ХК соло

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Всем доброе, подскажите, кто стартовал за ДА на прошлом соло, интересно ли играть, берут ли в рандомки на кач и инст? Как он в соло пве с кошкой да и пвп если какой-нибудь клоун решит на спот встать? Всегда играл за дд, вот думаю теперь за саппа побегать, за шк не хочу мейном, его уже точно качать наверное шляпа полная. За ХК думаю потом саб на шк взять если что, и шмот и пуха одинаковые вроде
На счет патей не знаю, но вот единственый кто фармил париким духов на первой стадии прошлого икса был да. Я там котом рядом по мобчику дрючил, а ДА с золотыми кеыльями фармил паки духов или как там они назывались в массакрах СОЛО. Кастомной массухой.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С ником то все норм, тебя там в другой теме обсирают, что то говорят вставить хотят
Тебя то настолько боготворят, что все с кем ты играл вместе тебя же и сливали) с форума ребята просят ник, чтоб тебя дурака по кд убивать, но ты стойкий и ссыкливый, не сдаёшь его. Хватает игровых "друзей"

Warior13

Виконт
Лайки
172
Тебя то настолько боготворят, что все с кем ты играл вместе тебя же и сливали) с форума ребята просят ник, чтоб тебя дурака по кд убивать, но ты стойкий, не сдаёшь его
Давай растолкую тебе бубновому, что да как.
Слили только твоих друзей, которые на форуме ныли, что они святые и платят в церковь каждую неделю. По итогу все полетели без права разбана, то есть ХРЮШКИ ХРЮШКАМИ, и вот ИХ РЕАЛЬНО СЛИЛИ.

А меня слила как раз таки одна из хрюшек, которая писала, что сливать это не по мужски, что это западло и так делает только последняя шваль(грубо говоря).
И что в итоге? я ни там ни там не получил бан, и профита от его подшконского поступка 0.000000.00000)))))))

Знаешь в чем секрет? я не наношу вред серверу, не продаю голду. Поэтому я не в бане ни год назад, ни сегодня.

Так что утри слезы, закрой свой спидозный рот и иди спать, иначе тут очередь на тебя не закончиться.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Давай растолкую тебе бубновому, что да как.
Слили только твоих друзей, которые на форуме ныли, что они святые и платят в церковь каждую неделю. По итогу все полетели без права разбана, то есть ХРЮШКИ ХРЮШКАМИ, и вот ИХ РЕАЛЬНО СЛИЛИ.

А меня слила как раз таки одна из хрюшек, которая писала, что сливать это не по мужски, что это западло и так делает только последняя шваль(грубо говоря).
И что в итоге? я ни там ни там не получил бан, и профита от его подшконского поступка 0.000000.00000)))))))

Знаешь в чем секрет? я не наношу вред серверу, не продаю голду. Поэтому я не в бане ни год назад, ни сегодня.

Так что утри слезы, закрой свой спидозный рот и иди спать, иначе тут очередь на тебя не закончиться.
Во-первых, с чего вдруг стронг и ко мне друзья? Мы вполне себе хyярились на иксе. Было весело.
Во-вторых тебя сливали все с кем ты играл. Пи3дили ногами, руками и по лбу детородным органом.
В-третьих ты знатная пи3даболка, которая поймана была на этом десяток раз
В-четвёртых твой драйвер продавал твою голду и за эти деньги тебе драйверил. Так же ты постоянно продавал/покупал на фп.
В-пятых перечитай это сообщение. Там всё про твою тухлую дыру расписано с пруфами.
Сообщение в теме 'Выбор.' https://board18.scryde.ws/threads/vybor.101211/post-2218856

ну и главное, ты очкошница пи3дишь только до старта. А потом забуриваешься в анальную трещину и сидишь там носа не высовываешь. Сам обсираешься. Драйвера твои обсираются. Оли драйвера твои обсираются. Крч зашкварный ты тип. Нерукопожатный

hytmen

Барон
Лайки
66
Всем доброе, подскажите, кто стартовал за ДА на прошлом соло, интересно ли играть, берут ли в рандомки на кач и инст? Как он в соло пве с кошкой да и пвп если какой-нибудь клоун решит на спот встать? Всегда играл за дд, вот думаю теперь за саппа побегать, за шк не хочу мейном, его уже точно качать наверное шляпа полная. За ХК думаю потом саб на шк взять если что, и шмот и пуха одинаковые вроде
Никакие парики ты фармить не будеш - не слушай дураков.
ДА как танк хорош - тригер выбивной у него на пати очень ощутим - ради него и берут почти везде на кач на фарм на арену.
Но - но ДА должен быть одет - ето дум сет точеный - ето молоток нормальный на хп - ето татухи в жир и тд.
Если ты склепаеш ДА для новой локи - соло таргет - с татухами +стр-кон для урона и все в етом духе - выйдет шняга - брать в инсты будут - но на 1 заход - увидят что тонкий и падает как тряпка - кикнут и будут нового искать.
тоже самое и с качем - парвозить ты не будеш в принцепе нигде - везде паки и не дадут + сольники мобов дергающие.
Весь кач и фарм на ДАшке - ето соло таргет в катах на х4-х5 мобах и подобных локациях.
Как основа для оли - тема класная - но дальше ето саб для фарма соло - )
Вот тебе обьективно по танку - соло бить мобов танком ты не будеш нигде)
Шк тоже самое - только там икона есть лоу лв - хз конечно но тоже самое что и да - ето танк и должен держать плюху

