Хистя и годдес. Сполосните рот

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Что за ева ваще? Что за бомж? Кто это вашу ****? Я *** ваще хз, разве почти в 2016 любой бич вчерашний может оставлять высеры на флруме? Что это ***ть за ева? Бесполезный кусок говна из вх? Его кпд на осаде составил 0.0007% от кпд клана, а он выебуется будто он Ельцин и токо что разбомбил из танков замок
У пусинца БАМБИТТА. :З Патуши пукан, а то не возьмут в нармальный клан.

Eva

Барон
Лайки
96
Что за ева ваще? Что за бомж? Кто это вашу ****? Я *** ваще хз, разве почти в 2016 любой бич вчерашний может оставлять высеры на флруме? Что это ***ть за ева? Бесполезный кусок говна из вх? Его кпд на осаде составил 0.0007% от кпд клана, а он выебуется будто он Ельцин и токо что разбомбил из танков замок
Тебе огнетушитель принести ? Мусор 1 птс?

Филяшка

Барон
Лайки
91
но на самом деле, спасибо за фан, рили
интересно было полтора часа тупо дефаться от вас, миленьких бичей :3

iFireWild

Барон
Лайки
82
а топ сорк ФУИРВИЛД опять поджег свой пукан и собирает рюкзак в школку
а при чем тут я епта, мне вообще на вас ***.ую, я ходил фаниться мне ***.уй на ваш замок, ****ец у вас флейм на меня чето начался, 69 небыло, я ебашил всех,Сюрпиры вообще 1 говнопак был как дела?

Eva

Барон
Лайки
96
а при чем тут я епта, мне вообще на вас ***.ую, я ходил фаниться мне ***.уй на ваш замок, ****ец у вас флейм на меня чето начался, 69 небыло, я ебашил всех,Сюрпиры вообще 1 говнопак был как дела?
Вся суть в том, что тебе 15 лет и строишь из себя топ сорка.

Лайки
0
69 приведешь?
пожалели бедных сюрпризов отдали аден, а теперь они на форуме ротик открывают
Пожелели сюрпрацзов? Ахахахаха! Щенок обоссаный! Ты хоть видел сколько нас было? Вы пришли когда клан уже развалился. Пощедили они. Тупо кл последние 10 мин пришел пачкой одной и кастанул аден от нех делать. Благородный щенок. Пхахаха пощедили они. Полить бы тебе лицо золотым дождем, но так и быть пощежу

Лайки
0
Читай тему про развал. От клана ничего не осталось. Пусто как и у тебя в башке

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Пожелели сюрпрацзов? Ахахахаха! Щенок обоссаный! Ты хоть видел сколько нас было? Вы пришли когда клан уже развалился. Пощедили они. Тупо кл последние 10 мин пришел пачкой одной и кастанул аден от нех делать. Благородный щенок. Пхахаха пощедили они. Полить бы тебе лицо золотым дождем, но так и быть пощежу
Тебя опять забанили?64 (14)
Да и как то странно, столько было интриги с Вашим кланом... И что то не взлетел[:cry2:] так и пробегали напостой в помошниках

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Аден наш. О чем ты?
Ой а тут я не выебываюсь, ну прям вообще не выебываюсь.
**** тупой, тебя даже хистя опрокинул, конечно таким подсосам больше нечего делать на сервере.

Верх