Выводы

Gaara

Граф
Лайки
530
Эти челики думают что будут стартовать варком, выбивать с 40 лвла гф с автоатаки, или ПП в соло топить до 3 профы. Но нет, в хф варк получает гф на 83 с дорогой книги, которую не выбьешь варком, поскольку на фрею берут почти всегда ПП для резиста, и ещё выбивается это гф с чопа, а не с автоатаки. А ПП качаться нужно уже на 40+ в пати, или качать её основой, или одетым волком. Или они все забьют через неделю стартонув на сапах, или сервер только на словах будет приближен к хф и будет кастом
Чтобы встать, нужно упасть.

w33c

Барон
Лайки
88
Нивамнинам 1.5 окна
хорошая идея, 3 дня в неделю 1 окно 4 дня в неделю 2 окна :sticker-vk-pilfy-002:

вообще сделайте голосование 1 или 2 окна, и те кто проголосует за 1 окно персонально заблочьте им возможность играть в 2, остальным дайте 2 окна, я думаю это будет справедливо

w33c

Барон
Лайки
88
На последнем открывшемся Астериосе х7 на 4 месяц, незадолго до слияния, я продавал в день сотни, а иногда и тысячи, S арморок, многие ресурсы в большом количестве и тд. Активность была от открытия до слияния, пусть и падала постепенно. На последнем Х спустя 2 месяца оборот колов упал минимум в 10 раз пос сравнению с концом первого месяца (не с потолка цифра, реально с 40-100к колов за 5 минут упало до 3-5к колов за 5 минут), а оборот ресурсов был примерно чуть выше нуля
ласт сервак мертвый был, я говорил за праймовые времена когда было 11-12к онлайна первые недели, а ласт сервы фулл мертвые были хз

AlexWarrior

Виконт
Лайки
151
Для привлечения аудитории проектов хф, нужен сервер хф. А не х5 скрайд варианта 3 летней давности, просто без талантов и с меньшим количеством инстов.
У скрайда своя аудитория больше чем у всех серверов ХФ онлайн, да и на рынке осталось 2 сервера качественных, остальное мусор

zarklain

Барон
Лайки
42
Люди играющие в трио, к примеру, имеют стратегии игры и способы фарма. Все эти стратегии заключаются не в 1 ДД + 2 бафера. Заключаются не в спойле сопов в 3 лица) люди играющие в 3 живых, это всегда несколько ДД, оконный баф, мб хил, что позволяет стоять на нормальных спотах. 1 ДД + 2 бафера в 3 живых - это дно.
Когда есть окна - 2 дд+1 хил это идеально. При том у хила скорее будет бомже споил на окне - чисто для большего профита фарма.
Но вот без окон.. тут уже хз как лучше. С учётом сдвоенных ДС, словно 1 бард точно нужен. 1 ДД одеть на троих куда легче, а фул ДС и поф выглядит сладко, особенно для фарма париков тем же влом или дестром (в инсты интереснее). Да и ддшек добрать для фулки будет проще

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
хорошая идея, 3 дня в неделю 1 окно 4 дня в неделю 2 окна :sticker-vk-pilfy-002:

вообще сделайте голосование 1 или 2 окна, и те кто проголосует за 1 окно персонально заблочьте им возможность играть в 2, остальным дайте 2 окна, я думаю это будет справедливо
Уже в телеге был опрос где настоящие игроки голосовали а не хрюшки форумные и угадай кого в итоге больше?
Нас сольников десятки тысячь!!!

755

Барон
Consigliere
Лайки
15
Уже в телеге был опрос где настоящие игроки голосовали а не хрюшки форумные и угадай кого в итоге больше?
Бичам и бомжарам с падика дали право голоса ля какие теперь , кичатся что 55% больше 45%, 1 окно победило!!!))))

755

Барон
Consigliere
Лайки
15
Как по мне так это люди ноулайферы которые на РМТ зарабатывают бабки и есть бичи и бомжи )))))
Рмт свиньи и есть бичи и бомжи кто же это отрицает, только лоу айкью парашник как ты не может осознать что те кто зарабатывают деньги в этой игрушке имеют 3-4 компа и будут так же мультбоксить как на Х , еще надо тебе рассказать что есть хвид спуферы и что можно с 1 компа заводить 3 окна так ты ваще ахуел бы наверно, 1 окно только вредит пиву как ты , но мне даже обьяснять тебе впадлу ПОЧЕМУ, потому что такие лоу айкью шизики плоскоземельщики как ты даже после всех аргументов скажут «нет 1 окно лучше»

