- Лайки
- 10 562
Так ни я жи ботил (((скажешь что брат сидел ночью, лакиЮ помогло
всо , я спать
Так ни я жи ботил (((скажешь что брат сидел ночью, лакиЮ помогло
уже как месяц так не фармил)) да и на хрониках выше приятнее играть овером)Как вы 700 апайте лол
Урезаны (
За счёт цепки - да)уже как месяц так не фармил)) да и на хрониках выше приятнее играть овером)
элегия топ сет))За счёт цепки - да)
ну урезан ток лимитя хочу тебе сказать что не так просто фармить овером, много чего тут урезано оверу для его нагиба
толк с тобой с порить если скил 83 лвла не считается имбой, да и часы на этом серве работают не должным образом из-за уменьшения кд скилов, да и по мелочам много чего есть, но в куче они дают большой клубок. да и что можно говорить когда овера сливает нож или лук=\ с моими как бы 95% дебафамину урезан ток лимит
который на самом деле почти не решает
а, что, где, кого?
хз единственный бой где лимит может решить это бой против пала и всетолк с тобой с порить если скил 83 лвла не считается имбой, да и часы на этом серве работают не должным образом из-за уменьшения кд скилов, да и по мелочам много чего есть, но в куче они дают большой клубок. да и что можно говорить когда овера сливает нож или лук=\ с моими как бы 95% дебафами
ну да, а от бернеров, от берсов, от тех же дагеров, магов, сумонов. пусть фиксанут кубик который хилит как бешеный, или сделают кд или шанс у твоего дистрекшена. да нытья много только бес толку. будет та же история что и с берсами когда чириковый берс бьет тупо дагером и молится на дизарм, да и чуть не забыл лимит против пала экономит только время не болеехз единственный бой где лимит может решить это бой против пала и все
то что ты проигрываешь ножам и лукам эт ток твоя проблема
Добрый деньа, что, где, кого?
день?) у меня пять часов сорок две минутыДобрый день
У меня двенадцать часов сорок пять минутдень?) у меня пять часов сорок две минуты
даже средний бернер не проиграет оверу, пофиг на лимитну да, а от бернеров, от берсов, от тех же дагеров, магов, сумонов. пусть фиксанут кубик который хилит как бешеный, или сделают кд или шанс у твоего дистрекшена. да нытья много только бес толку. будет та же история что и с берсами когда чириковый берс бьет тупо дагером и молится на дизарм, да и чуть не забыл лимит против пала экономит только время не более

суровая правда жизни, только какое это отношение к теме?weld - топ овер, ага
зачем, только путаться будутможно сделать 1неделя обычный оли 1 неделя 24/7
от слабых фсов сарказма не вижуВидимо, мне стоит обзавестись табличкой "Внимание! Сарказм"
Охохо,парень явно метит на должность Мастера подъеба ..Обида. Когда-нибудь наступит тот день, когда ты научишься убивать слабых ФСов.
Но это будет не в этой жизни.
.png)
не думаю что вас сделают дефолтными, а так шанс есть го олимпОбида. Когда-нибудь наступит тот день, когда ты научишься убивать слабых ФСов.
Но это будет не в этой жизни.