Местный дурачок с алли ЭпикВин, что с тобой? Ты сидишь и обтекаешь из-за того, что у тебя // в твоем алли 0 аур, иль в чем дело? Почему тебя вообще волнует жизнь моего пака? А самое смешное, что ты бы этого не писал, будь мой пак с тагом ЧернаяСкала
Если ты не в курсе, с сегодняшнего числа (07.08) на ВСЕХ серверах будет идентичный баланс — как в поле и на олимпе, так и на ивентах. У тебя появятся масс иммунки и мисты (антикансел на 30 секунд), а на каждом сервере (х1000, х100, х50) хиро скиллы обновленные. Но ты дальше лоурейта ничего не видел, судя по твоим 6 сообщениям про абусс кольцо, заточил его хоть на +10? Раз уж администрация приводит все к общему балансу, то в чем проблема сделать такие же хиро скиллы и здесь? Твой х2 ничем не отличается от нынешнего х100, на котором ни импрув бижи, ни 18-14 капа точки.
Ты сильно расстроишься, если мы сядем на ножей или гладов и начнем выдавать еще более дикие цифры после сегодняшнего обновления? Особенно на ножах под фулл юзом с новыми скиллами — тоже будешь просить их нерфа?
Ты просто не способен понять, что такой урон выдается корами с бустом в 17-18к гса, где нажимаются своевременно кнопки разрядок. Стоит ли объяснять тебе, клопу, что ты банально не умеешь баффаться перед кмами? Про застил я вообще молчу)
Хочешь покажу, какие дают руны за 1-2 места на олимпиаде? Мб это хоть как-то замотивирует тебя туда ходить, пупупу..
Посмотреть вложение 311440Посмотреть вложение 311441