Хочу высрать своё мнение

Да нет

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

pazdej

Барон
Лайки
65
В первые сутки 52 лвл за Хавка, ало, за хавка и имея +6 мид ц лук (говорю за себя, играя на релаксе с фул сном и перерывами от 30 минут)
Во вторые сутки десятки игроков имеют кап лвл.
Мобы слабые (как и на каждом Вашем сервере)
Прокачка легкая (спасибо рейтам х3+ и квесту)
Интереса, абсолютно нету, от харда, который был десятки лет назад.
На РБ в их респ просто еб*ными рандомами забрали свыше 10+ РБ без конкуренции.
Голда вообще не имеет ценности. Шмот/оружие лоу грейда абсолютно не имеет ценности. Никому голда нах*й не нужна (это не астериос, где развит РМТ. Тут всем по*бать на голду с таким магазином, не понимаю развития рынка с голдой). Никому крафт лоу грейда (включая соски и т.д.) не нужен. Нету старой экономики.
На 05.01.2024 сказали средний лвл - 22... Еб*нутые?:) Очередной раз вижу на сколько слабые игроки на сервере в реалях данной сборки.
Квесты на абуз exp при хай лвл, кто шарит поздравляю, найс админы потом делают статистику топ лвла в тг:)
На сколько нытики и слабые все стали, насколько вы вообще понятия не имеете всех эмоций хард х1 сервера.

Админам добра, Вы стараетесь. Остальные можете не срать, мне по*уй :)

Можно играть:) Только первые пару дней после старта новой стадии, достигая кап лвл и дней олимпа. За КМы не говорю. Вижу только пару кланов, кто будет драться за епиков, остальные...

Наблюдая за остальными серверами, где идут фаны за споты, где каждая точка имеет смысл, где есть радость каждому лвлу, очень разочаровался в скрайде (хоть и участвую в старте каждого открытия)

Когда старт х100 нового?

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Странно было ожидать Харда от скрайда) никто и никогда не вернётся в 2007:D да и покупных токсичных кибердошиков вроде как нет, которые за пиксель жопу к стулу прирастят и гангать за каждого моба тебя будут, всё же самое интересное наверно на 80+ начнётся не думаешь?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
В жизни 1 день играл на астериосе, когда купил там хиро чара с баюмом, продал и сточил все.
От скрайда ожидал лучший лоу рейт сервер. Жду опен х100
Мне сервак зашел, да странный, да своеобразный и косяки есть, но мне по приколу играть тут

pazdej

Барон
Лайки
65
Странно было ожидать Харда от скрайда) никто и никогда не вернётся в 2007:D да и покупных токсичных кибердошиков вроде как нет, которые за пиксель жопу к стулу прирастят и гангать за каждого моба тебя будут, всё же самое интересное наверно на 80+ начнётся не думаешь?
Честно, я допускаю такую мысль. Боюсь при открытии очередного лоу рейт сервера от проектов, которые в этом хоть что-то понимают, у скрайда не останется онлайна на х1 :)

pazdej

Барон
Лайки
65
Мне сервак зашел, да странный, да своеобразный и косяки есть, но мне по приколу играть тут
Тут играть по кайфу, кто привык к легкой игре. Согласен, мне тоже нравится, но я вижу мнение других. В пати, в клане, в инстах и т.д. Всем нравится :)
Просто ты пойми, на такие рейты идут играть на долгосрочную игру. Я думаю, скрайд с парой кланов (которые с их же мид рейта) не станет держать, рекламировать, финансировать этот сервер при малом онлайне.
Ожидаю в начале весны мид рейт. Чекайте :)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Честно, я допускаю такую мысль. Боюсь при открытии очередного лоу рейт сервера от проектов, которые в этом хоть что-то понимают, у скрайда не останется онлайна на х1 :)
На каждое дерьмо найдётся свой потребитель)) они по своему уникальны

pazdej

Барон
Лайки
65
На каждое дерьмо найдётся свой потребитель)) они по своему уникальны
Я ждал лучший лоу рейт сервер за несколько последних лет. За счет такого онлайна и финансовых возможностей проекта. Увидел иное :)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Тут играть по кайфу, кто привык к легкой игре. Согласен, мне тоже нравится, но я вижу мнение других. В пати, в клане, в инстах и т.д. Всем нравится :)
Просто ты пойми, на такие рейты идут играть на долгосрочную игру. Я думаю, скрайд с парой кланов (которые с их же мид рейта) не станет держать, рекламировать, финансировать этот сервер при малом онлайне.
Не поверишь, но у меня есть знакомые которые кап 25 лвл не перешагнули, хотя тут рили изи. И им сложно. На каждого продавца найдется свой потребитель

