завали eбало малой без пруфовстрелки метает я поооонял.
мои пруфы в голове а твои?
смай решил подсосать ясна, ты обидку кинул шо я тебя в пак не взял?хз
Вася ж вроде оверов в замке на адрик ставил , не?
ну ты как бы без пруфоф тоже, так что можешь свой спермоприемник тоже завалитьзавали eбало малой без пруфов
смай решил подсосать ясна, ты обидку кинул шо я тебя в пак не взял?
потому что у васи глубокая глоткахз есть пруфы на адрик васи, но по непонятной причине васе выдали за адрик бан чата на 2часа
еб а ный ****ос ты начал без пруфов ****et' na menyaпотому что у васи глубокая глотка
лол чё у тебя там за пруф? то что я макросом в хиро чат писал по поводу лайт сета?хз есть пруфы на адрик васи, но по непонятной причине васе выдали за адрик бан чата на 2часа
из соседней темылол чё у тебя там за пруф? то что я макросом в хиро чат писал по поводу лайт сета?
лол если ты не знаешь как пользоваться макросами на мышках то я хз лучше бы ты не начинал про эту тему ****eтьиз соседней темы
![]()
лол где я написал что я игровым макросом шифтовал шмотку? муня лучше съeби пока я сам знаешь кого не сводил в кофетерийсначала игровые макросы
потом макросы на мышках
))))0000
отмазывался потому что бичара мелкая на мышку ****aтую ****а деньги не даётбоже макросы на мышке, я так года 2 назад отмазывался

помню дарья ивенты устраивала и я угадал цвет ее трусовДа можно не мои же ну. Любого рандомного игрока
не интересено:oleg16:помню дарья ивенты устраивала и я угадал цвет ее трусов
Ноунэйм?Клоун. Дахуя ты известный?1.3к постов нахуярил,имя заимел?крестнонаме а ты кто такой?
только что он таким как ты дэцибелам писал,что пак не под гвг.и тут появляешься ты,лиходей паленый.:oleg16:го гвг мусор из огородов
у пацана рак мозга забейтолько что он таким как ты дэцибелам писал,что пак не под гвг.и тут появляешься ты,лиходей паленый.:oleg16:
лучше на адрике с галочкой зеленку фармитьРаньше гвг искали люди на болотных серваках типо луны франца, т.к. все крабились, а тут есть возможность мпвп, но никто не хочет фаниться. Лучше дворецких пофармить
on sami rynстрелки метает я поооонял.
мои пруфы в голове а твои?
в смысле подсосать?завали eбало малой без пруфов
смай решил подсосать ясна, ты обидку кинул шо я тебя в пак не взял?
что ты несешь:oleg16:щас бы на х500 не сделать пак под гвг ясн
окon sami ryn
ТЫ Славик соловьев?on sami ryn