- Лайки
- 418
А можно узнать ту крысу которая на меня петишку написала и как итог я получил бан ? :mad:
ну у одного ножа был слит стартСтранно что даже с заливом только 600 птс :oops:
.png)
За шо бэнА можно узнать ту крысу которая на меня петишку написала и как итог я получил бан ? :mad:
За мою шикарную ЭМБЛЕМКУЗа шо бэн

яА можно узнать ту крысу которая на меня петишку написала и как итог я получил бан ? :mad:
40ну да
только в одном 7 чел
в другом 20, если не больше
)
))
тонко52
64.6

Ну дану да
только в одном 7 чел
)
))
ля какой@do u like me? шо ты д4ун, йо ку, живой еще ? зашел твое полуживое бади чекнуть на полумертвом форуме скрайдика. Че там по новостям ? У плаксы хиро фса отжал то ?
ну да
только в одном 7 чел
)
))
Заслущали ажНу да
Только в одном стаке люди по миллион лет на одной профе сидят
А в другом Дуск ебет в опене ЕЕ за ШК
Нас 60 было в ласт деньда у нас вроде и так все неплохо с учётом разницы в людях
ну можете ещё больше челобасов засумонить мейби поможет
Главное результат, остальное мало кого ебет.да у нас вроде и так все неплохо с учётом разницы в людях
ну можете ещё больше челобасов засумонить мейби поможет
Левые только попадаются когда делают 15 боев для банок)Так в том и прикол, что из одних и тех же е6ал. Очень редко вижу каких-то левых челов.
После всех твоих сливов, ты перестал мне быть интересным.ну ещё больше челов нужно, очевидно
ведь все мейн профы все так же наши
Да лан те, чел.ты мне не был интересен все это время
ведь даже у меня на гноме за 20 боев в опене птс больше чем у тебя на сорке, бездарь))

шо ты тут на людей кидаешься опять ебака ? всем пох1й, ты нобади, какие там стаки шо ты несешь ? ты там чисто +1 живое окно на залив, чисто 50% вр фс о чем ты нах1й ? =]Но ведь это ты меня везде первый квотишь и таргетишь, клоун)))
На гноме 20 боев, ублюдище, какая аура.
Ну аура с фулл релогами это офк максимально невыполнисый челендж, появился повод для гордости.
Но э ни ивей ты просто сорк с 48 поинтами, поэтому закрой ебак свинья.

тот кому ты в 5 утра строчишь сообщения в дсе пока я афк =)ты кто?
тот кому ты на 1 строчку отвечаешь сочинением "как я провел лето" =]ты кто?