Хорошее одно окно))))

Каво?

Граф
Лайки
790
отпиши как отлетишь
В 4 утра прошёл проверку моего 35ого спойлера на мышке, которого тпшили по всему ант несту, ПС "полет нормальный", спасибо проверяющему за ребаф кста, там как раз 5 мин до ребафа было)

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 545
В 4 утра прошёл проверку моего 35ого спойлера на мышке, которого тпшили по всему ант несту, ПС "полет нормальный", спасибо проверяющему за ребаф кста, там как раз 5 мин до ребафа было)
Понял, ребафнули да?) Ну хорошо хоть не лвл апнули через админку

G_20k

Барон
Лайки
102
Сижу в 3 компа, полет нормальный, капчи правда немного отвлекают Га
Позвал друга на сервер, сделал ему 40 лвл перса, он на него сегодня зашёл и через 4 часа отлетел за мультибокс)) чел первый раз на скрайде. А перс на котором я 2 дня сидел не забанен. Отак от

G_20k

Барон
Лайки
102
Весь мультибокс оперативно блокируется, во первых это уже автоматизировано, во вторых их сразу видно, когда стоит афк окошко рядом или на хвосте. Если уверен что тут все фармят со вторым окном - можешь попробовать
Я правильно понимаю, что "автоматизация", в том числе, заключается в нажатии большой красной кнопки, с которым отлетают даже компы которые банились много месяцев, или даже годы назад, на всякий случай?) ведь с некоторыми банами улетают аккаунты которые годами не используются, или которые пустые, с 0 персов

Верх