ХК соло

liteup

Виконт
Лайки
304
Те кто говорят что на скрайд все профы играбельны явно лукавят, если ты хочешь начать ненавидить профу которая нравиться то так и поступай, но я бы стартовал за ту профу которая самая профитная, а потом взял бы саб на ту которая нравиться, если ты не для оли, а чисто покайфовать.
Приведи пожалуйста пример прям мертвой профы по твоему мнению? Прост мне кажется что можно поиграть любым

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Приведи пожалуйста пример прям мертвой профы по твоему мнению? Прост мне кажется что можно поиграть любым
Так я не против поиграть можно любым, в зависимости от твоих целей, если твоя цель сидеть в пати и быть полезным стартуешь за саппортов, если твоя цель не тратиться на шмот то за саммонов, а если твоя цель постоять за свой спот то нужно стартовать за имбу, когда ты будешь на споте и тебя с него будут по КД проганять то кайфа будет ноль, удовольствие получат люди которые тебя прогнали.
Я говорю в даный момент про соло контент, ясно что в пати другой расклад, будешь стартовать за кого скажут. Пока что рано говорить кто будет мёртвый, а кто нет, ОБТ покажет.

Redvard

Барон
Лайки
98
Так пусть и луки с магами стреляют за фулл прайс, чё им расход адены на соски ослабили?)))
Ну, я считаю что это часть механики игры за эти классы и расход сосок снижать не нужно было, хоть и должен признать что такая проблема у них действительно существовала, и была актуальна.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Не согласен, тут каждому свое, я вот конем стартовал на прошлом иксе ,по итогу забил. Причем не по тому что он плох, просто не нравится. Причем слился я достаточно быстро, не дожив до саба, при том что на других итерациях лоурейта играл до полугода.
Может тебе эта игра уже не по кайфу, если ты так быстро слился? Думаю тут не в коне была проблемма, если бы ты хотел играть то мог бы сделать репроф или прокачать другого перса.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Например гладу и тиру убрали стоуны на масухи, нечестно же платить за свой скил, а Да на вызов пантеры кристаллы оставили, на оли фастом все нападают на пантеру, боёв 50 отлетаешь считай пару дней зря фармил

Redvard

Барон
Лайки
98
Может тебе эта игра уже не по кайфу, если ты так быстро слился? Думаю тут не в коне была проблемма, если бы ты хотел играть то мог бы сделать репроф или прокачать другого перса.
Может, по сути на прокачке твина и забил, но мне кажется что лучше играть на том кто нравится по визуалу и не является явным гимпом -). Во всяком случае, при таком раскладе - играть будешь явно дольше.

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Ну, я считаю что это часть механики игры за эти классы и расход сосок снижать не нужно было, хоть и должен признать что такая проблема у них действительно существовала, и была актуальна.
Ну да
ДА это очень популярный и имбовый класс, топ 2 по популярности после дестров. Так что уменьшать расход сосок и убирать расход кристаллов с пантеры не надо точно))))

Последнее редактирование:

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
ДА это очень популярный и имбовый класс, топ 2 по популярности после дестров.
Да ну?
Точно?
Не придумываешь?

Это перед стартом 2ой главы на прошлом Хе, если что.
1767969764235.png

Откуда вы вылезаете и высирaете свою выдуманную чушь по кд.

rebels1q

Барон
Лайки
43

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Всем доброе, подскажите, кто стартовал за ДА на прошлом соло, интересно ли играть, берут ли в рандомки на кач и инст? Как он в соло пве с кошкой да и пвп если какой-нибудь клоун решит на спот встать? Всегда играл за дд, вот думаю теперь за саппа побегать, за шк не хочу мейном, его уже точно качать наверное шляпа полная. За ХК думаю потом саб на шк взять если что, и шмот и пуха одинаковые вроде
Играл до 80 лвла, потом просто надоело. Лично мне с другими классами было проще всего на ХК. Хороший урон в таргет, при наличии более-менее шмота легко забирать голдов, тк танк, то меньше шанс помереть под париками, клэп с вампириком спасает. В лабы, арены брали, камы можно с окном закрывать довольно быстро. Но вот пвп и тд, это конечно жижа

