ХК соло

rebels1q

Барон
Лайки
43
Всем доброе, подскажите, кто стартовал за ДА на прошлом соло, интересно ли играть, берут ли в рандомки на кач и инст? Как он в соло пве с кошкой да и пвп если какой-нибудь клоун решит на спот встать? Всегда играл за дд, вот думаю теперь за саппа побегать, за шк не хочу мейном, его уже точно качать наверное шляпа полная. За ХК думаю потом саб на шк взять если что, и шмот и пуха одинаковые вроде

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Привет, ДА с котом очень силен в ПВЕ, у него появилась новая массуха хел свап вроде называется, с отличным повером, радиусом и эффектом стана, что позволяет возить парики, в трансформе с дуалами выдает хороший ДПС в цель со скиллов, много разных стяжек с разными эффектами, контроли, своя икона шансовая с вампиркой, отличный вариант на соло игру, в том числе в рандомки в инсты, на кач в локации, ты набираешь себе рабов (дд) и саппорт и они тебя качают.

Но есть и свои минусы, медленный очень, все рдд, коих довольно много, луки, маги, хилв и заливки, будут бодро щёлкать вокруг тебя все, пока ты будешь бежать в сторону мобов

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291
Всем доброе, подскажите, кто стартовал за ДА на прошлом соло, интересно ли играть, берут ли в рандомки на кач и инст? Как он в соло пве с кошкой да и пвп если какой-нибудь клоун решит на спот встать? Всегда играл за дд, вот думаю теперь за саппа побегать, за шк не хочу мейном, его уже точно качать наверное шляпа полная. За ХК думаю потом саб на шк взять если что, и шмот и пуха одинаковые вроде
А оно того стоит? Будеш только страдать на ранних стадиях игры. Возьми себе коня, если маг подойдёт, либо дестра если физа больше любиш и максимально топи уровень. А там к концу второй стадии добавятся билеты репрофа, проста репрофнеш в уже прокачанного танка без мучений

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
А оно того стоит? Будеш только страдать на ранних стадиях игры. Возьми себе коня, если маг подойдёт, либо дестра если физа больше любиш и максимально топи уровень. А там к концу второй стадии добавятся билеты репрофа, проста репрофнеш в уже прокачанного танка без мучений
билеты репрофа так рано не подвозят

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Раньше выбирали к кому душа лежит, а с вводом репрофа большинство берут конь/дестр и тд. Как по мне это портит атмосферу в игре ( все хуячат под копирку). Терпеть на ХК до новой локи, что не так долго, там сможешь нормально качаться конкурируя с таким же танками ( у тебя будет преимущество из-за пантеры ), дальше квестами урина апать лвл ( вот квесты которые делаются не на пати... Терпения!). Все остальное закроют сабы.

Керкинитида

Старейшина
Лайки
5
билеты репрофа так рано не подвозят
Гулдан отвечал что в этот раз репроф будет в конце второй стадии или в начале третьей т.к за счёт талантов сабы играют как и мейн и репроф это только смена модельки

rebels1q

Барон
Лайки
43
Так в том и дело, не хочется дестра или коня, душа не лежит

donmar

Виконт
Лайки
204
Тоже думаю над таким вариантом. Основа ХК, саб ШК, дестр, бард

donmar

Виконт
Лайки
204
Ну я думал саб шк, ше и какой-нибудь маго/лук
Тебе Сабы понадобятся для талантов уже на первых стадиях, когда бабок на эквип будет в притык. Поэтому я и рассматриваю хотя бы 2 саба что б могли качаться в том же шмотке

Tachibana

Виконт
Лайки
241
@Guldan а нет в планах баланса расхода сосок для пантеры, а то лукам/магам прикрутили, а у ДА пантера жрет сосок больше, чем пет самонера.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Guldan а нет в планах баланса расхода сосок для пантеры, а то лукам/магам прикрутили, а у ДА пантера жрет сосок больше, чем пет самонера.
Так стоимость сосок же физических оч дешёвая. И их вроде от дефолта и так уже удешевляли. Маг соски точно, но вроде и физ

Tachibana

Виконт
Лайки
241
Так стоимость сосок же физических оч дешёвая. И их вроде от дефолта и так уже удешевляли. Маг соски точно, но вроде и физ
Доступа к збт нет, глянуть не могу цену на физ соски, но 5 сосок за 1 чип пантеры - эт все равно значительная сумма выходит.

