хочу плакать

Anaconda

Барон
Лайки
26
буду плакать за олимп на пв,эт шок по палу без икон без уд /
или я что-то не понимаю?

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    327,3 КБ · Просмотры: 217

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
тут это "норма"

pusbka

Виконт
Лайки
211
Пересядь на ТХ и увидишь дамаг ~1к в тех же условиях. И это ФД бафай, блин.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Не верю - в поле от ножей летит ОМГ дамаг. Хотя тут есть великий и ужасный "балансер". Все может быть.
в том и дело, что в поле они против +10-12 сетов дамажут норм
а на оли против +6 сетов уже нет
а танки так ваще эпик, 50 птс танки забивают средних ножей
по итогу на весь х50 мы имеем только 2х человек которые фармят на ножах

Anaconda

Барон
Лайки
26
фармлю 100 птс и забиваю ***, потому что понимаю, щас пойдут танки а там по 150 дпса и забей фармить хД (даже если все откайтить)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я конечно все понимаю, но нож и не должен легко фармить танков.
Ничего, что только у них на олимпе(варка и пп в топку) - 50% крита?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну эт да, но эт один из немногих серверов где даж 50 птс танки без буста почти не убиваемы
и хызы дело ли тут в дефолтном балансе хфа

Anaconda

Барон
Лайки
26
суть в том, что любой **** на пале юзнувший 2 иконы убивает любого дагера даже если отбегать иконы

pusbka

Виконт
Лайки
211
ну эт да, но эт один из немногих серверов где даж 50 птс танки без буста почти не убиваемы
и хызы дело ли тут в дефолтном балансе хфа
суть в том, что любой **** на пале юзнувший 2 иконы убивает любого дагера даже если отбегать иконы
Как тут говорят - ЭТО СКРАЙД, ЭТО ХФ!
А на самом деле - видимо, слишком много танкам плюсанули в балансере, вот вы и насасываете у них по полной. В поле палы тоже критуют хлеще дестров.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Как тут говорят - ЭТО СКРАЙД, ЭТО ХФ!
А на самом деле - видимо, слишком много танкам плюсанули в балансере, вот вы и насасываете у них по полной. В поле палы тоже критуют хлеще дестров.
причем тут ХФ? дагер не должен бить по 150-300 дпса(фул эпик сет) в танка в +6 сете, хотя админам глубоко по***, потому что пол столба заливают хд

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ударил в уд, а потом почему скилы не дамажат, я же должен убивать танка с 1 удара

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
На кайтах?) это разве фарм )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
На кайтах?) это разве фарм )
ну не знаю
у шикибы щас ав и тх по 250 птс за 50 боев
уж не знаю на кайтах или не, но показатель явно хороший
трабл пожалуй ток в том что кроме шикибы и трекера ножей фармящих просто нет

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
ну не знаю
у шикибы щас ав и тх по 250 птс за 50 боев
уж не знаю на кайтах или не, но показатель явно хороший
трабл пожалуй ток в том что кроме шикибы и трекера ножей фармящих просто нет
Я вот думаю оли арены у вас для кайта что даггеры с кайтом не могут танков убивать ? Или даже если все кайтить то урон мало а танку как на ге *** с руки убивает ножа?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ТХ, это авто атакер... В пвп ножиках есть дебаф Ignore shield defense, который работает когда ты противнику наносишь урон, из за того что ТХ больше авто-атачит чем пв, этот дебаф висит у противников тх чаще, из за того урон ТХ выглядит на много больше.
Если смотреть какой дагер силнее на олимпе, у всех есть свои + и -, я бы даже сказал между дагерами есть баланс. ТХ может убить танков но против физов с его 40% уворотом от скилов очень больно (привет гладиаторы), ПВ должен убивать всех физов и даже против магов легче из за бафа на м.деф но с танками unreal, если это не криворукий шк. Но имхо на скрайде топ это АВ. Из за своего рефлекта наносит урон для танков что дает шанс потом их отбегать и против физов 60% уворот от скилов помогает.
Лучше апните прохождение скилов и пофиксите зеркало ДА...

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
ТХ, это авто атакер... В пвп ножиках есть дебаф Ignore shield defense, который работает когда ты противнику наносишь урон, из за того что ТХ больше авто-атачит чем пв, этот дебаф висит у противников тх чаще, из за того урон ТХ выглядит на много больше.
Если смотреть какой дагер силнее на олимпе, у всех есть свои + и -, я бы даже сказал между дагерами есть баланс. ТХ может убить танков но против физов с его 40% уворотом от скилов очень больно (привет гладиаторы), ПВ должен убивать всех физов и даже против магов легче из за бафа на м.деф но с танками unreal, если это не криворукий шк. Но имхо на скрайде топ это АВ. Из за своего рефлекта наносит урон для танков что дает шанс потом их отбегать и против физов 60% уворот от скилов помогает.

Его специально сломали администраторы

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Po mne mirage tut ne pravilno rabotaet ... pomnyu yuzal mrage vzyal dual dagi i aftoatakoi ubival tankov daje afkashit mojno tak... no na scryde chto to ne tak 100%target berut

Верх