под них же новый акк надо, мне каждый раз лень регать новые акки.Можн сделать чаров спецом для гвг
Шок
под них же новый акк надо, мне каждый раз лень регать новые акки.
А если мне потом надо будет 2-х чаров завести?а на одном акке не?
зач заводить чара для гвг, не на гвгА если мне потом надо будет 2-х чаров завести?
ХЗ, мало ли что случится.зач заводить чара для гвг, не на гвг
зачем общаться с дегенератом?зач заводить чара для гвг, не на гвг
фелозан потому чтозачем общаться с дегенератом?
Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!до жоп далеко
для начала надо вар апнуть хотя бы
)))))))))))))))))))000000000Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!
Во 2 ты влакался что ОГ берут на твинов все замки и нету фанв !
Вы шас тоже самое делаете на дохлом серве ,берете замки на твинов ,а потом темки что вот мы пришли на замок а никого нету ,конечно никого никого не будит если замка не ту !
Колгда именно кланы держат замки то хоть ккакойто фан !
и на последок ! ты всосал ,ты +бп +вл против меня ,я тебе скину скрин где вы даж цп не сняли в 3 тела
шас бы собрать весь серв + огородов в один клан против хз кого )))))))))))))))))))))))))))))000000000
у нас из огородов наверное только далмарин, и это ты называешь все огороды?шас бы собрать весь серв + огородов в один клан против хз кого ))))))))))
больше люлей в клане ! зато когда в пустош залетаете пол сайда на изи падаете !у нас из огородов наверное только далмарин, и это ты называешь все огороды?
и нахуя нытье вообще? нас 30 человек стабильно играет, в чем трабл добрать еще пак и выйти на равных?
или ****аче орать на форуме как все ***во?
нас 30, 30 ***ть человек, нас не 50-70 как это было у ог
набирайте ! там целый пак момов ! нас чуток собралось ! гого больше людей!!!у нас из огородов наверное только далмарин, и это ты называешь все огороды?
и нахуя нытье вообще? нас 30 человек стабильно играет, в чем трабл добрать еще пак и выйти на равных?
Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!
Вы шас тоже самое делаете на дохлом серве ,берете замки на твинов ,а потом темки что вот мы пришли на замок а никого нету ,конечно никого никого не будит если замка не ту !
и на последок ! ты всосал ,ты +бп +вл против меня ,я тебе скину скрин где вы даж цп не сняли в 3 тела
))))000)00Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!
ЩАСБЫ 3-4 НЕ ПОЛНЫХ ПАКА НАЗЫВАТЬ ВСЕМ СЕРВЕРОМшас бы собрать весь серв + огородов в один клан против хз кого ))))))))))
Вы у рандомов с ГТ не смогли форт кастануть алобольше люлей в клане ! зато когда в пустош залетаете пол сайда на изи падаете !
у челика прост пригорело что ему не дали встать на валике)00у нас из огородов наверное только далмарин, и это ты называешь все огороды?