S
sklp
мужик пишет мне за мургеевку чекаю айпишник логером )
как же мне тя жаль клоуна )
как же мне тя жаль клоуна )
свастикаа за свастики всякие тоже навсегда банят ?
а флаг украины?свастика
флаг аль-кайды
игил
любой значок упоминающий терроризм и етк улетает в бан (мне писали что значок удалят либо забанят)
ну когда я поставил его со свастикой я улетел в бан после первого тп в ДОа флаг украины?
всех? ты уверен?именно поэтому мы отхуярили вас всех сегодня
)
))
кста найс на ее плеишь
С каких пор пв это ее?именно поэтому мы отхуярили вас всех сегодня
)
))
кста найс на ее плеишь
Так ваша баба моментально на меня петушку кидаетНу вейт, чел. А кто побежал писать петишку на него после безобидного рофла в чатик?
Как гритца, око за око.
)
бляяяяяя))))), **** я же смог бы))))) ну нечего гц с хиро) достойно взял!Я в этом периоде очень плохо отлетал.
Не был уверен даже,что забрал)
(В тильте 30 боев на размен птс устроил)
![]()
Спасибо.бляяяяяя))))), **** я же смог бы))))) ну нечего гц с хиро) достойно взял!
Там рофл был в другом , хохол меня ддосил и в чат написал мне что типа как играетсяТак ваша баба моментально на меня петушку кидает
Получается щас мой ход ?
ахахахах такой он у**** ****ецТам рофл был в другом , хохол меня ддосил и в чат написал мне что типа как играется
Ну я офк сгорел и настрочил петишку
Выблядку дали бан на неделюахахахах такой он у**** ****ец
Выблядку дали бан на неделю
Да Чилитkak tvoi kon' bratik?
Пианист тупо
если бы ему под клаву подставили фортепиано, он бы неплохую сонату сыгралПианист тупо
8 симфонию петра чайковскогоесли бы ему под клаву подставили фортепиано, он бы неплохую сонату сыграл
А ты пока расскажи когда бо11 на Фсах пойдёшь )Расскажи лучше как оно в бан на 5к улететь, интересно.
Ммммм понятнокогда выйдешь со мной на берсах
Кстати вы с ним ходили на ше или пп, не помню на ком собирались ?Ммммм понятно
Нет офкКстати вы с ним ходили на ше или пп, не помню на ком собирались ?