Мы и вправду думаем тебя забанить на форумеВы и вправду думаете то что насыпали на примере скажем ЛУКОВ , лучше чем старые саб классы (ЦЕЛКА+РЕНЖ+ХАСТ) !?!?!?!?! ((((((
Давайте дружно новую систему про-тестим на сравнение !!!!!!!!!!! САБЫ или переключил на ТАЛАНТЫ ))))
ТЫ и в правду думаешь что таланты луче ??? *))) тебе иконок красивых насыпали на бумаге выглядит красиво )) а ты капни глубже !!!Мы и вправду думаем тебя забанить на форуме
Я и в правду думаю если ты будешь спамить сто раз одно и тоже это не поможет.ТЫ и в правду думаешь что таланты луче ??? *))) тебе иконок красивых насыпали на бумаге выглядит красиво )) а ты капни глубже !!!
Лук больше не спасётся целкой ))) например !!!!!
каждый думает свое ты прав )))Я и в правду думаю если ты будешь спамить сто раз одно и тоже это не поможет.
Никто ничего уже не будет менять, играем так сервер, потом получаем фидбэк, либо оставляем либо меняем.
Ага, люди делают кучу времени таланты, более менее балансят, потом приходит недовольный васян и требует все вернуть назад, хотя даже не собирается копейку закинуть на развитие проектакаждый думает свое ты прав )))
ты не знаешь кто и что !!! там закидывает и куда !! ок !? )))Ага, люди делают кучу времени таланты, более менее балансят, потом приходит недовольный васян и требует все вернуть назад, хотя даже не собирается копейку закинуть на развитие проекта
а ты представь что можно выбрать или сабы или таланты !!! я хочу что бы дали выбор людям , а когда забирают это уже такой себе "звоночек"!!!!!!Огромный плюс талантов-это то что можно сделать 2 билда, один пве другой пвп
)а ты представь что можно выбрать или сабы или таланты !!! я хочу что бы дали выбор людям , а когда забирают это уже такой себе "звоночек"!!!!!!
опять ты везде видишь ноешь свой !!!!!! попробуй смотреть на мир более вариативно !!!опять ты ноешь, а говорил что не такой.........
То есть, овердохуя буста/либо 3 скила с сабов и ты думаешь люди будут выбирать?)))каждый бы мог сравнить что лучше новая система эффективна или старые сабб скилы все же еще живее всех живых !!!!
вот смотри как ты сразу поверил и не сравнил , тебе мелькали классными иконками перед глазами и ты сразу поверил !!!То есть, овердохуя буста/либо 3 скила с сабов и ты думаешь люди будут выбирать?)))
Ясн
да просто переключение или таланты или сабы всего то )))) пускай все попробуют и скажут что лучше !!!То есть, овердохуя буста/либо 3 скила с сабов и ты думаешь люди будут выбирать?)))
Ясн
так я по факту говорю жеопять ты везде видишь ноешь свой !!!!!! попробуй смотреть на мир более вариативно !!!
А ты прикинь сколько у него свободного времени столько жаловатьсяМы и вправду думаем тебя забанить на форуме
факт только в том что это ты в этом увидел нытье !!!так я по факту говорю же