ХироПолководец или хорошие друзья с Эпилога

Chaos

Виконт
Лайки
427
У поцанчика бомбит не взял хиро пойду плакать на форум :D изи вл , мы регались чтобы ловить варов бомжей и пополись на их твинков ) боже развел тут тему целую :DDDDDDПосмотреть вложение 51717
Мазы заливного типа подъехали ,попали на твинов,там кто-то залагал поэтому релог,переливы итд

rDN_

Барон
Лайки
13
Мне много человек разное писало, про героя вла Мечту, рукастого человека, кидающего дебафф на -23 Патаки магам, станящего в уже прошедшие станы, играющего только по выходным, но последней каплей был его залив с твинов Бибера и Ко, которые регались с ним в Волну и залив 60 очей в 3ке этому товарищу, 2 ке релоги я заскринить не успел, твинк бивера ДОД релогал на 40 секунде, чтобы не спалить контору. Скрин для тех, кто не смотрел игры в воскресенье. Комментировать не буду, поздравляю. Мне придется уходя - довольствоватся хиро конем. Также поздравляю нового хиро ШК - скрин во вложениях тоже все покажет...
тебе правда нужно было топикстартить темку на мусорном сервере по поводу недельного хиро за вла играя в соло?
сделай себе кота-фса и лови и мсти им, да или того же пп, по моему изи. Я видел их первый бой в тройке, бои выигрывал исключительно ДА а) потому что они тут криво настроены б) потому что у другой тройки на ШЕ человек лицом по клавиатуре ездит, а не нажимает кнопки. Да и ты сам виноват в том что не взял свое хиро, смотрел пару твоих боев - тактика у тебя не та.

Maj

Барон
Лайки
40
Залив и залив, всегда был и всегда будет, а вообще объективно Обливион посильнее Мечты.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
мечта топ,кто такой обливион?,не взял херо теперь пездит на героя?,ОБАССАТЬ И НА МОРОЗ УЕБКА

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Все в етом пириуде даже бои не отлетал в лом :D

Верх