хорошее кино

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
будь осторожен, когда решишься посмотреть священного оленя, это отсылка про священную лань артемиды, перевели на наш лад, по-моему слишком жесткого, крепись.

Советую сразу смотреть, без трейлера

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
будь осторожен, когда решишься посмотреть священного оленя, это отсылка про священную лань артемиды, перевели на наш лад, по-моему слишком жесткого, крепись.

Советую сразу смотреть, без трейлера
ок. дошло там тебе ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
я в гроб. пишите свои предложения и ники. завтра трейлеры позырю, если норм - почтой скину.
Осталось 450 донок где-то

queemz

1%
Лайки
8 562
Школьники, я конечно подозреваю, что вы смотрите в основном рэп батлы гомосексуалистов, но может кто-то из вас знает пару хороших фильмов в блю рей качестве.
За достойную наводку, и если я ещё это не смотрел, выдам 50 донок.
PS: марвел, трансформеры и прочий кал прошу не предлагать.
мартина макдонаха посмотри(режиссер) начиная с короткометражки шестизарядник

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Дело Храбрых - крайне рекомендую!

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Можешь посмотреть "Маяк". Про двух смотрителей маяка, старого и опытного и молодого, последний который спивается и у него едет крыша. Он из числа новых фильмов, ну ещё можешь глянуть "Оверлорд", если любишь научную фантастику связанную со Второй мировой. Проще было бы подобрать фильм если бы ты указал напутствующие жанры, а так жри что дают как грится.

На ник БочокПотик х50

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Можешь посмотреть "Маяк". Про двух смотрителей маяка, старого и опытного и молодого, последний который спивается и у него едет крыша. Он из числа новых фильмов, ну ещё можешь глянуть "Оверлорд", если любишь научную фантастику связанную со Второй мировой. Проще было бы подобрать фильм если бы ты указал напутствующие жанры, а так жри что дают как грится.

На ник БочокПотик х50
Маяк смотрел. Русалка там прикольная конечно.
На оверлорд в кино ходил.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Аннигиляция
Немой (хз есть ли дубляж)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Дом грёз можешь глянуть если зайдёт, помню чёт норм был

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Человеческая многоножка. Очень нравится, всегда всем советую. Запутанный сюжет, концовка - бомба!

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Лысые не потеют!
Специально для тебя сифон.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Человеческая многоножка. Очень нравится, всегда всем советую. Запутанный сюжет, концовка - бомба!
всей семьёй пересматриваем каждый новый год, пока по тв идут всякие иронии судьбы. Отцу больше всего вторая часть нравится.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Лысые не потеют!
Специально для тебя сифон.
ппа.PNG

Давно знал, что ты предпочитаешь чеченцев. Голубая жопа !

Верх