это зашквар.
Никто же ходить не запрещает, ваша жизнь - делайте с ней что хотите...Просто некуй тут такое выкладывать, со словами - "затащили вас, кококо."На ровном месте обосрал своих ))))
А ваша арба с ником 3h3skill тип такого ,говорил что они топ всего л2 ,а ты их обзываеш (((
Вас было 2 пака я хзНикто же ходить не запрещает, ваша жизнь - делайте с ней что хотите...Просто некуй тут такое выкладывать, со словами - "затащили вас, кококо."
Потому что нас небыло...еще раз говорю )Вас было 2 пака я хз
Вы ж темки создаете когда эпик берете ,интересно просто почему не создали темку насчет бая
Все шло по плану, то есть вы и другие мрази падали мордой в пол пока респа не было. В итоге не все успели зайти к Баю и зарешала наша глупость (вы таким же гавном и остались).
Топики создаются когда идем в 3-4 пака против 60 тел или больше, а вас бомжей даже упоминать не стоит.Вас было 2 пака я хз
Вы ж темки создаете когда эпик берете ,интересно просто почему не создали темку насчет бая
То есть это наша проблема что вы до сердца не могли пройти ибо, как обычно, глотали болото? Хотя именно так и было....Нойзы на тп зарешали,не спорю
Где скрины, пи3здабол?Я ЗАВТРА ЗАЛЮ ГДЕТ ТЫ БП И ВЛ УПАЛ ОТ МЕНЯ !
ТЫ КАК ЗА ММ ПАДАЛ НА ИЗИ ,ТАК И ЗА СОРКА ПАДАЕШ
ТЫ НЕ ДОРОС ДО МЕНЯ ! ЗАПОМНИ
мы и другие падали?___)))))))))))Все шло по плану, то есть вы и другие мрази падали мордой в пол пока респа не было. В итоге не все успели зайти к Баю и зарешала наша глупость (вы таким же гавном и остались).
К тарасу же, при фул составе, вам показали всю мощь гор и глотали болото как по старому.
Щас бы писать, что вы в 3 часа ночи кого-то там нагибали.Читай внимательней.
Дворецкий в 3 ночи.
2 нойза зарешало, не смеши плиз, там окно респа 20 минут, за 20 минут вы не смогли регруппнуться и залететь по-нормальному.мы и другие падали?___)))))))))))
шутка минутка тип?
на тарасе просто ваши нойзы на тп зарешали
а на бае на равных вы показали свой скил и мордой в пол в город улетели
Какой нах 1 биш ?что за отмазы?Щас бы писать, что вы в 3 часа ночи кого-то там нагибали.
С бая ушли, когда единственному бишу на 1,5 пака скрайд передал привет.
Тарас показал, что вы можете в равном составе.
Вот именно что нойзы зарешали2 нойза зарешало, не смеши плиз, там окно респа 20 минут, за 20 минут вы не смогли регруппнуться и залететь по-нормальному.
1 биш, который успел зайти на баяКакой нах 1 биш ?что за отмазы?
Вас было 2 пака ,физ и маг ,вы просто всосали а шас отмазы
что ж эти паки на тарасе тебе полный хyeв насовали?Как выше написал Lxt что вы просто слабые ,а ихние паки были оф ,поэтому и был про..)
Повторюсь ,просто нойзы на тп зарешали ,так бы и тара проеба.. бы1 биш, который успел зайти на бая
что ж эти паки на тарасе тебе полный хyeв насовали?
в душе не eбу кого-ты там звал, и почему они не пошли, лично я мажор по ксго смотрел.Вот именно что нойзы зарешали
Почему когда мы вас позвали после тараса на фан ,то вы сьехали и не прилетели?
Мб потому что понимали что нойзы проеба.. и нех ловить вам в пустоше?)
пребывай и дальше в этих иллюзиях.Повторюсь ,просто нойзы на тп зарешали ,так бы и тара проеба.. бы