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Я ждал лучший лоу рейт сервер за несколько последних лет. За счет такого онлайна и финансовых возможностей проекта. Увидел иное :)
Не переживай успеет жопа погореть)))

pazdej

Барон
Лайки
65
Чтобы вы понимали, я топ сайды в соло передамаживал на хавке в первые сутки на РБ, забирал дроп. Слёзы...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Надо посмотреть средние цифры.
Ты апнул 52 на оли собрал фул шмот.
Остальные вроде меня пока вторую профу делают.
Ниче страшного, серв норм, но то что он страный это да, лучше бы квестов от Рин не было.
Да да, у меня пукан сгорел от Дион храма

pazdej

Барон
Лайки
65
Я высрал мнение что сервер х1 скрайд очень слабый, при их возможностях. Придется после каждых 2-х суток после новой стадии играть на другом сервере.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Ну когда я начинал играть лет 15 назад, мне один чел сказал, никогда не делай квестов в л2 лучше фарми мобов, больше выхлопа и нервы целы.
Но при этом мой лвл не самый слабый, поэтому мне по кайфу

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Я высрал мнение что сервер х1 скрайд очень слабый, при их возможностях. Придется после каждых 2-х суток после новой стадии играть на другом сервере.
А может я немного с тобой соглашусь, хотелось большего хардкора

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
От мид рейта никто и не отказывался, х100 точно будет. С наших мид рейтов присутствует только один клан на х1, а остальные - это кланы с других проектов. На х1 никто не планирует "забивать". У нас много планов на него. Он должен стать чем-то вроде нашего х50 от мира лоу рейтов

А вот что касается хардкорности, то я должен согласиться, что сервер не загоняет игроков на месяцы на этап первой профессии. Однако, у нас и не было такой цели. 52 уровень - это не конец игры, особенно, для ХФ сервера и если учитывать, что за 48 часов ваш персонаж был вне игры всего несколько часов, то думаю, что дело всё-таки не совсем в рейтах, а в вашем упорстве и настойчивости)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
От мид рейта никто и не отказывался, х100 точно будет. С наших мид рейтов присутствует только один клан на х1, а остальные - это кланы с других проектов. На х1 никто не планирует "забивать". У нас много планов на него. Он должен стать чем-то вроде нашего х50 от мира лоу рейтов

А вот что касается хардкорности, то я должен согласиться, что сервер не загоняет игроков на месяцы на этап первой профессии. Однако, у нас и не было такой цели. 52 уровень - это не конец игры, особенно, для ХФ сервера и если учитывать, что за 48 часов ваш персонаж был вне игры всего несколько часов, то думаю, что дело всё-таки не совсем в рейтах, а в вашем упорстве и настойчивости)
Меня, как игрока давнешнего, порадовал ваш х1, клевый, но не ностальгия. Это ваше видение, оно очень прикольное, мне очень зашло!!! В плане прохождения - легко, в плане ностальгии- да, людей вагон!!! Я люблю, когда рандомки собирают люди, или я. Лично я люблю живую игру,вы мне это дали!! Спасибо вам за это!!

pazdej

Барон
Лайки
65

Зачем делать якобы "х1", когда это выше рейт.
Сделали бы х3-7, потом подпитывали бы х7 ка астериос. При Вашей рекламе, Вы отбили-бы их онлайн, исправляя все ошибки каждого старта. Этот х1 не х1. Это даже рядом с х1 не стоит. Комментарии радостных игроков, которые понятия не имеют о ностальгии, не будем брать в учет.
Я ждал лучший хард кор сервер. Я получил сервер, который просто со слабыми проектами рядом не стоит. По поводу кланов я вижу вообще никаких харод кланов. Их просто нету.

Верх