NNSaR

Вассал
Лайки
0
Играл до 80 лвла, потом просто надоело. Лично мне с другими классами было проще всего на ХК. Хороший урон в таргет, при наличии более-менее шмота легко забирать голдов, тк танк, то меньше шанс помереть под париками, клэп с вампириком спасает. В лабы, арены брали, камы можно с окном закрывать довольно быстро. Но вот пвп и тд, это конечно жижа
при хорошем раскладе, ХК в пвп тоже хорош, если жестко постараться)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Например гладу и тиру убрали стоуны на масухи, нечестно же платить за свой скил, а Да на вызов пантеры кристаллы оставили, на оли фастом все нападают на пантеру, боёв 50 отлетаешь считай пару дней зря фармил
Вот это уровень. За пару дней нафармить на кристаллы для вызова пантеры))) лучший игрок проекта

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Вот это уровень. За пару дней нафармить на кристаллы для вызова пантеры))) лучший игрок проекта
А я себя в грудь и не бью что я лучший игрок проекта, это ты тут свою мертвую самооценку пытаешься поднять. Не все же ****ы как ты без семьи и работы

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Может, по сути на прокачке твина и забил, но мне кажется что лучше играть на том кто нравится по визуалу и не является явным гимпом -). Во всяком случае, при таком раскладе - играть будешь явно дольше.
база
играю прямо сейчас на другом сервере за волка боже как же я сосу от всех с равным гсом но какой же кайф у него анимации прыжков и тд ахахах
жду когда гулдан уже перестанет полумеры использовать а сразу пилить фулл классы с новых хроник как раз новый клиент уже поставили
пп в реалиях эссенса как же она хороша за ней просто визуально сидеть наблюдать кайфово по сравнению со всеми остальными что я видел в ла2 xD

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
это местный дурачок
Да я в курсе, он авторитет хочет заработать возле ширинки админов) тявкает на всех и делает грязную работу. Все мужики объективно критикуют и делают скрайд лучше, а эта мышь пишет что хотят слышать админы)

Мефыч

Граф
Лайки
708
не знаю что там с ДА, знаю что штраф экспы убрали с пантеры (как и с ведра у вса), на прошлом была бодрая массуха как у ДК в эссенсе и подсос маны, выглядит как играбельный скил сет под парики без трансформы с дуалами где массуха раз в 10 сек
Да ну?
Точно?
Не придумываешь?

Это перед стартом 2ой главы на прошлом Хе, если что.
Посмотреть вложение 286295
Откуда вы вылезаете и высирaете свою выдуманную чушь по кд.
если сравнивать с другими танками в частности с паладами, перевес серьезный - считай ДА в количестве шк+паладины, а это иконщики, пусть и посредственные до 83 но хоть чтото

rebels1q

Барон
Лайки
43
не знаю что там с ДА, знаю что штраф экспы убрали с пантеры (как и с ведра у вса), на прошлом была бодрая массуха как у ДК в эссенсе и подсос маны, выглядит как играбельный скил сет под парики без трансформы с дуалами где массуха раз в 10 сек

если сравнивать с другими танками в частности с паладами, перевес серьезный - считай ДА в количестве шк+паладины, а это иконщики, пусть и посредственные до 83 но хоть чтото
Пантера еще и эксп не будет есть? Агатион еще получается будет с ней работать, выглядит оч не плохо

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
361
Пантера еще и эксп не будет есть? Агатион еще получается будет с ней работать, выглядит оч не плохо
Она и не ела на прошлом Хе уже год назад.
Так что ничего не поменяется в этом плане.

Familiaris

Вассал
Лайки
0
Тоже думал за ДА. Боль и страдания будут, но во-первых агатион и пантера вместе, во-вторых сабы на 1ой стадии - можно взять играбельный класс на саб и перетерпеть период дальников и фармить основе на шмот. А так в целом, с возможностью репрофа, бери к кому душа лежит, лучше мучаться за приятную тебе профу, чем мучаться да приятную всем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А я себя в грудь и не бью что я лучший игрок проекта, это ты тут свою мертвую самооценку пытаешься поднять. Не все же ****ы как ты без семьи и работы
Это надо найти настолько непрофитный спот же. Это ведь уровень. Или ты гремлинов ху9ришь? Я и за час набью на неделю кристаллов на постоянные перевызовы пантеры. Мб и за пол часа, я не помню скок там кри надо

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да я в курсе, он авторитет хочет заработать возле ширинки админов) тявкает на всех и делает грязную работу. Все мужики объективно критикуют и делают скрайд лучше, а эта мышь пишет что хотят слышать админы)
Объективная критика от чушки, которая на 150 кристаллов бьёт два дня)))) ой смех
это местный дурачок
Ты мне скажешь свой ник на новом сервере? Уже 5 раз слился, очкошник

Два варриора это сильно) вы встретились

Верх