Хонор сеты

Как в целом хонор сеты?

• Говно

Голосов: 9 69,2%
  • Норм

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13
Лайки
153
Как думаете что если перенести всетаки с л2клаба хонор сеты в связке+Темпл вар+крафт как и было на скрайдовском клабе.

Хз помойму уже тут всё есть - камни, талики комбо и прочего дерьма. Думаю хонор в этом говне норм смешается

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
Как думаете что если перенести всетаки с л2клаба хонор сеты в связке+Темпл вар+крафт как и было на скрайдовском клабе.

Хз помойму уже тут всё есть - камни, талики комбо и прочего дерьма. Думаю хонор в этом говне норм смешается
Ты шо
Делете и забыть как страшный сон
Оч много дает резиста итп

Cthulhu

Виконт
Лайки
189
Сеты норм, но на постоянку не надо. Опять будет или мободроч ради них, или крафт с 0.001% шансом, как с камнями и новым талисманом.

vxz

Виконт
Лайки
389
Рамзик сойдет с ума, он не сможет больше пиво ф-1 играть и попадать в дагера или сб на луке, а в хоноре уворот ХД

GillGa

Рыцарь
Лайки
11

За! Хоть ты и фрикл ту.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
Рамзик сойдет с ума, он не сможет больше пиво ф-1 играть и попадать в дагера или сб на луке, а в хоноре уворот ХД
тупое твое создание, там как бы деф от стана со статами элегии, как думаешь збс для лука? Я думаю что очень даже, мне на твой уворот, как и на тебя похую, потому что прошел всего 1 день и тебя уже не видно на ФЗ, хотя я срок неделю давал.

Верх