- Лайки
- 2 169
vikaredЛрк это ты что-ли? Кек
Или викаред
vikaredЛрк это ты что-ли? Кек
Или викаред
Коня отфарми, там долбень 150птс 150боевvikared
а хз пока на пп хуи попинаю если инфа про коня точная то его и задень можн забратьКоня отфарми, там долбень 150птс 150боев
убогий,а ну расскажи мне когда это я убивал эвалушина за 7 секунд? это было может недели 2 назад,и там был ков и взрыв талик,забейся в будку и не тяфкай,твое место возле помойки,убогий,вы уже доказали,на сколько вы тупые.Аааа сори, не думал что ты такой супермен, что за 7 секунд убиваешь фса с ником еволюшн
додик ты долго будешь отмазки кидать? кусок дрявой тряпки,2 клана зиливали вашего сх,я фармил и помимо фарма попался 3-4 раза на своих,итог 3 человека обоссали вас и ваших подсосовЕсли бы 1 базару 0
Но на наших 4х фермеров у тебя нашёлся весь сервер. Тупо все тебе сливались
Если бы 1 базару 0
Но на наших 4х фермеров у тебя нашёлся весь сервер. Тупо все тебе сливались
фотошоп? мне кажется у тебя в мозгу фотошоп у****,закрой ебло и вали на*** от сюда,никчемное подобие человека,обоссались всем кланом и вашими подсосами b12Это фотошоп
Докажу что тебя эволюшн на прошлой неделе заливал валакаса отдашь?убогий,а ну расскажи мне когда это я убивал эвалушина за 7 секунд? это было может недели 2 назад,и там был ков и взрыв талик,забейся в будку и не тяфкай,твое место возле помойки,убогий,вы уже доказали,на сколько вы тупые.
При чём тут тир?Тир с 2го периода держит плотно хиро, конкуренты выше 300 птс не делают)Забрал пп ше, передал биша малому красиво.
Потеряли сх тира свс коня не красиво
мне твой валик нах не встрался,у меня фул буст сх,а ты бомжара иди слейся,за**** уже нытик убогий,иди поднимай свое чсв после тоталсосалити,кусок поганого дерьма,начали заливаться,получили залив в ответ,заливались в 2 клана,соснули у 3 человек,залили боев 30,мы залили боев за фул неделю максимум 6,вывод? вы убогие рандомы,ваше место под моим окном,кукарекать в 5 утра.Докажу что тебя эволюшн на прошлой неделе заливал валакаса отдашь?
Если не докажу то я тебе.
чего ты вообще споришь с этими недалёкими?хиро удержал - удержал, собаки пусть в спину лают. Кусать начнут - так же дашь им ****юлей и удержишь хиро.мне твой валик нах не встрался,у меня фул буст сх,а ты бомжара иди слейся,за**** уже нытик убогий,иди поднимай свое чсв после тоталсосалити,кусок поганого дерьма,начали заливаться,получили залив в ответ,заливались в 2 клана,соснули у 3 человек,залили боев 30,мы залили боев за фул неделю максимум 6,вывод? вы убогие рандомы,ваше место под моим окном,кукарекать в 5 утра.
300При чём тут тир?Тир с 2го периода держит плотно хиро, конкуренты выше 300 птс не делают)
Е6ать вы захотели)) особенно с тиром))
хахаха со си ху й бл ядский хохолКогда 1 клан заливает почти всех хиро ето значит что админи делают чето не так об етом говорит и количество арен на хф... Давно пора било убрать лимит по боям ну или возможность просмотра количества человек в реге... Ех...
Твой санный эпилог уже загнулся, все нормальные люди ушли от тудаНиче с такими темпами хф загнетса и сосать *** ви будете на епилоге) =)
УдачиНиче с такими темпами хф загнетса и сосать *** ви будете на епилоге) =)
Не бегай, в чём проблема? Иди назад на санный эпилог, всё равно от таких как ты нет толку на сервере.Мой? Да хз уже почти фул чар на хф изи ж)) но удовольствие от бегания по кругу я не получяю...