- Лайки
- 10 292
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАТЬ
ЯСНО!
НИЩИЙ ПАДАЕТ И ИЩЕТ ОТМАЗЫ !
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАТЬ
ЯСНО!
НИЩИЙ ПАДАЕТ И ИЩЕТ ОТМАЗЫ !
Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!
Во 2 ты влакался что ОГ берут на твинов все замки и нету фанв !
Вы шас тоже самое делаете на дохлом серве ,берете замки на твинов ,а потом темки что вот мы пришли на замок а никого нету ,конечно никого никого не будит если замка не ту !
Колгда именно кланы держат замки то хоть ккакойто фан !
и на последок ! ты всосал ,ты +бп +вл против меня ,я тебе скину скрин где вы даж цп не сняли в 3 тела
Я ДАЖ НА ОСАДЕ И НА ТВ НЕ БЫЛГдд забрали потому, что абис, сидя в интеренетах, просрал свою чебуречную. Из за недостатка средств он не смог оплатить свой замок, по этому он и достался более достойному клану, который хотя бы вар принял.
Аден отобрали только из за того, что ты не достоин замка с 4 флагами.
Ты говоришь что без замка нет фана? Когда у тебя есть замок ты сидишь в нем всю осаду, и только когда есть варик в крысу стащить флаг, пока основные сайды дерутся, тогда и выходишь ты. Сорри, так не работает, иди с двух промиков убивай по 400человек в весте.
XDDDDDDDЯ ДАЖ НА ОСАДЕ И НА ТВ НЕ БЫЛ
Я ХЗ ЗКОГО ТЫ ТАМ УБИВАЛ ))))))))))
МНЕ ЗАМОК НЕ ДАЕТ РУК
****ЬКО КГОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ОТ МОЕГО СОРКА ПО 8К ,ЯСНО
ну это норм тема, гжсовсем народ ебaнулся.
а вот у меня член 19см.
а если считать от жопы то 25.
1НА1?????????))))ну это норм тема, гж
почему не писать о гвг? тебе надоело уже которую неделю доджить?1НА1?????????))))
ТОК НЕ ПИШИ ГО ГВГ !! Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ МНЕ МАКС 1НА1 ЦП СНИМЕШ !
СЛИВ ЗАСЧИТАНпочему не писать о гвг? тебе надоело уже которую неделю доджить?
самокритично, даже добавить нечего.СЛИВ ЗАСЧИТАН
лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)самокритично, даже добавить нечего.
Щасбы ромашки что то другое делалиибо по дейли и так понятно что он говно жрет)

Чел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)
лул, я и не думал что днище такой легковоспламеняющийся, а он оказался аутягой еще тем, я думаю он не стоит писанины на форуме, ибо по дейли и так понятно что он говно жрет)
Да не, типо чел пытается рофлитьЧел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.
Тогда тебе к абусухочу чебурек
хз зачем ты пишешь про масс пвп если вы не хуже ромашекЧел в коем то веке вышел на мпвп и огорчился своею никчемностью, пускай погорит, выскажется о наболевшем. Яттка почувствует себя психологом с плачущим ребенком на коленках.
мы закрыли его чебуречную за неуплатуТогда тебе к абусу
тебе и не надо знать зачем я пишу.хз зачем ты пишешь про масс пвп если вы не хуже ромашек
пак днайса сильней вашего пака будеттебе и не надо знать зачем я пишу.
я ведь не хочу знать зачем ты своим зеленым цветом все дыры затыкаешь.
как скажешьпак днайса сильней вашего пака будет
Только в первые дни на сервере уже его убивали. Сильней нашего пака, угу. У пасанов пвп вставок не было, эпик был у 2 человек, но днайс сильный. Вчера на валакасе он показал какой он сильный. Вся мусорка в одном клане днайс+абус. Один промики по 8к кастует, другой с +6 арбалетом паки убивает, третий замки по 2к голды продает, а не деле продолжают идейное дело Саши Грей.пак днайса сильней вашего пака будет