Warior13

Виконт
Лайки
172
Во-первых, с чего вдруг стронг и ко мне друзья? Мы вполне себе хyярились на иксе. Было весело.
Во-вторых тебя сливали все с кем ты играл. Пи3дили ногами, руками и по лбу детородным органом.
В-третьих ты знатная пи3даболка, которая поймана была на этом десяток раз
В-четвёртых твой драйвер продавал твою голду и за эти деньги тебе драйверил. Так же ты постоянно продавал/покупал на фп.
В-пятых перечитай это сообщение. Там всё про твою тухлую дыру расписано с пруфами.
Сообщение в теме 'Выбор.' https://board18.scryde.ws/threads/vybor.101211/post-2218856

ну и главное, ты очкошница пи3дишь только до старта. А потом забуриваешься в анальную трещину и сидишь там носа не высовываешь. Сам обсираешься. Драйвера твои обсираются. Оли драйвера твои обсираются. Крч зашкварный ты тип. Нерукопожатный
Дак это все тебе чел рассказал, который рмтшил по 500к голды и божился что такого не делал и после схлопотал рмт пермач?
К нему ты там писал, что больше доверия? :D

Какие оли драйвера ты че куришь? :D я 1 раз только нанимал оли драйвера и забрал хиро ты че чушка такое несешь.

Ты же на форуме давно прослыл "добрым именем")
1764792965984.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дак это все тебе чел рассказал, который рмтшил по 500к голды и божился что такого не делал и после схлопотал рмт пермач?
К нему ты там писал, что больше доверия? :D

Какие оли драйвера ты че куришь? :D я 1 раз только нанимал оли драйвера и забрал хиро ты че чушка такое несешь.

Ты же на форуме давно прослыл "добрым именем")
Посмотреть вложение 286451
А три другие раза оли драйвера не считаются, т.к не забрал)))
А сколько ты через вла продал история умалчивает?)))
И да, к нему доверия больше, чем к тебе. Он хотя бы постоянно играет под своим ником и не ссытся того, чтоб кто-то узнал где он хрюкает.
А Ещё не такой лицемер, популист и долбoeб. Два сервера темы против драйверов создает, сам при этом нанимает драйверов, но даже с ними сосёт)))

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Никакие парики ты фармить не будеш - не слушай дураков.
ДА как танк хорош - тригер выбивной у него на пати очень ощутим - ради него и берут почти везде на кач на фарм на арену.
Но - но ДА должен быть одет - ето дум сет точеный - ето молоток нормальный на хп - ето татухи в жир и тд.
Если ты склепаеш ДА для новой локи - соло таргет - с татухами +стр-кон для урона и все в етом духе - выйдет шняга - брать в инсты будут - но на 1 заход - увидят что тонкий и падает как тряпка - кикнут и будут нового искать.
тоже самое и с качем - парвозить ты не будеш в принцепе нигде - везде паки и не дадут + сольники мобов дергающие.
Весь кач и фарм на ДАшке - ето соло таргет в катах на х4-х5 мобах и подобных локациях.
Как основа для оли - тема класная - но дальше ето саб для фарма соло - )
Вот тебе обьективно по танку - соло бить мобов танком ты не будеш нигде)
Шк тоже самое - только там икона есть лоу лв - хз конечно но тоже самое что и да - ето танк и должен держать плюху
Чет ты жижу нагнал, в середине первой стадии уже многие пвп локи пустые просто. Стой да води парики

Warior13

Виконт
Лайки
172
X
А три другие раза оли драйвера не считаются, т.к не забрал)))
А сколько ты через вла продал история умалчивает?)))
И да, к нему доверия больше, чем к тебе. Он хотя бы постоянно играет под своим ником и не ссытся того, чтоб кто-то узнал где он хрюкает.
А Ещё не такой лицемер, популист и долбoeб. Два сервера темы против драйверов создает, сам при этом нанимает драйверов, но даже с ними сосёт)))
Ты вообще способен на конструктивный диалог? Или у тебя все говно что в тебе выливается через руки?

3 драйвера это на фарм в день, по 5-8 часов , это то, что ты себе позволить не сможешь дура.

Если кто то продал голду это на зазорно и признать не впадлу, но я этим не занимался и мне это не надо.

Твое говно не долетает, ты только свои руки пачкаешь ебобо

Warior13

Виконт
Лайки
172
К нему ты там писал, что больше доверия?
единственное, что есть в твоей пустой голове, это нить, которая держит уши, чтобы они не упали, поэтому ты не понимаешь

Весь текст прочитаешь и поймешь

IMG_0991.jpeg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Screenshot_20260112_032216_Samsung Internet.jpg
кому ты там по ночам названивал обиженка паршивая? Рассказывай давай. Ну так и что, пи3дабол-обиженка, которого все с кем он играл хуeсосят? Не помнишь как продавал, а на стронга пи3дишь?)

Верх