- Лайки
- 2 377
ща гляну, там походу пустона х1к отправляешь закладки?
ща гляну, там походу пустона х1к отправляешь закладки?
привет. ник куда кидатьСвященный олень
Господин Никто
Знакомьтесь, Джо Блэк
Меняющие реальность
Свалка
держите, Михаил Сергеевич
фетиш х50 братка, либо сасунаю, нашему отцупривет. ник куда кидать
да, на х1000 пусто т.к. админы не предупредили, что будет перенос с 1200 , короче всё пропало.на х1к отправляешь закладки?
ок. дошло там тебе ?будь осторожен, когда решишься посмотреть священного оленя, это отсылка про священную лань артемиды, перевели на наш лад, по-моему слишком жесткого, крепись.
Советую сразу смотреть, без трейлера
да, на х1000 пусто т.к. админы не предупредили, что будет перенос с 1200 , короче всё пропало.
мартина макдонаха посмотри(режиссер) начиная с короткометражки шестизарядникШкольники, я конечно подозреваю, что вы смотрите в основном рэп батлы гомосексуалистов, но может кто-то из вас знает пару хороших фильмов в блю рей качестве.
За достойную наводку, и если я ещё это не смотрел, выдам 50 донок.
PS: марвел, трансформеры и прочий кал прошу не предлагать.
Соглыnorm tema. pozhalyj podpishys'.
up temky
Маяк смотрел. Русалка там прикольная конечно.Можешь посмотреть "Маяк". Про двух смотрителей маяка, старого и опытного и молодого, последний который спивается и у него едет крыша. Он из числа новых фильмов, ну ещё можешь глянуть "Оверлорд", если любишь научную фантастику связанную со Второй мировой. Проще было бы подобрать фильм если бы ты указал напутствующие жанры, а так жри что дают как грится.
На ник БочокПотик х50
Пафосная блевотина, но вроде ничего. Ник пишиДело Храбрых - крайне рекомендую!
анигиляцию смотрел. за немого давай никАннигиляция
Немой (хз есть ли дубляж)
всей семьёй пересматриваем каждый новый год, пока по тв идут всякие иронии судьбы. Отцу больше всего вторая часть нравится.Человеческая многоножка. Очень нравится, всегда всем советую. Запутанный сюжет, концовка - бомба!
Лысые не потеют!
Специально для тебя сифон.
Так ты и есть мой чеченец.