w33c

Барон
Лайки
88
ну так заходи играй в 1 окно, я буду в 2, в чем твоя проблема?
не хочсешь не играй тебя никто не заставляет

w33c

Барон
Лайки
88
Рмт свиньи и есть бичи и бомжи кто же это отрицает, только лоу айкью парашник как ты не может осознать что те кто зарабатывают деньги в этой игрушке имеют 3-4 компа и будут так же мультбоксить как на Х , еще надо тебе рассказать что есть хвид спуферы и что можно с 1 компа заводить 3 окна так ты ваще ахуел бы наверно, 1 окно только вредит пиву как ты , но мне даже обьяснять тебе впадлу ПОЧЕМУ, потому что такие лоу айкью шизики плоскоземельщики как ты даже после всех аргументов скажут «нет 1 окно лучше»
тупому пиву промыли мозги про 1 окно и он слепа веря проповедует мысль о том что 1 окно лучшее что может быть в этой игре при этом направляя дробовик себе на яйца и понемного нажимая курок говоря что это будет лучшее что только может быть, зайдя в игру спустя пол года ожиданий увидя прекрасный мир сядет будет играть на х5 сервер без зеркал в 1 окно побьет катакомбы получит там пиз-ды уйдет в другую локу получит еще пиз-ды, уйдет в лоу лвл локу будет 2 недели качать 80й лвл наконецто сможет понюхать хай контент прийдет на спот а там 4 клана, по 3 пака 9х9 хуяряться за каждого моба, но он не сдасться примет волевое решение соберет рандомную пачку из 9 человек возьмет пиво в 1 руку и будет наслаждаться контентом скрайда, да их убьют за 0.1 секунды и пак развалиться ничего страшного ведь можно пойти бить варку и фармить 2 миллиона адены в час когда топ паки будут фармить по 1ккк в час, но зато в 1 окно и без ваших двух окон ПОТОМУ ЧТО СОЛО ИГРОКОВ БОЛЬШЕ, в ТГ голосовали

zarklain

Барон
Лайки
42
Наивноь
тупому пиву промыли мозги про 1 окно и он слепа веря проповедует мысль о том что 1 окно лучшее что может быть в этой игре при этом направляя дробовик себе на яйца и понемного нажимая курок говоря что это будет лучшее что только может быть, зайдя в игру спустя пол года ожиданий увидя прекрасный мир сядет будет играть на х5 сервер без зеркал в 1 окно побьет катакомбы получит там пиз-ды уйдет в другую локу получит еще пиз-ды, уйдет в лоу лвл локу будет 2 недели качать 80й лвл наконецто сможет понюхать хай контент прийдет на спот а там 4 клана, по 3 пака 9х9 хуяряться за каждого моба, но он не сдасться примет волевое решение соберет рандомную пачку из 9 человек возьмет пиво в 1 руку и будет наслаждаться контентом скрайда, да их убьют за 0.1 секунды и пак развалиться ничего страшного ведь можно пойти бить варку и фармить 2 миллиона адены в час когда топ паки будут фармить по 1ккк в час, но зато в 1 окно и без ваших двух окон ПОТОМУ ЧТО СОЛО ИГРОКОВ БОЛЬШЕ, в ТГ голосовали
Да плевать, стартуем как будет)) все уже решено у админов. Просто не удивлюсь, что спустя пару недель онлайн начнет отваливаться, когда народ в край задолбается собирать баферов для рандомок, а клановые кпшники, что так активно топят за 1окно, начнут хрючить во всё рыло)

G_20k

Барон
Лайки
56
Бичам и бомжарам с падика дали право голоса ля какие теперь , кичатся что 55% больше 45%, 1 окно победило!!!))))
Это одно из тех показывающих истину голосований, где за 5 минут прилетает 2к голосов в один вариант, а потом 200 за час)

w33c

Барон
Лайки
88
Наивноь

Да плевать, стартуем как будет)) все уже решено у админов. Просто не удивлюсь, что спустя пару недель онлайн начнет отваливаться, когда народ в край задолбается собирать баферов для рандомок, а клановые кпшники, что так активно топят за 1окно, начнут хрючить во всё рыло)
так и будет)))
зайдут будет 12к+ онлайна чистого, через месяц серв умрет из-за 1 окна из 12 останеться 7 и потом все меньше и меньше и меньше, обычных челов задушат на спотах КП и полу КП, но тупым ****ам этого почему то не понять они топять за 1 окно, ну да ладно

Susan

Барон
Лайки
25
когда АА не даст запустить больше 1 .... если сервиса нету. Ти видно много спуфер юзал по тебе прям видно ( юзают для сброса только ) ебать ти мокнулся

