Хочу задонатиться но закрыли дома и не дают мою пенсию

Vandegor

Наследник
Лайки
3
Недавно, поехала крыша впервые. Теперь уже больше 2х лет не выпускают из дома. Та и ещё орут на меня по всякому поводу, я не хочу отпугнуть читателе этой темы. На карту уже за 3 года капнуло больше 30 тысяч, это 2 пенсии в месяц. Я же не могу их тратить. На квартиру копим. Но мне так нравится сервер, и не него я с радостью хочу положить 10 тысяч. Можно ли как-то без с биометрическим паспортом не ходя в банк снять с карты ПриватБанка 10 тысяч? Я вот подумал устроится в колл центр удаленно и там понадобится карта, после чего каким-то кецлогером записать все символы с клавиадуры и зайти тайно на карту. А там уже официально, перевести 10ку на сервер. Помогите с вариантами. Мне очень нужно одеть персонажа так вышло что сервер одно единственное развлечение. До этого добился на другом проекте успешно.

Vandegor

Наследник
Лайки
3
Поставил чайник, калину заваривать буду. Пишу с телефона ночью за ПК не подпускают, так как крыша поехала. Может есть какие-то проекты куда пускают с картой кредитной? Или мне побег в банк другого города устраивать надо?

козачок

Граф
Лайки
530
Недавно, поехала крыша впервые. Теперь уже больше 2х лет не выпускают из дома. Та и ещё орут на меня по всякому поводу, я не хочу отпугнуть читателе этой темы. На карту уже за 3 года капнуло больше 30 тысяч, это 2 пенсии в месяц. Я же не могу их тратить. На квартиру копим. Но мне так нравится сервер, и не него я с радостью хочу положить 10 тысяч. Можно ли как-то без с биометрическим паспортом не ходя в банк снять с карты ПриватБанка 10 тысяч? Я вот подумал устроится в колл центр удаленно и там понадобится карта, после чего каким-то кецлогером записать все символы с клавиадуры и зайти тайно на карту. А там уже официально, перевести 10ку на сервер. Помогите с вариантами. Мне очень нужно одеть персонажа так вышло что сервер одно единственное развлечение. До этого добился на другом проекте успешно.
wtf, мужик?
у тебя крыша поехала, если у тебя куча свободного времени ты можешь накрабить эти 15к голды за месяц. )

козачок

Граф
Лайки
530
Поставил чайник, калину заваривать буду. Пишу с телефона ночью за ПК не подпускают, так как крыша поехала. Может есть какие-то проекты куда пускают с картой кредитной? Или мне побег в банк другого города устраивать надо?
пока писал, сам подтвердил)

Vandegor

Наследник
Лайки
3
15к голды это мало. Ночью за комп не пускают. Вот по этому не выйдет крабить удачно. 8 - 12 часов в день это мало... Я он с мобилки пишу. Казачок так оно и есть. Но благо паспорт та есть

Vandegor

Наследник
Лайки
3
Если у меня все выйдет я не только удачно месяц поиграю я ещё из дому удачно уеду. Все равно деньги не проверяют но я точно знаю их не тратят. Нет не крокодильщик! Кто это спонсор??? Или же что-то не понимаю я...
Крокодильщик от слова Крок - щаг Диль - дело, а шик легко заменить на литературное слово шик, или шиковать.

Vandegor

Наследник
Лайки
3
Да вспомню Зему, дона и хорошего дона. Кстати мой ник расшифровуется так Ван - Вон или Иван де, это заменяется на литературное слово где. А гор это либо горец, что значит бессмертный либо горе. Нет не Крокодильщик. Кракодильщика не знаю. А если надо подробности как крыша поехала напишу но не знаю можно ли правилами форума. Могу написать но уже не здесь.

Vandegor

Наследник
Лайки
3
Пойду посмотрю сериал - Доктор кто.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
По моему какой-то школьник ищет способы подбрить деньги с mamкиной карты :rolleyes:

@Vandegor Ну а если это не так, есть простой и надёжный способ. Пиzдячишь в свой банк (с паспортом) и пишешь заявление, что потерял карточку. Через установленное правилами время тебе выдают новую, а старую аннулируют. И пока твои домашние расчухают, что прежняя карточка недействительна и доступа к твоим средствам они не имеют - сможешь спокойно произвести нужные тебе транзакции.

4ak1

Виконт
Лайки
118
хорошая попытка товарищ майор )

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@Wise Я хочу что бы он играл на этом сервере , помоги молодому
Он гений

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По моему какой-то школьник ищет способы подбрить деньги с mamкиной карты :rolleyes:

@Vandegor Ну а если это не так, есть простой и надёжный способ. Пиzдячишь в свой банк (с паспортом) и пишешь заявление, что потерял карточку. Через установленное правилами время тебе выдают новую, а старую аннулируют. И пока твои домашние расчухают, что прежняя карточка недействительна и доступа к твоим средствам они не имеют - сможешь спокойно произвести нужные тебе транзакции.
Если на секунду представить что не рофл. Чел типа больной, ну реально, за что получает пенсию скорей всего по инвалидности или я хз. Родные его получают халявные бабосы, а он как овощ в заточении(это страшно) без каких либо радостей или "возможностей" на это......вобщем то что и хотел ТС задонькать. Это нарисовывается страшная картина. На*** так жить тогда....
С другой стороны, было бы зазорно самим админам идти на встречу и принимать донат от таких людей (которые возможно) не отдают отчёт действиям. Т.к донат должен быть осознан человеком, не из кровных сбережений (зная нашу сейчас жизнь в поРашке)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если на секунду представить что не рофл. Чел типа больной, ну реально, за что получает пенсию скорей всего по инвалидности или я хз. Родные его получают халявные бабосы, а он как овощ в заточении(это страшно) без каких либо радостей или "возможностей" на это......вобщем то что и хотел ТС задонькать. Это нарисовывается страшная картина. На*** так жить тогда....
С другой стороны, было бы зазорно самим админам идти на встречу и принимать донат от таких людей (которые возможно) не отдают отчёт действиям. Т.к донат должен быть осознан человеком, не из кровных сбережений (зная нашу сейчас жизнь в поРашке)
Неплохо этот овощ живёт в заточении :D Компьютер... смартфон... интернет... Если жаждет бабло в сраную игру влить - значит не голодает, не холодает, не нуждается в чём-либо насущном. Т.е. родственники о нём заботятся, тратят деньги на его содержание, на оплату того же самого телефона, интернета. А ведь могли и на xуй послать. За каким чёртом больному на голову высокие технологии? Хай телевизор смотрит.

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Давай на твой паспорт оформим кредит, займ - деньги переведут куда надо. Помогу оформить. У меня тоже крыша едит. Не дадим друг другу далеко уехать!

Верх