- Лайки
- 237
НУ НАКАНЕЦТАтеперь нам БУДУТ ИПАТЬ ЖОПИ![]()
НУ НАКАНЕЦТАтеперь нам БУДУТ ИПАТЬ ЖОПИ![]()
Я обленился чтобы выкладывать =)все пишут что фан был клевый но
ГИДЕ ЖЕ МУВИКИ?
до жоп далекотеперь нам БУДУТ ИПАТЬ ЖОПИ![]()
а филя заценил шуткудо жоп далеко
для начала надо вар апнуть хотя бы
.png)
ятка робот простоа филя заценил шутку![]()
денег нету, но ты там держисьятка робот просто
надо уже друг друга начинать хуeсосить на форуме походуГде ***ть срачъ ало
Так и будет, и гвгшиться друг против друга ещё.надо уже друг друга начинать хуeсосить на форуме походу![]()
так это норм тема, прост чуть более потная(надо админа сумонить чтоб ворота закрывал)Так и будет, и гвгшиться друг против друга ещё.
Можно туда просто нпц закинуть для реги и пускай закрывает за нами дверь.так это норм тема, прост чуть более потная(надо админа сумонить чтоб ворота закрывал)
зачем такие сложности? Перетагались в лв, апнули вар и го.Можно туда просто нпц закинуть для реги и пускай закрывает за нами дверь.
Гвг стоит проводить периодически, и каждый раз перетагиваться кактонеок.зачем такие сложности? Перетагались в лв, апнули вар и го.
че слабые что ли?Гвг стоит проводить периодически, и каждый раз перетагиваться кактонеок.
под них же новый акк надо, мне каждый раз лень регать новые акки.Можн сделать чаров спецом для гвг
Шок
под них же новый акк надо, мне каждый раз лень регать новые акки.
А если мне потом надо будет 2-х чаров завести?а на одном акке не?
зач заводить чара для гвг, не на гвгА если мне потом надо будет 2-х чаров завести?
ХЗ, мало ли что случится.зач заводить чара для гвг, не на гвг
зачем общаться с дегенератом?зач заводить чара для гвг, не на гвг
фелозан потому чтозачем общаться с дегенератом?
Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!до жоп далеко
для начала надо вар апнуть хотя бы
)))))))))))))))))))000000000Во 1 ты мусор как за ММ так и с за сорка падаеш с 2 промиков !!!
Во 2 ты влакался что ОГ берут на твинов все замки и нету фанв !
Вы шас тоже самое делаете на дохлом серве ,берете замки на твинов ,а потом темки что вот мы пришли на замок а никого нету ,конечно никого никого не будит если замка не ту !
Колгда именно кланы держат замки то хоть ккакойто фан !
и на последок ! ты всосал ,ты +бп +вл против меня ,я тебе скину скрин где вы даж цп не сняли в 3 тела