фб бафнут был, прост я хожу спецом с +4 стром хДПересядь на ТХ и увидишь дамаг ~1к в тех же условиях. И это ФД бафай, блин.
биша не пробить, чтобы ты понимал ) за пвПересядь на ТХ и увидишь дамаг ~1к в тех же условиях. И это ФД бафай, блин.
Не верю - в поле от ножей летит ОМГ дамаг. Хотя тут есть великий и ужасный "балансер". Все может быть.биша не пробить, чтобы ты понимал ) за пв
в том и дело, что в поле они против +10-12 сетов дамажут нормНе верю - в поле от ножей летит ОМГ дамаг. Хотя тут есть великий и ужасный "балансер". Все может быть.
фармлю 100 птс и забиваю ***, потому что понимаю, щас пойдут танки а там по 150 дпса и забей фармить хД (даже если все откайтить)в том и дело, что в поле они против +10-12 сетов дамажут норм
а на оли против +6 сетов уже нет
а танки так ваще эпик, 50 птс танки забивают средних ножей
по итогу на весь х50 мы имеем только 2х человек которые фармят на ножах
Я конечно все понимаю, но нож и не должен легко фармить танков.в том и дело, что в поле они против +10-12 сетов дамажут норм
На ТХ попробуйте. Могу поспорить, что дамаг выше будетфармлю 100 птс и забиваю ***, потому что понимаю, щас пойдут танки а там по 150 дпса и забей фармить хД (даже если все откайтить)

ну эт да, но эт один из немногих серверов где даж 50 птс танки без буста почти не убиваемыЯ конечно все понимаю, но нож и не должен легко фармить танков.
Ничего, что только у них на олимпе(варка и пп в топку) - 50% крита?
суть в том, что любой **** на пале юзнувший 2 иконы убивает любого дагера даже если отбегать иконыЯ конечно все понимаю, но нож и не должен легко фармить танков.
Ничего, что только у них на олимпе(варка и пп в топку) - 50% крита?
ну эт да, но эт один из немногих серверов где даж 50 птс танки без буста почти не убиваемы
и хызы дело ли тут в дефолтном балансе хфа
Как тут говорят - ЭТО СКРАЙД, ЭТО ХФ!суть в том, что любой **** на пале юзнувший 2 иконы убивает любого дагера даже если отбегать иконы
причем тут ХФ? дагер не должен бить по 150-300 дпса(фул эпик сет) в танка в +6 сете, хотя админам глубоко по***, потому что пол столба заливают хдКак тут говорят - ЭТО СКРАЙД, ЭТО ХФ!
А на самом деле - видимо, слишком много танкам плюсанули в балансере, вот вы и насасываете у них по полной. В поле палы тоже критуют хлеще дестров.
Не у меня спрашивай причем здесь хф.причем тут ХФ? дагер не должен бить по 150-300 дпса(фул эпик сет) в танка в +6 сете, хотя админам глубоко по***, потому что пол столба заливают хд
На кайтах?) это разве фарм )в том и дело, что в поле они против +10-12 сетов дамажут норм
ну не знаюНа кайтах?) это разве фарм )
Я вот думаю оли арены у вас для кайта что даггеры с кайтом не могут танков убивать ? Или даже если все кайтить то урон мало а танку как на ге *** с руки убивает ножа?ну не знаю
у шикибы щас ав и тх по 250 птс за 50 боев
уж не знаю на кайтах или не, но показатель явно хороший
трабл пожалуй ток в том что кроме шикибы и трекера ножей фармящих просто нет
ТХ, это авто атакер... В пвп ножиках есть дебаф Ignore shield defense, который работает когда ты противнику наносишь урон, из за того что ТХ больше авто-атачит чем пв, этот дебаф висит у противников тх чаще, из за того урон ТХ выглядит на много больше.
Если смотреть какой дагер силнее на олимпе, у всех есть свои + и -, я бы даже сказал между дагерами есть баланс. ТХ может убить танков но против физов с его 40% уворотом от скилов очень больно (привет гладиаторы), ПВ должен убивать всех физов и даже против магов легче из за бафа на м.деф но с танками unreal, если это не криворукий шк. Но имхо на скрайде топ это АВ. Из за своего рефлекта наносит урон для танков что дает шанс потом их отбегать и против физов 60% уворот от скилов помогает.
Лучше апните прохождение скилов и пофиксите зеркало ДА...
Po mne mirage tut ne pravilno rabotaet ... pomnyu yuzal mrage vzyal dual dagi i aftoatakoi ubival tankov daje afkashit mojno tak... no na scryde chto to ne tak 100%target berutТХ, это авто атакер... В пвп ножиках есть дебаф Ignore shield defense, который работает когда ты противнику наносишь урон, из за того что ТХ больше авто-атачит чем пв, этот дебаф висит у противников тх чаще, из за того урон ТХ выглядит на много больше.
Если смотреть какой дагер силнее на олимпе, у всех есть свои + и -, я бы даже сказал между дагерами есть баланс. ТХ может убить танков но против физов с его 40% уворотом от скилов очень больно (привет гладиаторы), ПВ должен убивать всех физов и даже против магов легче из за бафа на м.деф но с танками unreal, если это не криворукий шк. Но имхо на скрайде топ это АВ. Из за своего рефлекта наносит урон для танков что дает шанс потом их отбегать и против физов 60% уворот от скилов помогает.
Лучше апните прохождение скилов и пофиксите зеркало ДА...
Esli xochesh plakat" celuisya s lukomбуду плакать за олимп на пв,эт шок по палу без икон без уд /
или я что-то не понимаю?
Ну если танк не снял рефлект тогда офк можно идти афк)Po mne mirage tut ne pravilno rabotaet ... pomnyu yuzal mrage vzyal dual dagi i aftoatakoi ubival tankov daje afkashit mojno tak... no na scryde chto to ne tak 100%target berut