Хиро валор

Tach Tach

Вассал
Лайки
0
Закинул на обсуждение возможность добавления хиро скиллов с хай рейтов на х2.
Ау обсуждатель. Ты прикинь сколько буста получат типы на ровном месте. Почему 750 м/п. дефа это мало???? Просыпаемся. Вы уже бустанули тиров, что каждый бомж с удара убивает

Tach Tach

Вассал
Лайки
0
Драсьте. Есть какие-то апдейты? Да-да // нет-нет, раз уж завтра мы увидим новый баланс с масс иммунками // мистами, было бы здорово увидеть и полезные хиро скиллы. Нынешние слишком бесполезные — максимум для Икса подойдут.
Было бы полезно тебе на*** сьебаться в ту дыру откуда ты выполз. Всем понятно что это ваш пак спамит темы с апом хиро скилов, так как вас в очко долбят на кмах, а вы хотите жить

Diseased

Лайки
326
Было бы полезно тебе на*** сьебаться в ту дыру откуда ты выполз. Всем понятно что это ваш пак спамит темы с апом хиро скилов, так как вас в очко долбят на кмах, а вы хотите жить
Местный дурачок с алли ЭпикВин, что с тобой? Ты сидишь и обтекаешь из-за того, что у тебя // в твоем алли 0 аур, иль в чем дело? Почему тебя вообще волнует жизнь моего пака? А самое смешное, что ты бы этого не писал, будь мой пак с тагом ЧернаяСкала

Если ты не в курсе, с сегодняшнего числа (07.08) на ВСЕХ серверах будет идентичный баланс — как в поле и на олимпе, так и на ивентах. У тебя появятся масс иммунки и мисты (антикансел на 30 секунд), а на каждом сервере (х1000, х100, х50) хиро скиллы обновленные. Но ты дальше лоурейта ничего не видел, судя по твоим 6 сообщениям про абусс кольцо, заточил его хоть на +10? Раз уж администрация приводит все к общему балансу, то в чем проблема сделать такие же хиро скиллы и здесь? Твой х2 ничем не отличается от нынешнего х100, на котором ни импрув бижи, ни 18-14 капа точки.
Ау обсуждатель. Ты прикинь сколько буста получат типы на ровном месте. Почему 750 м/п. дефа это мало???? Просыпаемся. Вы уже бустанули тиров, что каждый бомж с удара убивает
Ты сильно расстроишься, если мы сядем на ножей или гладов и начнем выдавать еще более дикие цифры после сегодняшнего обновления? Особенно на ножах под фулл юзом с новыми скиллами — тоже будешь просить их нерфа?

Ты просто не способен понять, что такой урон выдается корами с бустом в 17-18к гса, где нажимаются своевременно кнопки разрядок. Стоит ли объяснять тебе, клопу, что ты банально не умеешь баффаться перед кмами? Про застил я вообще молчу)

Хочешь покажу, какие дают руны за 1-2 места на олимпиаде? Мб это хоть как-то замотивирует тебя туда ходить, пупупу..
1786069540844.png
1786069545230.png

Tach Tach

Вассал
Лайки
0
:DМестный дурачок с алли ЭпикВин, что с тобой? Ты сидишь и обтекаешь из-за того, что у тебя // в твоем алли 0 аур, иль в чем дело? Почему тебя вообще волнует жизнь моего пака? А самое смешное, что ты бы этого не писал, будь мой пак с тагом ЧернаяСкала

Если ты не в курсе, с сегодняшнего числа (07.08) на ВСЕХ серверах будет идентичный баланс — как в поле и на олимпе, так и на ивентах. У тебя появятся масс иммунки и мисты (антикансел на 30 секунд), а на каждом сервере (х1000, х100, х50) хиро скиллы обновленные. Но ты дальше лоурейта ничего не видел, судя по твоим 6 сообщениям про абусс кольцо, заточил его хоть на +10? Раз уж администрация приводит все к общему балансу, то в чем проблема сделать такие же хиро скиллы и здесь? Твой х2 ничем не отличается от нынешнего х100, на котором ни импрув бижи, ни 18-14 капа точки.

Ты сильно расстроишься, если мы сядем на ножей или гладов и начнем выдавать еще более дикие цифры после сегодняшнего обновления? Особенно на ножах под фулл юзом с новыми скиллами — тоже будешь просить их нерфа?

Ты просто не способен понять, что такой урон выдается корами с бустом в 17-18к гса, где нажимаются своевременно кнопки разрядок. Стоит ли объяснять тебе, клопу, что ты банально не умеешь баффаться перед кмами? Про застил я вообще молчу)

Хочешь покажу, какие дают руны за 1-2 места на олимпиаде? Мб это хоть как-то замотивирует тебя туда ходить, пупупу..Посмотреть вложение 311440Посмотреть вложение 311441
Чисто высрал. Ты вкурсе что тебя все называют просто "сиська"? :D
Кого ты пытаешься удивить фул 12, клоун? Если ты думаешь что тебе одному известно когда отдавать заюз и как спамить массуху, то ты ошибаешься, прыщавый задрот :D. Никакие +12 сеты не спасают тебя в масс пвп, ты ****ом в пол лежишь по кд. Вот и скулишь что бы тебе хиро валор апнули, так как твоё чсв ранит твою нестабильную психику каждый км когда тебя переезжают и ничего сделать не можешь :D. Вы даже в засосе с мусором на комерсах получаете ****ы, последний орф хороший тому пример

Последнее редактирование:
Верх