ХК соло

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Это надо найти настолько непрофитный спот же. Это ведь уровень. Или ты гремлинов ху9ришь? Я и за час набью на неделю кристаллов на постоянные перевызовы пантеры. Мб и за пол часа, я не помню скок там кри надо
А может и за год, не помню скока там кристаллов надо ) 0) 0

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
при хорошем раскладе, ХК в пвп тоже хорош, если жестко постараться)
Это да, но мне даже при наличии более-менее норм шмота не хватало дпса, ибо за всякие промики и тд у всех банок цп как говна за баней, а в трансформе у тебя норм дпс, но нет контроля и мувспида, без трансформы норм контроля и мувспида за счет тригеров, но маловато дпса, даже с учетом клэпа и тд.
Забыл добавить, что на олимпе при появлении укола у пантеры тоже весело, не помню понерфили ли это, но по началу пантерка даже шотать всяких магов и дагеров могла.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
не помню понерфили ли это, но по началу пантерка даже шотать всяких магов и дагеров могла.
Не шотать, но отрывать приличные куски от совсем бичей в кармианах - да.
И да, нерфили.
1768042548067.png

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Объективная критика от чушки, которая на 150 кристаллов бьёт два дня)))) ой смех

Ты мне скажешь свой ник на новом сервере? Уже 5 раз слился, очкошник

Два варриора это сильно) вы встретились

Объективная критика от чушки, которая на 150 кристаллов бьёт два дня)))) ой смех

Что за выдуманные истории? Куда я от тебя сливался? MarkII ник мой, что ты мне почту собрался отправить с голдой?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
Всем доброе, подскажите, кто стартовал за ДА на прошлом соло, интересно ли играть, берут ли в рандомки на кач и инст? Как он в соло пве с кошкой да и пвп если какой-нибудь клоун решит на спот встать? Всегда играл за дд, вот думаю теперь за саппа побегать, за шк не хочу мейном, его уже точно качать наверное шляпа полная. За ХК думаю потом саб на шк взять если что, и шмот и пуха одинаковые вроде
Да не слушай никого на самом деле. Если ты хочешь играть за ХК и понимаешь, что страдать с Качем будешь если собираешься играть соло( в целом на любом классе будет жопа так как онлайн дикий) - бери и играй на нем в свое удовольствие и не гонись за киберами.
В таком случае ты и не ливнешь, и не сгоришь, и получишь удовольствие от игры

Warior13

Виконт
Лайки
172

"ПаНосТаНаТ0С" или "ОтСосТаНаТ0С"

Warior13

Виконт
Лайки
172
Что за выдуманные истории? Куда я от тебя сливался? MarkII ник мой, что ты мне почту собрался отправить с голдой?)
Та про ник он мне пишет.
Кто то спросил мой ник на старте, этот подсосался, теперь везде пишет про ник, хочет узнать, хотя долбоеб и так знает его, прост любит когда его опускают

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Та про ник он мне пишет.
Кто то спросил мой ник на старте, этот подсосался, теперь везде пишет про ник, хочет узнать, хотя долбоеб и так знает его, прост любит когда его опускают
Он уже много на кого нап*здел, его клан истребят на серве, или приедут с маманиной норы вытащат и еболетку набьют . Носорог асоцирует себя с командой скрайда, но ведёт себя как обиженный жизнью дегенерат , агриться на всех и вся, такого долбоящера в жизни ни кто не примет в команду

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Бл9) ну ты и дегенерат, Алёша))) про слиться написано под постом другого чушпана

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Та про ник он мне пишет.
Твой ник никто бл9ть 3 сервера не знает, кроме взвода хрюк драйверов на купленных с фп влах

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Есть знатоки дашник тут норм ангелов леталит в мосе ?

Верх