- Лайки
- 198 347
да не особо их и спустили, просто не дали забрать те профы, в которые они решили мокнуться в ласт дниНу я рофлю, тут с одной стороны интересно наблюдать как стак который волосы на жопе рвал что они лучшие в этой игре, спустили с небес на землю.(если я правильно понял ситуацию) С другой стороны печально то какими средствами велось это противостояние) Твинки, релоги покупка птс, фарм чары.
На счет желания фармить ауру, тут соглы полностью, даже если я условно буду конкурентноспособный, челы скажут: "посиди без ауры, нас тут 6-7-15 тел, мы по 10 лет на профах, че ты нам сделаешь.
Особенно понравились скрины с х100 от @SoundShocking где заливают котом еешку 20-30 файтов из 120. Потом пишут у тебя 0 аур - соси ***.
свои 10 аур на 5 человек они все равно взяли
ну я тип решил потренить арбочку, ибо стало интересно че смогу
ну вышел, набил 150 птсиков за 20 боев, начал через бой ловить ножей\берсов\тиров\дестров\суммонеров, пытался с этим как-то смириться и перебороть это дерьмо
а потом осознал что другой арбочке нарелогали 300 птс пока я сидел на 1 месте, ну и решил больше не регаться на олимпиаду, ведь даж если я сделаю эти 300+ - туда заебашут все 800