HeKTo

Барон
Лайки
52
Я не фанат старых серверов, стоять в гиране и смотреть на буст друг друга не по мне. Стартовая гонка и соревновательный режим, вот что нравится. Если бы всем нравился чистый ХФ ,сервера которые в топе не остались бы с онлайном в 500 колек с окнами и трейдерами. А вот как раз Икс с доработками это имба и онлайн это хорошо показал, в современных реалях стандарт ХФ пройденный этап
так и есть все деньги мира завязаны на гонках и достижениях , борьба друг с другом за лучшего по этому всегда будет вайп всегда будет новая гонка людям это нравится и по*** что там ноют по поводу сервер живет пол года ....
Я вот в пое играю и диабло там есть вечный сервер и каждые 3 месца новая лига и онлайн в новой лиге по 400тис людей и спрашуется зачем если есть вечная версия которая каждая 3 месяца пополняется онлайном но все одно люди играют каждые 3 месяца на новой Лиге как в Л2 точно так же но под пивасы не понимают о чем реч идет даже назову их алкашами ****ыми тупоголовыми которые не догоняют что только алкаши не устраивают гонку но таких как оказывается меньше всего :)
Все по факту .

У человека есть стримление по этому он и начинает на новом проекте постояно заного это уже доказана не одной игрой .
А все те кто ноют про вечный сервер не живут и т.д есть сервера вечные но они все одно ноют по этому я думаю просто таких банить нужно и не разводить анархию от пару алкашей которые релиши по чилить с бутылкой не торопясь и не спеша .

easydie

Старейшина
Лайки
42
да нет, меня просто забавит это все потому что я знаю что все кто пишет про 1 окно они бегали на лоу рейте на стадии Морая в условном А шмоте, и им нужно 1 окно!!! потому что 2 руинят!!! танка никто не берет!!! и тд зачем ориентироваться на нижнюю нишу "общества" ла2 просто на типикал бомжа которая в игру даже 100 рублей на задонит хз
А я знаю, что все оконщики отстают по фарму на старте сервера. Так как соло игроки в соло качаются в несколько раз быстрее от типа в 2-3 окна. И на старте сервера типа в 2-3 окна на норм споте никто не пускает, и обычно он фармит там где фарма сольники.
И оконщику становится играть комфортно только тогда когда онлайн на новом сервере начинает падать и он начинает нормально фармить в топ локах, так как его перестают гонять.
А потом вот эти недо игроки пишут, про сольников, что они сидят где то в морае/катах, а по факту сами вылезти могут из этого дерема только когда сервер начинает умирать

Да и какой-нибудь вл или спойлер , дестр с окном бд и варка . Пока получит преимущества от бафа на лвле 56-62. Какой нибудь соло маг к этому времени будет стоять бить 3 профу. Как в принципе у меня и было на старте астериоса х1. К первым осадам 77+ Лвла были в основном КП и соло игроки. Оконщики сидели где то на лвлах 61+-

Последнее редактирование:

w33c

Барон
Лайки
88
А я знаю, что все оконщики отстают по фарму на старте сервера. Так как соло игроки в соло качаются в несколько раз быстрее от типа в 2-3 окна. И на старте сервера типа в 2-3 окна на норм спотв никто не пускает, и обычно он фармит там где фарма сольники.
И оконщику становится играть комфортно только тогда когда онлайн на новом сервере начинает падать и он начинает нормально фармить с топ локах, так как его перестают гонять.
А потом вот эти недо игроки пишут, про сольников, что они сидят где то в морае/катах, а по факту сами вылезти могут из этого дерева только когда сервер начинает умирать
все "оконщики" стартуют в соло и только потом окна докачиваются вместе с сабами, держу в курсе, или ты думаешь челы стартуют в 10 окон и все 10 качаются, нет качаеться фарм профа которой можно в 1-е дни пойти на инсты на фрею на закена залутать первые книги, ловиться сабы а потом только с сабами качаються окна

Я уже насмотрелся на сольников и я вижу что 95% из них бичей которые отстают по фарму на 1-2 стадии, я играя в соло крафтил А сет когда крафт стоял 120кк только, и делал его +6 бижа +6, на Ы стадии у меня рарный ИК был +6, +6 драк 6-я бижа, на морае у меня спустя пару дней +6-й ФА сет появился, когда все в А шмоте еще бегали, и мы на спотах челов выносили без шансово, не нужно рассказывать про фарм окей)

