Хочу собрать статистику про заточку конька

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Мужики, напишите в комментариях , только честно, сколько вы потратили точек чтобы заточить посох на 20, имеется ввиду дестракшен, мне просто интересно, насколько я лох, ибо я потратил 52 точки и точнул с 16 на 17. В ебейшем тильте, поэтому хочется узнать, кто больше лох, чтобы не так сильно расстраиваться

Roofus

Виконт
Лайки
477
Все сервисы купленные на % к точке и 800 блессок ушло и готов 1 посох +12 после этого выше 8 не точу

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я уже не говорю об обычной точке, на мне какой то тенево бан? Или почему я не могу заточить канистрв на 13 за 4500 точек?)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Я уже не говорю об обычной точке, на мне какой то тенево бан? Или почему я не могу заточить канистрв на 13 за 4500 точек?)
Не ну это жестко очень)
Просто анлаки, думаю админы тут не будут таким заниматься, было что-то подобное как у тебя, но в целом эвент супер удачный
4 валы 3 тара 3 бая 2 ак

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Не ну это жестко очень)
Просто анлаки, думаю админы тут не будут таким заниматься, было что-то подобное как у тебя, но в целом эвент супер удачный
4 валы 3 тара 3 бая 2 ак
Ну 52 точки потратить и точнуть посох на +1 , здесь что то совсем не чисто..

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
бывало и подряд до +20 с +17/+16 заходило дестрами, бывало и за 50 не заходило на +18. В среднем вышло по 24 дестры на заточку с +17/+18 до +20, всего зашло 35 коньков;

В среднем уходило 1.3к обычных точек, чтобы сделать 1/2 (а иногда и 3) на +17 (до +13 штук 30-35, дальше лесенкой каждый);

Если ставить на авто и точить один посох до +16, в среднем уходило около 500-550 точек.

Вывел для себя оптимальный варик - тупа точить до +16 на авто, кидать одну обычную на +17, а если предчувствие есть, то и до +18, дальше дестрами)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
бывало и подряд до +20 с +17/+16 заходило дестрами, бывало и за 50 не заходило на +18. В среднем вышло по 24 дестры на заточку с +17/+18 до +20, всего зашло 35 коньков;

В среднем уходило 1.3к обычных точек, чтобы сделать 1/2 (а иногда и 3) на +17 (до +13 штук 30-35, дальше лесенкой каждый);

Если ставить на авто и точить один посох до +16, в среднем уходило около 500-550 точек.

Вывел для себя оптимальный варик - тупа точить до +16 на авто, кидать одну обычную на +17, а если предчувствие есть, то и до +18, дальше дестрами)
Дядь остановись, из за таких как ты валики по 2.4, белефы по 1.5)))

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
Дядь остановись, из за таких как ты валики по 2.4, белефы по 1.5)))
У меня все в вх лежит) ничего не сливал
но судя по рынку, да, ивент вполне удачный для всех

фармеры, кто крабил на эпик, рады; типочки, которым свезло полутать с посоха, да и рыбаки обычные, кому с сундука валик/кор падали)) Только я боюсь что это дно для экономики в целом)) Не будет больше прежних цен на эпик, админы чет совсем ****улись делать ивент чисто за рубли и с таким ахуевшим шансом точки (кмк он ****ец высокий, можно смело в два раза резать некст раз)

даже не, пусть шанс будет таким же, но чтобы дестр был до +19, дальше одну кидать обычной только) Вот это норм было бы

AquaBoy

Виконт
Лайки
97

фармеры, кто крабил на эпик, рады; типочки, которым свезло полутать с посоха, да и рыбаки обычные, кому с сундука валик/кор падали)) Только я боюсь что это дно для экономики в целом)) Не будет больше прежних цен на эпик, админы чет совсем ****улись делать ивент чисто за рубли и с таким ахуевшим шансом точки (кмк он ****ец высокий, можно смело в два раза резать некст раз)

даже не, пусть шанс будет таким же, но чтобы дестр был до +19, дальше одну кидать обычной только) Вот это норм было бы
и соглашусь и не соглашусь, рынок не так сильно упал относительно тому сколько было вытащено, видимо слишком много рублей влито в сервер и люди готовы брать и брать, прайс орфена на х50 выше был на порядок ниже чем сейчас на х100 уже 3 недели

barracoota

Маршал
Scryde EVO
Лайки
37
и соглашусь и не соглашусь, рынок не так сильно упал относительно тому сколько было вытащено, видимо слишком много рублей влито в сервер и люди готовы брать и брать, прайс орфена на х50 выше был на порядок ниже чем сейчас на х100 уже 3 недели
Когда люди готовы брать это провоцирует рост цен, а не их падение. На падение влияет только перенасыщение рынка (с отсутствием платежеспособности), что собственно сейчас и происходит. Я не припомню, чтобы на х50 в принципе была полная первая страница баев, не припомню почти целую страницу валиков. Да и такое количество предложений говорит о том, что на*** никому оно не надо

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

@Adutrix скажи и этому, что все рады, ага. Когда же вы поймёте, что аудитория ленейки выросла и её не так просто говной кормить...

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Первый
Ну 52 точки потратить и точнуть посох на +1 , здесь что то совсем не чисто..
Тоже самое вчера было с 55 точёк точнуд с 16 на 17.
А недельки 2 назад за 60 точёк точнул с 14 на 20 и 1 точка осталась была)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Дело раскрыто, нет баффа рыбака, так бы уже 3 посоха на 20 было из которых были бы дропнуты кора орфен и тарас...

hamos

Барон
Лайки
61
Лутаю точки с олимпа точу на 12 получаю профит дальше не лезу збс живу

Стаффа

Барон
Лайки
94
А что вы так переживаете, что много эпика стало? На сервере играет около 3000 человек, наверное. За эвент достали штук 300 эпика (предположим) - итого это лишь 10% он-лайна с 1 эпиком. Почему вы считаете, что эпик должен быть только у узкого круга лиц? Чем больше людей с эпиком бегает, тем интереснее пвп, не?

Хотя о чем тут я говорю.. половина же спит и видит, как они одной кнопкой весь сервер аннилигируют.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Было с 5 жёлтых с 17 на 20, было с 59)

k1ckz

Chicago
Лайки
77
Я в первый раз без сервиса, без па, и без % с рыбалки точнул с 15 до 20 за 25 дестракшн точек. А потом уже, когда взял сервис и % с рыбалки (ПА не взял) потратил около 60 дестракшн точек с 14 до 20. Поэтому хз, как тут это все так работает)

Melomania

Барон
Лайки
44
6 посохов загнал обычными на 10 лесенкой дальше, 1 остался на 15, и уже 13 дестракшенов закинул причём не за раз и ни разу не зашло на 16

Верх