Хочу собрать статистику про заточку конька

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Скоро блесс валики баюмы введут, цена вернётся в небеса, не переживайте

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
норм скам, лучше бы ты мне буст отдал а я те ауру фармил мда

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
я сам коробок купил на 10к, залутал не передающиеся лсы и руны щедрости, всё, даж голдлы 0 раз упало

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Порог вхождения новичкам ниже
Начинаются человеческие цены как и должны быть на х50, а не х1
не думаю, цены вполне адекватные были на спрос.
сейчас же получаем картину, что этот эпик никому не всрался за эти копейки. смысл от мид-рейта, если каждый второй подпивас будет бегать с эпиком? превратить х50 в дохлый х1000? кто хочет фуллбуст и за копейки дорога только на х1000

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мужики, напишите в комментариях , только честно, сколько вы потратили точек чтобы заточить посох на 20, имеется ввиду дестракшен, мне просто интересно, насколько я лох, ибо я потратил 52 точки и точнул с 16 на 17. В ебейшем тильте, поэтому хочется узнать, кто больше лох, чтобы не так сильно расстраиваться

Лох я, из 3 коньков 3 ак

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
сейчас же получаем картину, что этот эпик никому не всрался за эти копейки. смысл от мид-рейта, если каждый второй подпивас будет бегать с эпиком? превратить х50 в дохлый х1000? кто хочет фуллбуст и за копейки дорога только на х1000
Ты пробовал фармить на х50?)
Сколько нужно времени потратить на фул эпик?)

Разница между х1000 и х50 = 20
То есть если на х1000 фул Эпик 2-3 недели, то тут 10~ месяцев, а по факту ?)
А по факту *** там )

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237

А по факту *** там )
да, я пробовал фармить х50 и фармил много
кто хочет прям серьезно нафармить идут на х100, за время сотки без напрягов челы делают по 100к+ голды и это не 24/7 в игре
а 100к до весны это было - бай + вал + белеф на х50, о каких 10 месяцев и по факту ты говоришь?
х50 это не тот сервер, где эпик должен быть у подпивасов, которые нихрена не делают

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237

А по факту *** там )
ла2 это гриндилка, как только ты получаешь все топовое, то интерес к игре пропадает, загляни на х1000, вы хотите так же чтоб было и на х50?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Что мешает людям без постоянного эпика( как у меня ), ходить на ивент рб и брать его там, ну или брать во время ивентов, тебя пугает что тебя люди с эпиком будут ****ить?)) Ну или блес Тарас за +-100к голды это мелкие цены)?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ла2 это гриндилка, как только ты получаешь все топовое, то интерес к игре пропадает, загляни на х1000, вы хотите так же чтоб было и на х50?
Да брось ты, сервер старый, фуловых куча и они все ещё играют

Бьет это по карману сугубо рмтшников и не более)
Конечно, опускаться до недельного буста нет смысла, но вот на данный момент цены человеческие

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Да брось ты, сервер старый, фуловых куча и они все ещё играют

Бьет это по карману сугубо рмтшников и не более)
Конечно, опускаться до недельного буста нет смысла, но вот на данный момент цены человеческие
ну не ток
это и на бигвар влияет
вот допустим вчера антаги забрали белефа... 1ый эпик с мержа
казалось бы повод радоваться, а на практике эт итем за 1.5 трилика... эт даж не 100ккк на пак
и чет как-то радости уже нет
а потом в голове "ну и нахрена нам это".. как итог спад мотивации стараться и усе такое

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Что мешает людям без постоянного эпика( как у меня ), ходить на ивент рб и брать его там, ну или брать во время ивентов, тебя пугает что тебя люди с эпиком будут ****ить?)) Ну или блес Тарас за +-100к голды это мелкие цены)?
меня не пугает, что меня там кто-то будет п*зд*ть. мотивации ходить в бигвар на эпики и потеть не прибавляется у людей, новых мемберов в паки не затащить, потому что профитнее поспойлить на кругу час-полтора, чем потратить это время в бигваре

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
про блес тараса вообще молчу и весь остальной новый импрувед эпик, это вые6оны для богатых, прибавки 5-10% а по факту 0, ибо это все корейский рандом решает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну не ток
это и на бигвар влияет
вот допустим вчера антаги забрали белефа... 1ый эпик с мержа
казалось бы повод радоваться, а на практике эт итем за 1.5 трилика... эт даж не 100ккк на пак
и чет как-то радости уже нет
а потом в голове "ну и нахрена нам это".. как итог спад мотивации стараться и усе такое
Да, только меньше адены на пак, но и предметы дешевле стали
Как бы логика присутствует

HELIXX

Барон
Лайки
43
45 древних точек конька, из них зашли три.

Верх