S
sklp
а че за мейн профы? на сыре вроде каунт х10 был?ну ещё больше челов нужно, очевидно
ведь все мейн профы все так же наши
мб хк?
мб тк? мб шк?
а че за мейн профы? на сыре вроде каунт х10 был?ну ещё больше челов нужно, очевидно
ведь все мейн профы все так же наши
дарагой, а что если ошибаешься ? ) то че сделаешь ?)если я не ошибаюсь ты чел у которого 100 птс
так что откисай
бернеры, тир, берс, саммонеры
ну пп успели залитьесли я не ошибаюсь ты чел у которого 100 птс
так что откисай
бернеры, тир, берс, саммонеры
а шо у вас драка стук олимперов вс стук олимперов ?ну пп успели залить
остальные 2 берна без конкуренции
тир без конкуренции
берс так же
самонеры 1 с конкуренцией
2 без
нета шо у вас драка стук олимперов вс стук олимперов ?
кого залить то?так вы же ше пытались залить чел))
ну офк без конкуренции, вы в них даже не мокнетесь, вот и все
вы же сильные надо было взять качеством , хотя имею 60 каунт на ее и проебать дуску на шк это надо уметьа вообще это конечно льстит, что против 7 челов(даже 6, потому что я не играю практически) челы насамонили 20 **** + на канал))))
Да 40 нас былоа вообще это конечно льстит, что против 7 челов(даже 6, потому что я не играю практически) челы насамонили 20 **** + на канал))))
С чего ты взял что на мне ее нет?главное что ауры на тебе нет
)
бедняга в пустую потратил свое время на 180 боев, жаль ((
а мог бы лишний самокат продать
или к бате на могилку сходить
cказал чел который ноет что фсы ***ня хотя при этом 2 фса имеют по 1 птс а ты сколько 300?310?я вот не понимаю чел зачем ты в принципе чёт пишешь и подгавкиваешь, дурачек? ты же ничтожный, закрой ебак, с тобой диалог никто не ведёт
Он с ауройне, сильно это лузать в мирроре сб когда энеми после дисконекта без баффа
я вот не понимаю чел зачем ты в принципе чёт пишешь и подгавкиваешь, дурачек? ты же ничтожный, закрой ебак, с тобой диалог никто не ведёт
не ты шо он щас с опы достанет скрин с какого то епилога 2005 года где у него 1к птс на фсе =)cказал чел который ноет что фсы ***ня хотя при этом 2 фса имеют по 1 птс а ты сколько 300?310?
мне уже рассказали когда он делал 1к птс другие делали 2к птс)))не ты шо он щас с опы достанет скрин с какого то епилога 2005 года где у него 1к птс на фсе =)
а ты ваще че пукаешь клоун, ты там в войс зашел поскрниться типо с челиками местными сидишь, твой кап пал еще ниже, теперь ты юзлесс комментатор боев челибосам на скрайдике =)за 2 недели я в игру зашёл всего 3 раза
так что о какой ауре речь
ведь ты тоже без неё, но ты сделал 180 боев, бездарь
Я тоже зашёл 3 раза и что )за 2 недели я в игру зашёл всего 3 раза
так что о какой ауре речь
ведь ты тоже без неё, но ты сделал 180 боев, бездарь
Скинь ещё плиз чет в вкныл когда они были рил дерьмо
сейчас я об этом пишу?
долбоеб тупой))
ну если они щас норм и ты имеешь 300 птс то снимаю шляпуныл когда они были рил дерьмо
сейчас я об этом пишу?
долбоеб тупой))