Хочеться выбирать САБЫ ИЛИ ТАЛАНТЫ !!!!

Miracles

Граф
Лайки
533
Вы и вправду думаете то что насыпали на примере скажем ЛУКОВ , лучше чем старые саб классы (ЦЕЛКА+РЕНЖ+ХАСТ) !?!?!?!?! ((((((

Давайте дружно новую систему про-тестим на сравнение !!!!!!!!!!! САБЫ или переключил на ТАЛАНТЫ ))))

MustangGT

Виконт
Лайки
309
Вы и вправду думаете то что насыпали на примере скажем ЛУКОВ , лучше чем старые саб классы (ЦЕЛКА+РЕНЖ+ХАСТ) !?!?!?!?! ((((((

Давайте дружно новую систему про-тестим на сравнение !!!!!!!!!!! САБЫ или переключил на ТАЛАНТЫ ))))
Мы и вправду думаем тебя забанить на форуме

Miracles

Граф
Лайки
533
Мы и вправду думаем тебя забанить на форуме
ТЫ и в правду думаешь что таланты луче ??? *))) тебе иконок красивых насыпали на бумаге выглядит красиво )) а ты капни глубже !!!

Лук больше не спасётся целкой ))) например !!!!!

MustangGT

Виконт
Лайки
309
ТЫ и в правду думаешь что таланты луче ??? *))) тебе иконок красивых насыпали на бумаге выглядит красиво )) а ты капни глубже !!!

Лук больше не спасётся целкой ))) например !!!!!
Я и в правду думаю если ты будешь спамить сто раз одно и тоже это не поможет.
Никто ничего уже не будет менять, играем так сервер, потом получаем фидбэк, либо оставляем либо меняем.

Miracles

Граф
Лайки
533
Я и в правду думаю если ты будешь спамить сто раз одно и тоже это не поможет.
Никто ничего уже не будет менять, играем так сервер, потом получаем фидбэк, либо оставляем либо меняем.
каждый думает свое ты прав )))

MustangGT

Виконт
Лайки
309
каждый думает свое ты прав )))
Ага, люди делают кучу времени таланты, более менее балансят, потом приходит недовольный васян и требует все вернуть назад, хотя даже не собирается копейку закинуть на развитие проекта

Miracles

Граф
Лайки
533
Ага, люди делают кучу времени таланты, более менее балансят, потом приходит недовольный васян и требует все вернуть назад, хотя даже не собирается копейку закинуть на развитие проекта
ты не знаешь кто и что !!! там закидывает и куда !! ок !? )))

у тебя очень розовое представление мира *)

у луков забрали возможность целкой засейвиться !!!!!

Miracles

Граф
Лайки
533
Огромный плюс талантов-это то что можно сделать 2 билда, один пве другой пвп
а ты представь что можно выбрать или сабы или таланты !!! я хочу что бы дали выбор людям , а когда забирают это уже такой себе "звоночек"!!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
533
каждый бы мог сравнить что лучше новая система эффективна или старые сабб скилы все же еще живее всех живых !!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 232
каждый бы мог сравнить что лучше новая система эффективна или старые сабб скилы все же еще живее всех живых !!!!
То есть, овердохуя буста/либо 3 скила с сабов и ты думаешь люди будут выбирать?)))
Ясн

Miracles

Граф
Лайки
533
То есть, овердохуя буста/либо 3 скила с сабов и ты думаешь люди будут выбирать?)))
Ясн
вот смотри как ты сразу поверил и не сравнил , тебе мелькали классными иконками перед глазами и ты сразу поверил !!!

а где критическое мышление ?? *)

Maleficent

849320
Лайки
345
Целка годами была причиной массы жалоб, может, в каком-то смысле оно и к лучшему

Верх