Хонор сеты

Как в целом хонор сеты?

• Говно

Голосов: 24 70,6%
  • Норм

Голосов: 10 29,4%

• Всего проголосовало
    34
Лайки
177
Как думаете что если перенести всетаки с л2клаба хонор сеты в связке+Темпл вар+крафт как и было на скрайдовском клабе.

Хз помойму уже тут всё есть - камни, талики комбо и прочего дерьма. Думаю хонор в этом говне норм смешается

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 429
Как думаете что если перенести всетаки с л2клаба хонор сеты в связке+Темпл вар+крафт как и было на скрайдовском клабе.

Хз помойму уже тут всё есть - камни, талики комбо и прочего дерьма. Думаю хонор в этом говне норм смешается
Ты шо
Делете и забыть как страшный сон
Оч много дает резиста итп

Cthulhu

Виконт
Лайки
197
Сеты норм, но на постоянку не надо. Опять будет или мободроч ради них, или крафт с 0.001% шансом, как с камнями и новым талисманом.

vxz

Виконт
Лайки
400
Рамзик сойдет с ума, он не сможет больше пиво ф-1 играть и попадать в дагера или сб на луке, а в хоноре уворот ХД

GillGa

Рыцарь
Лайки
12

За! Хоть ты и фрикл ту.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 429
Рамзик сойдет с ума, он не сможет больше пиво ф-1 играть и попадать в дагера или сб на луке, а в хоноре уворот ХД
тупое твое создание, там как бы деф от стана со статами элегии, как думаешь збс для лука? Я думаю что очень даже, мне на твой уворот, как и на тебя похую, потому что прошел всего 1 день и тебя уже не видно на ФЗ, хотя я срок неделю давал.

vxz

Виконт
Лайки
400
тупое твое создание, там как бы деф от стана со статами элегии, как думаешь збс для лука? Я думаю что очень даже, мне на твой уворот, как и на тебя похую, потому что прошел всего 1 день и тебя уже не видно на ФЗ, хотя я срок неделю давал.
Ну ты по кд с0сешь даже с толпой отваливаешься. Ну а 1х1 ты вкурсе что я обоссу тебя как и любого калича с вашего клана, у вас только получается толпой,а так слабые)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 429
Ну ты по кд с0сешь даже с толпой отваливаешься. Ну а 1х1 ты вкурсе что я обоссу тебя как и любого калича с вашего клана, у вас только получается толпой,а так слабые)
Ну ты же всегда можешь со мной выйти 1-1 бо5, к примеру (

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
143
Слишком сильный в лайт версии, если уберут резист стану тогда норм :)

UzbekestaneDog

Вассал
Лайки
0
Ну пару месяцев евойда и чел согласился выйти против милика в колизее, как раз забавно после твоих высказываний наблюдать фул слезы и оправдания в пм

Жаль что любовка и лф не спасают, просто от страха в кнопках запутался, оч кринжово
Еще и друзей нет(

@Сирень (LILAC)
@timurrovec
@Teenage

Вложения

• IMG_20260209_002959_044.jpg
    IMG_20260209_002959_044.jpg
    206,2 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_20260209_003000_766.jpg
    IMG_20260209_003000_766.jpg
    226,4 КБ · Просмотры: 34

vxz

Виконт
Лайки
400
@UzbekestaneDog В стиле трюкачей называется. Выхожу на арену, чел меня убивает без счета на старт, и кроме этого заскринил так, не показав как сзади 4 тела были, и один из луков мне 3 раза дал по 3.6к :D. Но типо убил он вхыхахха. Даже без таргета вышел и просто стоял и бегал, пока меня били ничего не делая. Потом пишу го норм арена без левых подсосв, чел сразу убежал ибо до этого я уже раза 7 обоссал его лицо с фулл НР.
На кого ты рассчитыаешь дешевый пиар, ха4ек недоношенный?)). Я захожу на фз ты сразу испаряешься топ "настраиватель персонажев" . Я тебя на тх,тире,сх по кд в рот даю, а ты выкладываешь какой то беспонтовый скрин где ты тупо под просветом начинаешь бить когда меня ещё другие кроме этого бьют вхыхха. Это твой максимум на что ты способен.
Гонял весь вечер на фз, челик даже не флагался, только толпой пытался сделать что-то но даже на подсосе у арб я ему знатно загружал рот .

vxz

Виконт
Лайки
400
Хоть бы замазал скрин. Где пишу го другую арену. Л0х перед боем раза 9 взял в рот и ниразу не мог убить,а тут лук убил, а хачек радуется ХД.

Верх