Но если судить по скрайд Х, то цена на физ соску пета = 19 Аден, это 95 Аден за удар
Гораздо дороже чем использование ц/б/а/s физ сосок
1767949462823.png
1767949222327.png

Последнее редактирование:

Rasio

Барон
Лайки
8
Я стартовал на прошлом Х за ДА и топил им до 85, интересный, но для соло игры нужно много времени на прокачку, у меня онлайн 10-15 часов. Играл им в кенсел паке, но из-за моего онлайна выкачался быстрее чем маги. В рандомки почти не берут или вообще не берут)))
Щас подумываю за ВЛ ради интереса

rebels1q

Барон
Лайки
43
Я стартовал на прошлом Х за ДА и топил им до 85, интересный, но для соло игры нужно много времени на прокачку, у меня онлайн 10-15 часов. Играл им в кенсел паке, но из-за моего онлайна выкачался быстрее чем маги. В рандомки почти не берут или вообще не берут)))
Щас подумываю за ВЛ ради интереса
А почему в рандомки не берут? Танк и танк)

rebels1q

Барон
Лайки
43
А зачем он в рандомке без иконы, только если нету нужного танка, то возьмут, даже его новая полуикона не спасала меня)
Я думал икону уже на более поздних стадиях онли ищут, а вначале танк и танк)

Rasio

Барон
Лайки
8
Я думал икону уже на более поздних стадиях онли ищут, а вначале танк и танк)
Просто в памяти остались проблемы уже когда иконы появились, а они появляются раньше 3 профы, порезанные, без зарядки но появились раньше, не помею на каком лвл‍.
Но ДА прикольный, я может бы им опять начал играть, но соло я не хочу, мой пак походу сюда не будет идти, по этому ищу другой класс)

rebels1q

Барон
Лайки
43
Просто в памяти остались проблемы уже когда иконы появились, а они появляются раньше 3 профы, порезанные, без зарядки но появились раньше, не помею на каком лвл‍.
Но ДА прикольный, я может бы им опять начал играть, но соло я не хочу, мой пак походу сюда не будет идти, по этому ищу другой класс)
Ну вроде на 56 порезаные

Redvard

Барон
Лайки
98
Доступа к збт нет, глянуть не могу цену на физ соски, но 5 сосок за 1 чип пантеры - эт все равно значительная сумма выходит.

Но если судить по скрайд Х, то цена на физ соску пета = 19 Аден, это 95 Аден за удар
Гораздо дороже чем использование ц/б/а/s физ сосок
Посмотреть вложение 286250Посмотреть вложение 286246
На старте картина будет иная, соски будут дороже, в добавок сравни кол-во сосок с купонов.

Tachibana

Виконт
Лайки
241
На старте картина будет иная, соски будут дороже, в добавок сравни кол-во сосок с купонов.
Ну так самонерские петы меньше сосок жрут например.
А у пантеры ДА также останется расход в 95 аден за удар

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Те кто говорят что на скрайд все профы играбельны явно лукавят, если ты хочешь начать ненавидить профу которая нравиться то так и поступай, но я бы стартовал за ту профу которая самая профитная, а потом взял бы саб на ту которая нравиться, если ты не для оли, а чисто покайфовать.

• Лайк
Реакции: Vzw

Redvard

Барон
Лайки
98
Те кто говорят что на скрайд все профы играбельны явно лукавят, если ты хочешь начать ненавидить профу которая нравиться то так и поступай, но я бы стартовал за ту профу которая самая профитная, а потом взял бы саб на ту которая нравиться, если ты не для оли, а чисто покайфовать.
Не согласен, тут каждому свое, я вот конем стартовал на прошлом иксе ,по итогу забил. Причем не по тому что он плох, просто не нравится. Причем слился я достаточно быстро, не дожив до саба, при том что на других итерациях лоурейта играл до полугода.

Верх