Вам мало ивентов????)))
Одно и тоже надоедает ) А вот эти ивенты что на скрине, действительно были топ )Вам мало ивентов????)))
каждый день в эфире + турнир + твт и тд)
в эфире каждый день поисковик, турнир раз в неделю и то для оли пацанов, на твт онлайн 20 человек ну такое...Вам мало ивентов????)))
каждый день в эфире + турнир + твт и тд)
твой уровень нести хyйню на форуме..как будто ты выйдкш на турнир 9х9?ходи на поисковечки, твой уровень
обыщный гэвэг турнирр...обычный гвг турнир
гвгя обoccy тому eбало кто ещё раз напишет что то про гвг
тебе не обоссу, моему коту твоя ава понравилась
это просто увеличит кол-во крабиков в фарм зонах))Одно и тоже надоедает ) А вот эти ивенты что на скрине, действительно были топ )
Ну сейчас еще классовые идут, после них может)9х9 когда будет?
2-3 раза в неделю поисковики + викторина + угадай мелодию/фильм + что-то еще придумываем.в эфире каждый день поисковик, турнир раз в неделю и то для оли пацанов, на твт онлайн 20 человек ну такое...
а ну точно ясно ))))0я обoccy тому eбало кто ещё раз напишет что то про гвг
Угадай мелодию угадай фил угадай сериал угадай цвет моих трусов угадай сколько у мен пальцев на руке угадай кто такой марвен угадайпогоду на завтра.это просто увеличит кол-во крабиков в фарм зонах))
Ну сейчас еще классовые идут, после них может)
2-3 раза в неделю поисковики + викторина + угадай мелодию/фильм + что-то еще придумываем.
Турнир для оли пасанов? ты не за одну профу не можешь выйти на лоу рейт условиях? ясн
а ну точно ясно ))))0
вот эти угадайки кстати Фрея наныл, и их всего две, по средам, чередуются)Угадай мелодию угадай фил угадай сериал угадай цвет моих трусов угадай сколько у мен пальцев на руке угадай кто такой марвен угадайпогоду на завтра.
А можно больше угадаек?
Да можно не мои же ну. Любого рандомного игрокавот эти угадайки кстати Фрея наныл, и их всего две, по средам, чередуются)
а трусы твои не будем угадывать =Р
фрея вам мог предложить читать его сказки вы бы тоже эту рубрику ввели? Сказки от фреи по ночам.вот эти угадайки кстати Фрея наныл, и их всего две, по средам, чередуются)
а трусы твои не будем угадывать =Р