У меня на скринах именно оли и именно залив, а не адский курятник у столба, покрывать друзей пожалуйста - не надо, я 3 часа смотрел олимпиаду перед закрытием, видел как тов.Мечта проиграл 9 боев, потом вдруг появился в 3че, 2 раза прокнули на живых поцанов, дальше просто лили - релогая на 40 секунде, и в 1 на 1 налить птс 30-40 тоже умудрились. Когда варлордом в 3 лимите, при идеальной игре можно будет брать 600 птс, тогда +-100 ничего решать не будет, но это невозможно при 90 боях... Насчет меня не беспокойся, я набил свой птс на обоих чарах честно и 1 на 1, без игр в воскресенье и залива в 3 на 3, чего я не могу сказать про твоих сокланов. Я достаточно неплохо отыграл, можно было сделать 300, еслибы небыло некоторых неприятных ошибок с моей стороны, но сути дела то это не меняет.
На скрайде кривизна рук, айкю 90, все можно решить друзьями и заливом, когда профа несамодостаточная. Если снова надумаю поиграть в л2, 3 раза подумаю прежде чем выходить на тир 3 классе на олимп, хотя может быть на другом сервере мне не придется испытывать разочарований от ноющих ДА, которые дают хармстринг и БагоКрашер+ТД(-10 бафоф под ЛХ) - и убегают 5 минут от ВЛа, а потом встречаются с тем же влом на коне и отваливаются за 1.4 минуты, обещая залить друга. Бибер, кстати, еще на ПВ хотел нафармить/залить хиро - но увы - не вышло. К счастью для меня на сервере есть такие как: Карнавал Грек Вадим Еклиптика Хрей, которых даже при хорошем заливе в 3чке, биверам/мечтам/прочему мусору - обойти не выйдет. Отписывать в теме я больше не буду, мысль до тех, кому это было интересно - я донес. На этом и разойдемся.