Хочу собрать капутер

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Считай за твой бюджет топовая ракета
Которая в full hd будет ещё лет 5 е6ашить на 60+ фпс в любых новых играх
+ в линяге будет красота, так как 8700к в стоковом бусте е6ашит 4,7ггц на одно ядро(сам купил такой оттуда, небо и земля в сравнении с i5-2310 в родной линеечке)
Прикупишь башню и можно вообще бустануть ещё будет
Ну а если бюджет прям ограничен, то можно чуть дешевле взять каждую из комплектующих

где ты был когда я свой за 2.4 собирал..

Лайки
9 696
ку помогите собрать комп из говна и палок за 1к зеленых российских рубчинских ( неделю не ела в школьной столовой )

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Считай за твой бюджет топовая ракета
Которая в full hd будет ещё лет 5 е6ашить на 60+ фпс в любых новых играх
+ в линяге будет красота, так как 8700к в стоковом бусте е6ашит 4,7ггц на одно ядро(сам купил такой оттуда, небо и земля в сравнении с i5-2310 в родной линеечке)
Прикупишь башню и можно вообще бустануть ещё будет
Ну а если бюджет прям ограничен, то можно чуть дешевле взять каждую из комплектующих

С 5 годами ты погорячился, а так норм.[:like:]

fat

жир
Лайки
107 201
С 5 годами ты погорячился, а так норм.[:like:]
Да не будет такого сильного скачка в графонии и железе за 5 лет как с 12 по 18 год
Сейчас вон у nvidia их gtx 1060 (бюджетный сегмент) вывозит почти любую игру на максималках в 60 кадров и full hd, имея еще среднебюджетные видяхи (1070) и топовые (1080ti)
А amd сосет хyй
Гнаться некуда
А вот с процами все иначе
Есть конкуренция, есть новое(реально новое, а не ренейм под новой версией) железо
В играх вообще минимум изменений
Движки все те же
Из-за сонсолей делают даyнгрейд графония
Так шо все хyйня, сейчас можно смело брать надолго кампутер

asvici

x
Лайки
19 409
А ради чего брать индекс К и переплачивать добрую сотню баксов, если челик создаёт тред с вопросом, какой компуктер собрать? Не думаю, что ему он нужен. Даже не думаю, что он знает, зачем он нужен.
х уй сосать будешь,войсес?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да не будет такого сильного скачка в графонии и железе за 5 лет как с 12 по 18 год
Сейчас вон у nvidia их gtx 1060 (бюджетный сегмент) вывозит почти любую игру на максималках в 60 кадров и full hd, имея еще среднебюджетные видяхи (1070) и топовые (1080ti)
А amd сосет хyй
Гнаться некуда
А вот с процами все иначе
Есть конкуренция, есть новое(реально новое, а не ренейм под новой версией) железо
В играх вообще минимум изменений
Движки все те же
Из-за сонсолей делают даyнгрейд графония
Так шо все хyйня, сейчас можно смело брать надолго кампутер
Просто я верю в прогресс.[:norm:] Поэтому и хочу свою 1050TI на что-то реально мощное поменять.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
https://www.computeruniverse.ru/ отсюда закупаешь+ доставка ещё рублей 5к будет.Но если ты в рашки, придёт брак тебе оттуда,то назад ты его не отправишь,там очень много заплётов,тупо на таможни посылку назад вернут.Брал так видюшку уже.ПО факту за 70к рублей ты можешь и собрать тут комп в днсе на изи.Проц стоит 25к i7 8 поколения,видюшку можно бюджетную 1060 на 4 гига.Оперативы 16 гигов выйдет рублей 10к ддр4.Ну и там по мелочам уже сам замутиш)хз изи вообще
если шаришь еще дальше - то покупаешь у людей купоны на 100 евро ( по 90 продают офк)
и тем самым убиваешь цену доставки.
Купоны вычитаются если что с финальной цены, тоесть с доставкой.
Но это так, если мозгов хватит)

Верх