- Лайки
- 610
Нормально45 древних точек конька, из них зашли три.
Нормально45 древних точек конька, из них зашли три.
Удивительно что на х100 все в голде считается, а тут почему адену берут в учет, когда голда 75, если пересчитать то +- эпик те же деньги в голде стоитну не ток
это и на бигвар влияет
вот допустим вчера антаги забрали белефа... 1ый эпик с мержа
казалось бы повод радоваться, а на практике эт итем за 1.5 трилика... эт даж не 100ккк на пак
и чет как-то радости уже нет
а потом в голове "ну и нахрена нам это".. как итог спад мотивации стараться и усе такое
))))))))) потому что выгоднее на х100 зарабатывать Голду для х50Удивительно что на х100 все в голде считается, а тут почему адену берут в учет, когда голда 75, если пересчитать то +- эпик те же деньги в голде стоит
Ни че специально для вас завтра воткну сундучки за 9к голды, шоб голдишка до 85-90 подскочила и бут норм))))))))) потому что выгоднее на х100 зарабатывать Голду для х50
В этот раз переборщили что ее цена упала)
Шо почем ауру заберешь?я беру, когда играю, щас я инактив полгода гдет
на х100?Шо почем ауру заберешь?
Огана х100?
Мужики, напишите в комментариях , только честно, сколько вы потратили точек чтобы заточить посох на 20, имеется ввиду дестракшен, мне просто интересно, насколько я лох, ибо я потратил 52 точки и точнул с 16 на 17. В ебейшем тильте, поэтому хочется узнать, кто больше лох, чтобы не так сильно расстраиваться
Я читал твою новость еще на момент выхода :с
Фул чар и токены мои
100+дестракшенок уже вь**** с 19 на 20 не могу точнутьМужики, напишите в комментариях , только честно, сколько вы потратили точек чтобы заточить посох на 20, имеется ввиду дестракшен, мне просто интересно, насколько я лох, ибо я потратил 52 точки и точнул с 16 на 17. В ебейшем тильте, поэтому хочется узнать, кто больше лох, чтобы не так сильно расстраиваться
А потом ты проснулся11-12 блесок с рыбалки и промокодов, с 15 на 20 и конченный АК у меня в инвентаре...)
Да если бы...пришлось вместо анакима, продавать АК)А потом ты проснулся