755

Барон
Consigliere
Лайки
15
когда АА не даст запустить больше 1 .... если сервиса нету. Ти видно много спуфер юзал по тебе прям видно ( юзают для сброса только ) ебать ти мокнулся
ты просто олигофрен ниче не кумекаешь , кормушка для тебя закрыта, ты себе способен ток на сигареты заработать, что бы получить доступ к норм софту прийдется встать на коленки и открыть широко ротик

easydie

Старейшина
Лайки
42
Ну
все "оконщики" стартуют в соло и только потом окна докачиваются вместе с сабами, держу в курсе, или ты думаешь челы стартуют в 10 окон и все 10 качаются, нет качаеться фарм профа которой можно в 1-е дни пойти на инсты на фрею на закена залутать первые книги, ловиться сабы а потом только с сабами качаються окна

Я уже насмотрелся на сольников и я вижу что 95% из них бичей которые отстают по фарму на 1-2 стадии, я играя в соло крафтил А сет когда крафт стоял 120кк только, и делал его +6 бижа +6, на Ы стадии у меня рарный ИК был +6, +6 драк 6-я бижа, на морае у меня спустя пару дней +6-й ФА сет появился, когда все в А шмоте еще бегали, и мы на спотах челов выносили без шансово, не нужно рассказывать про фарм окей)
Блин, дядь пойми, человек пишущий все сольники бичи, а вот я, я, я!!
Я уверен с таким онлайном бичей хватает как и у сольников, так и у оконщиков.
У каждого своя игра, кто то топит, кто то др0чut. И заставлять кого то топить потому что ты топишь, ну такое.
Я соло игрок, играю всегда соло, но не потому что это круто, а потому что нет не времени не желание качать/играть с окнами. На стар норм сервера я всегда беру отпуск, коплю денег с анонса сервера. И всегда окупаю невозможность игры в КП донатом (из за работы не могу стабильно играть в одно время). Я всегда дркачиваюсь в первых рядах, и одеваюсь за счёт доната очень быстро. Но говорить, что все сольники так делают не буду, так же говорить что все оконщики нищие это бред, из них тоже найдутся такие же задроты как я, а может даже по сильнее меня. Да и 100% есть достаточно сильных сольников и оконщиков которые превосходят как меня, так и тебя !!!

Последнее редактирование:

w33c

Барон
Лайки
88
Ну

Блин, дядь пойми, человек пишущий все сольники бичи, а вот я, я, я!!
Я уверен с таким онлайном бичей хватает как и у сольников, так и у оконщиков.
У каждого своя игра, кто то топит, кто то др0чut. И заставлять кого то топить потому что ты топишь, ну такое.
Я соло игрок, играю всегда соло, но не потому что это круто, а потому что нет не времени не желание качать/играть с окнами. На стар норм сервера я всегда беру отпуск, коплю денег с анонса сервера. И всегда окупаю невозможность игры в КП донатом (из за работы не могу стабильно играть в одно время). Я всегда дркачиваюсь в первых рядах, и одеваюсь за счёт доната очень быстро. Но говорить, что все сольники так делают не буду, так же говорить что все оконщики нищие это бред, из них тоже найдутся такие же задроты как я, а может даже по сильнее меня. Да и 100% есть достаточно сильных сольников и оконщиков которые превосходят как меня, так и тебя !!!
Ну так ты тоже пишешь сейчас Я Я Я Я Я Я, и что меняет мое сообщение и твое) ты просто смотришь на всех через призму какую-то побегай посмотри в городах во что люди одеты когда играешь, посмотри в пати когда ты с кем-то бегаешь во что они одеты, я же не пишу что 100% бомжи, нет ну 90-95% точно, это факт , в плане онлайна да есть которые превосходит в плане скилла очень сильно сомневаюсь
на стадийки невозможно играть в "Топе" без доната ты либо донишь причем много либо бегаешь как все, ну может чуть лучше чем все, если ты понимаешь что где как можно лучше пофармить по этому и такой разнобой, кто-то фармит каты свои 5кк в час, кто-то находит спот и фармит уже не 5 а 15 или 20, на А стадии, а кто-то и вовсе нашел имбу и бегал ХС спойлил хай лвл мобов и фармил 50кк в час, пока это не пофиксили, так всегда будет, но поверь таких соло игроков очень мало) я лично встречал пару, но они всегда около топа были, и они не всегда в соло играли, в соло невозможно нормально играть, так как к тебе прийдут на спот и встанут на шею и все, по этому не нужно мне доказывать за сольников, уже все это проходили, когда ты приходишь на спот а к тебе 3-4 рандом чела приходят и выгоняют тебя, если бы у меня не было 2-го окна барда, я бы не смог нормально драться вс таких челов за спот

Верх