- Лайки
- 130
Скоро блесс валики баюмы введут, цена вернётся в небеса, не переживайте
тарас до ввода евенте - 4.6Скоро блесс валики баюмы введут, цена вернётся в небеса, не переживайте
Я вообще за то, что чем дешевле тем лучше)тарас до ввода евенте - 4.6
в первые дни ввода - 5.5-6
тарас сейчас - 3.8
так что видимо не
)
И чем это лучше?Я вообще за то, что чем дешевле тем лучше)
Ахаха) понимаю, сам то чего ауру не заберешь?)я сам коробок купил на 10к, залутал не передающиеся лсы и руны щедрости, всё, даж голдлы 0 раз упало
Порог вхождения новичкам нижеИ чем это лучше?
не думаю, цены вполне адекватные были на спрос.Порог вхождения новичкам ниже
Начинаются человеческие цены как и должны быть на х50, а не х1
Лох я, из 3 коньков 3 акМужики, напишите в комментариях , только честно, сколько вы потратили точек чтобы заточить посох на 20, имеется ввиду дестракшен, мне просто интересно, насколько я лох, ибо я потратил 52 точки и точнул с 16 на 17. В ебейшем тильте, поэтому хочется узнать, кто больше лох, чтобы не так сильно расстраиваться
Ты пробовал фармить на х50?)не думаю, цены вполне адекватные были на спрос.
сейчас же получаем картину, что этот эпик никому не всрался за эти копейки. смысл от мид-рейта, если каждый второй подпивас будет бегать с эпиком? превратить х50 в дохлый х1000? кто хочет фуллбуст и за копейки дорога только на х1000
да, я пробовал фармить х50 и фармил многоТы пробовал фармить на х50?)
Сколько нужно времени потратить на фул эпик?)
Разница между х1000 и х50 = 20
То есть если на х1000 фул Эпик 2-3 недели, то тут 10~ месяцев, а по факту ?)
А по факту *** там )
ла2 это гриндилка, как только ты получаешь все топовое, то интерес к игре пропадает, загляни на х1000, вы хотите так же чтоб было и на х50?Ты пробовал фармить на х50?)
Сколько нужно времени потратить на фул эпик?)
Разница между х1000 и х50 = 20
То есть если на х1000 фул Эпик 2-3 недели, то тут 10~ месяцев, а по факту ?)
А по факту *** там )
Что мешает людям без постоянного эпика( как у меня ), ходить на ивент рб и брать его там, ну или брать во время ивентов, тебя пугает что тебя люди с эпиком будут ****ить?)) Ну или блес Тарас за +-100к голды это мелкие цены)?не думаю, цены вполне адекватные были на спрос.
сейчас же получаем картину, что этот эпик никому не всрался за эти копейки. смысл от мид-рейта, если каждый второй подпивас будет бегать с эпиком? превратить х50 в дохлый х1000? кто хочет фуллбуст и за копейки дорога только на х1000
Да брось ты, сервер старый, фуловых куча и они все ещё играютла2 это гриндилка, как только ты получаешь все топовое, то интерес к игре пропадает, загляни на х1000, вы хотите так же чтоб было и на х50?
ну не токДа брось ты, сервер старый, фуловых куча и они все ещё играют
Бьет это по карману сугубо рмтшников и не более)
Конечно, опускаться до недельного буста нет смысла, но вот на данный момент цены человеческие
Konki c etom godu oboshli menia storonoi) radyet chto moi rekord eshe dolgo ne bydet pobit.@TomGruz как тебе?
меня не пугает, что меня там кто-то будет п*зд*ть. мотивации ходить в бигвар на эпики и потеть не прибавляется у людей, новых мемберов в паки не затащить, потому что профитнее поспойлить на кругу час-полтора, чем потратить это время в бигвареЧто мешает людям без постоянного эпика( как у меня ), ходить на ивент рб и брать его там, ну или брать во время ивентов, тебя пугает что тебя люди с эпиком будут ****ить?)) Ну или блес Тарас за +-100к голды это мелкие цены)?
про блес тараса вообще молчу и весь остальной новый импрувед эпик, это вые6оны для богатых, прибавки 5-10% а по факту 0, ибо это все корейский рандом решаетЧто мешает людям без постоянного эпика( как у меня ), ходить на ивент рб и брать его там, ну или брать во время ивентов, тебя пугает что тебя люди с эпиком будут ****ить?)) Ну или блес Тарас за +-100к голды это мелкие цены)?
он уже с 18 веспер луком гоняет)), а я бомж бомжом гоняюKonki c etom godu oboshli menia storonoi) radyet chto moi rekord eshe dolgo ne bydet pobit.
S tochkami tebe ne povezlo brat, pomnu v Tom gody y tebia lychshe vihodilo) no znaia tebia I mileniuma vi ne propadete) k cherez mesiac bydesh +18

Да, только меньше адены на пак, но и предметы дешевле сталину не ток
это и на бигвар влияет
вот допустим вчера антаги забрали белефа... 1ый эпик с мержа
казалось бы повод радоваться, а на практике эт итем за 1.5 трилика... эт даж не 100ккк на пак
и чет как-то радости уже нет
а потом в голове "ну и нахрена нам это".. как итог спад мотивации стараться и усе такое
я беру, когда играю, щас я инактив полгода гдетАхаха) понимаю, сам то чего ауру не заберешь?)