Хмм... админы поясните!

asx17200

Наследник
Лайки
1
Че за хера-бора? Играю тут на серве 4 года, чуть забросил, думаю зайду поиграю, купил все плюшки на процент заточки,закинул бабла вам в карман, а тут оказываеться такая шляпа.. 250 блес випок максимум на +6 точилось, дальше все в лом на***.. как объясните процент заточки со всеми приколюхами? Это что получаеться, на****ово людей? Я все прекрасно понимаю, но это полный ****ос... Бывало и на 4 даже не заходило

Удален

unskill
Лайки
578
Че за хера-бора? Играю тут на серве 4 года, чуть забросил, думаю зайду поиграю, купил все плюшки на процент заточки,закинул бабла вам в карман, а тут оказываеться такая шляпа.. 250 блес випок максимум на +6 точилось, дальше все в лом на***.. как объясните процент заточки со всеми приколюхами? Это что получаеться, на****ово людей? Я все прекрасно понимаю, но это полный ****ос... Бывало и на 4 даже не заходило
Чтоб точить, от 10 нужно задонатить больше, точка зависит от доната 10к на +10, и более, ну ты понял

DragonNinja

Барон
Лайки
89
точка порезана в говно, а потом порезана еще в большее говнище с включением ивента.
Но правильные парни тебе сейчас расскажут, как все правильно работает и никто ничего не менял.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
точка порезана в говно, а потом порезана еще в большее говнище с включением ивента.
Но правильные парни тебе сейчас расскажут, как все правильно работает и никто ничего не менял.
Так всегда во время ивентов было. И зная это, зачем точить во время ивентов? Конечно Вайс будет говорить что это лишь "показалось" но мы поняли)

Rnn

Наследник
Лайки
4
так тут давно все расчитано на донат и снятие бабок с игроков, апают зоны фарма при этом оставляют тот же дроп, режут точку и т д пора смириться и валить )) только осторожно могут налететь викеды и будут защищать царя, будут кричать что с 1-го раза точнули на 16 и ты гонишь )))

asx17200

Наследник
Лайки
1
так тут давно все расчитано на донат и снятие бабок с игроков, апают зоны фарма при этом оставляют тот же дроп, режут точку и т д пора смириться и валить )) только осторожно могут налететь викеды и будут защищать царя, будут кричать что с 1-го раза точнули на 16 и ты гонишь )))
Та я знал еще об этом дано, по поводу доната и т.п. Еще не успел все раздать с чаров)) Щас зайду все раскидаю и уйду, манал я такой сервер, людей много, а понту нет, ни фарма, нихера) один донат и ****...

NoAlco

Рыцарь
Лайки
5
Та я знал еще об этом дано, по поводу доната и т.п. Еще не успел все раздать с чаров)) Щас зайду все раскидаю и уйду, манал я такой сервер, людей много, а понту нет, ни фарма, нихера) один донат и ****...
Удачи в реале ;););)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Когда я сломал 70 весперов на +4-5, в поддержке мне написали это:
С точкой сейчас все нормально, шанс 66%, с каждой последующей заточкой он понижается

Не уже ли это те самые 66%?
АХАХХАХАХАХА

Aegon

Старейшина
Лайки
1
Помню времена когда я был молод играл на "нтерлюде меганет" и была там макс точка 50, но за все время серва что я играл это года 2 так не кто и не заточил выше 32, а я за 2 года на +12 арку всего точнул, а лук 15, там ещё был шанс разный, маг оружие точилось хуже шанс, а роба лучше лайта точилась...
Ностальгия, как типу сломали руку в компьютерном клубе за анквина) кайфовые времена были...

Aegon

Старейшина
Лайки
1
Так вот к чему я вёл, что бы не сделать бесконечную точку с понижением шанса ?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Тут еще вопрос , если точка говно , откуда идет на рынок непрерывный поток точеных вещей ?
Это называется якобы окупаемостью скрайда, ты сначала потратишь определенное кол-во донок или адены и обязательно точнешь что-то, если честно я не видел типов которые как-то окупались заточкой
А то что пишут, что шанс 66% с понижением это такое позорище, если взять и самому посчитать шансы, так как в сети можно найти клиент хф и в логах поставить 66% и ты сразу же поймешь, что тут далеко не в % дело на скрайде)

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО L2​

7 ЛЕТ БЕЗ ВАЙПОВ • ЖИВОЙ ОНЛАЙН • ПОМОЩЬ 24/7​

Это ты можешь прочитать на главной страничке, оказывается на х800 играет реально 9к челов и на х50 8-10к​

ЖИВОЙ ОНЛАЙН, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Это аля ты выбираешь рестик, чтобы заказать похавать, казалось бы отзывы хорошие, но тебе привозят помои =)​

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Какие все мaмкины разоблачители)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Шанс заточки на +4 – 66% и дальше шанс уменьшается.

Если бы шансы были такими, что каждый смог бы за копейки вточить сеюе экип, то и ценности этой заточки не было бы. Мы никогда не меняли шансы и не планируем их менять.

asx17200

Наследник
Лайки
1

Если бы шансы были такими, что каждый смог бы за копейки вточить сеюе экип, то и ценности этой заточки не было бы. Мы никогда не меняли шансы и не планируем их менять.
Я перкрасно все понимаю, но когда я покупаю разные плюшки на % точки трачу свои бабки покупая донки, а на +4 даже с трудом заходит, это вы как объясните? Это получеться выкочка денег с игроков, а при покупке на увеличения шанса на заточки ничего не меняеться? Процент точки такой же и остаеться, я правильно понимаю?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163

Вот бы так оружие и пушки точились как заходят дбафы с шансом 10%
Дело говорит, учтите это.

Удален

unskill
Лайки
578
Я перкрасно все понимаю, но когда я покупаю разные плюшки на % точки трачу свои бабки покупая донки, а на +4 даже с трудом заходит, это вы как объясните? Это получеться выкочка денег с игроков, а при покупке на увеличения шанса на заточки ничего не меняеться? Процент точки такой же и остаеться, я правильно понимаю?
Я понял одно, нужно покупать сразу фул точку. Точить нынче не выгодно.

Верх