- Лайки
- 1 091
ты себя переоцениваешь) точнее было написать как ты кого можешь убить если я тебя сливаюТак ты же вроде всех кроме меня убиваешь , не ?)
ты себя переоцениваешь) точнее было написать как ты кого можешь убить если я тебя сливаюТак ты же вроде всех кроме меня убиваешь , не ?)
хира сх чсв житы себя переоцениваешь)
хира сх чсв жи
Со мной тут сх 10 - и птсный хотел поспорить что вчера не видел меня1птсный хиро=\
он и так выше дефолтного из за руныоверы тут не имба так как маленький очень каст, надо апать
у овером наверное самый долгий каст скилов, так что я хз=\он и так выше дефолтного из за руны
куда еще апать
Там не драка , просто типа не видел мою сх на олия б тоже на донки подрался, но я 100% проебу=\
Не , дистракшен жи поправляет ситуацию )))у овером наверное самый долгий каст скилов, так что я хз=\
ты очередная рисовка)Там не драка , просто типа не видел мою сх на оли
аткуда у меня 100 + ((
Хз , тут ещё один сыха угрожал мне что забанит за ботоводство ( я не ботил)ты очередная рисовка)
я хочу тебе сказать что не так просто фармить овером, много чего тут урезано оверу для его нагибаон и так выше дефолтного из за руны
куда еще апать
скажешь что брат сидел ночью, лакиЮ помоглоХз , тут ещё один сыха угрожал мне что забанит за ботоводство ( я не ботил)
недолго мне осталсь (
Как вы 700 апайте лоля хочу тебе сказать что не так просто фармить овером, много чего тут урезано оверу для его нагиба
Как вы 700 апайте лоля хочу тебе сказать что не так просто фармить овером, много чего тут урезано оверу для его нагиба
Так ни я жи ботил (((скажешь что брат сидел ночью, лакиЮ помогло
уже как месяц так не фармил)) да и на хрониках выше приятнее играть овером)Как вы 700 апайте лол
Урезаны (
За счёт цепки - да)уже как месяц так не фармил)) да и на хрониках выше приятнее играть овером)
элегия топ сет))За счёт цепки - да)
ну урезан ток лимитя хочу тебе сказать что не так просто фармить овером, много чего тут урезано оверу для его нагиба