Хорошее одно окно))))

Каво?

Граф
Лайки
791
отпиши как отлетишь
В 4 утра прошёл проверку моего 35ого спойлера на мышке, которого тпшили по всему ант несту, ПС "полет нормальный", спасибо проверяющему за ребаф кста, там как раз 5 мин до ребафа было)

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 546
В 4 утра прошёл проверку моего 35ого спойлера на мышке, которого тпшили по всему ант несту, ПС "полет нормальный", спасибо проверяющему за ребаф кста, там как раз 5 мин до ребафа было)
Понял, ребафнули да?) Ну хорошо хоть не лвл апнули через админку

G_20k

Барон
Лайки
102
Сижу в 3 компа, полет нормальный, капчи правда немного отвлекают Га
Позвал друга на сервер, сделал ему 40 лвл перса, он на него сегодня зашёл и через 4 часа отлетел за мультибокс)) чел первый раз на скрайде. А перс на котором я 2 дня сидел не забанен. Отак от

G_20k

Барон
Лайки
102
Весь мультибокс оперативно блокируется, во первых это уже автоматизировано, во вторых их сразу видно, когда стоит афк окошко рядом или на хвосте. Если уверен что тут все фармят со вторым окном - можешь попробовать
Я правильно понимаю, что "автоматизация", в том числе, заключается в нажатии большой красной кнопки, с которым отлетают даже компы которые банились много месяцев, или даже годы назад, на всякий случай?) ведь с некоторыми банами улетают аккаунты которые годами не используются, или которые пустые, с 0 персов

BreakAges

Виконт
Лайки
69
Они не проверяют даже, одинаковые ip - бан на по***, разбанился лол - *****еб )), в РФ траблы с доступами по всем сервисам, все юзаюи впны, многим выдают одинаковые, горлышко доступных ВПН уменьшается каждые недели, на Х заметил эту траблу уже, удач ребятки)

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
100
Понял, ребафнули да?) Ну хорошо хоть не лвл апнули через админку
Проверьте это чудо очень похоже на мышку с 2 компа
некрополи мартиры
1788721883075.png

BreakAges

Виконт
Лайки
69
Вот они, бесплатные рабы админа, лять ору, не поленился на форум залить)) в мамблесидят, плачут , Ник сложный, не буду кидать пати, воют на мелочах, как быть *****ебом бесплатным, они на это время найдут и не поленятся

G_20k

Барон
Лайки
102
Они не проверяют даже, одинаковые ip - бан на по***, разбанился лол - *****еб )), в РФ траблы с доступами по всем сервисам, все юзаюи впны, многим выдают одинаковые, горлышко доступных ВПН уменьшается каждые недели, на Х заметил эту траблу уже, удач ребятки)
Я сегодня логинился в Дискорд, подтверждение на телефоне показывало что попытка входа с ip через пол страны от меня)) а по поводу того, что не проверяют, это 100%. У самого было что отлетал за мультибокс вместе с акком на который пол года не заходил, с другого их сервера. Бывает пустой акк без персов банят по касательной. В общем ситуации иногда такие, что на 100% очевидно, что ручной проверки не было

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
100
Вот они, бесплатные рабы админа, лять ору, не поленился на форум залить)) в мамблесидят, плачут , Ник сложный, не буду кидать пати, воют на мелочах, как быть *****ебом бесплатным, они на это время найдут и не поленятся
это ты мне?)) а хули мне ленится альт таб нажал 2 секунды и скрин тут форум у меня всегда открыт )
Причем там админ ИЗ ЗА ТАКИХ ****ОСОВ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ РУКАМИ ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ ПРОФИТА
ИБО ЭТА СВИНОТА ВЫНОСИТ БОЛЬШЕ НА АВТОМАТИЗАЦИИ И ДЕМПИТ
Я ЭТУ ВАТУ ПКШИЛ ПКАШУ И БУДУ ПКШИТЬ
P.S ЩА ПАЦАНЫ Я ЛУК ТОЧНУ ВЫ У МЕННЯ БЛЯДЬ ПОСТОИТЕ И НА МАКРОСАХ И НА СОФТЕ И НА АФК)
КУПЛЮ КАРЯГУ +10-16
ЖАЛЬ Я НЕ МОГУ К НИМ ТПШНУТСЯ В РЕАЛЕ Я Б ЕМУ КУВАЛДОЙ РУКИ К СТОЛУ ************************************ ОСТАВИМ ЭТО ТАК ИБО В БАН НЕ ХОЧУ )

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
570
это ты мне?)) а хули мне ленится альт таб нажал 2 секунды и скрин тут форум у меня всегда открыт )
Причем там админ ИЗ ЗА ТАКИХ ****ОСОВ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ РУКАМИ ПОЛУЧАЮТ МЕНЬШЕ ПРОФИТА
ИБО ЭТА СВИНОТА ВЫНОСИТ БОЛЬШЕ НА АВТОМАТИЗАЦИИ И ДЕМПИТ
Я ЭТУ ВАТУ ПКШИЛ ПКАШУ И БУДУ ПКШИТЬ
P.S ЩА ПАЦАНЫ Я ЛУК ТОЧНУ ВЫ У МЕННЯ БЛЯДЬ ПОСТОИТЕ И НА МАКРОСАХ И НА СОФТЕ И НА АФК)
КУПЛЮ КАРЯГУ +10-16
ЖАЛЬ Я НЕ МОГУ К НИМ ТПШНУТСЯ В РЕАЛЕ Я Б ЕМУ КУВАЛДОЙ РУКИ ************************************ ОСТАВИМ ЭТО ТАК ИБО В БАН НЕ ХОЧУ )
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Верх