Выводы

Gaara

Граф
Лайки
530
Эти челики думают что будут стартовать варком, выбивать с 40 лвла гф с автоатаки, или ПП в соло топить до 3 профы. Но нет, в хф варк получает гф на 83 с дорогой книги, которую не выбьешь варком, поскольку на фрею берут почти всегда ПП для резиста, и ещё выбивается это гф с чопа, а не с автоатаки. А ПП качаться нужно уже на 40+ в пати, или качать её основой, или одетым волком. Или они все забьют через неделю стартонув на сапах, или сервер только на словах будет приближен к хф и будет кастом
Чтобы встать, нужно упасть.

w33c

Барон
Лайки
87
Нивамнинам 1.5 окна
хорошая идея, 3 дня в неделю 1 окно 4 дня в неделю 2 окна :sticker-vk-pilfy-002:

вообще сделайте голосование 1 или 2 окна, и те кто проголосует за 1 окно персонально заблочьте им возможность играть в 2, остальным дайте 2 окна, я думаю это будет справедливо

w33c

Барон
Лайки
87
На последнем открывшемся Астериосе х7 на 4 месяц, незадолго до слияния, я продавал в день сотни, а иногда и тысячи, S арморок, многие ресурсы в большом количестве и тд. Активность была от открытия до слияния, пусть и падала постепенно. На последнем Х спустя 2 месяца оборот колов упал минимум в 10 раз пос сравнению с концом первого месяца (не с потолка цифра, реально с 40-100к колов за 5 минут упало до 3-5к колов за 5 минут), а оборот ресурсов был примерно чуть выше нуля
ласт сервак мертвый был, я говорил за праймовые времена когда было 11-12к онлайна первые недели, а ласт сервы фулл мертвые были хз

AlexWarrior

Виконт
Лайки
151
Для привлечения аудитории проектов хф, нужен сервер хф. А не х5 скрайд варианта 3 летней давности, просто без талантов и с меньшим количеством инстов.
У скрайда своя аудитория больше чем у всех серверов ХФ онлайн, да и на рынке осталось 2 сервера качественных, остальное мусор

zarklain

Барон
Лайки
41
Люди играющие в трио, к примеру, имеют стратегии игры и способы фарма. Все эти стратегии заключаются не в 1 ДД + 2 бафера. Заключаются не в спойле сопов в 3 лица) люди играющие в 3 живых, это всегда несколько ДД, оконный баф, мб хил, что позволяет стоять на нормальных спотах. 1 ДД + 2 бафера в 3 живых - это дно.
Когда есть окна - 2 дд+1 хил это идеально. При том у хила скорее будет бомже споил на окне - чисто для большего профита фарма.
Но вот без окон.. тут уже хз как лучше. С учётом сдвоенных ДС, словно 1 бард точно нужен. 1 ДД одеть на троих куда легче, а фул ДС и поф выглядит сладко, особенно для фарма париков тем же влом или дестром (в инсты интереснее). Да и ддшек добрать для фулки будет проще

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
хорошая идея, 3 дня в неделю 1 окно 4 дня в неделю 2 окна :sticker-vk-pilfy-002:

вообще сделайте голосование 1 или 2 окна, и те кто проголосует за 1 окно персонально заблочьте им возможность играть в 2, остальным дайте 2 окна, я думаю это будет справедливо
Уже в телеге был опрос где настоящие игроки голосовали а не хрюшки форумные и угадай кого в итоге больше?
Нас сольников десятки тысячь!!!

755

Барон
Consigliere
Лайки
15
Уже в телеге был опрос где настоящие игроки голосовали а не хрюшки форумные и угадай кого в итоге больше?
Бичам и бомжарам с падика дали право голоса ля какие теперь , кичатся что 55% больше 45%, 1 окно победило!!!))))

755

Барон
Consigliere
Лайки
15
Как по мне так это люди ноулайферы которые на РМТ зарабатывают бабки и есть бичи и бомжи )))))
Рмт свиньи и есть бичи и бомжи кто же это отрицает, только лоу айкью парашник как ты не может осознать что те кто зарабатывают деньги в этой игрушке имеют 3-4 компа и будут так же мультбоксить как на Х , еще надо тебе рассказать что есть хвид спуферы и что можно с 1 компа заводить 3 окна так ты ваще ахуел бы наверно, 1 окно только вредит пиву как ты , но мне даже обьяснять тебе впадлу ПОЧЕМУ, потому что такие лоу айкью шизики плоскоземельщики как ты даже после всех аргументов скажут «нет 1 окно лучше»

w33c

Барон
Лайки
87
ну так заходи играй в 1 окно, я буду в 2, в чем твоя проблема?
не хочсешь не играй тебя никто не заставляет

w33c

Барон
Лайки
87
Рмт свиньи и есть бичи и бомжи кто же это отрицает, только лоу айкью парашник как ты не может осознать что те кто зарабатывают деньги в этой игрушке имеют 3-4 компа и будут так же мультбоксить как на Х , еще надо тебе рассказать что есть хвид спуферы и что можно с 1 компа заводить 3 окна так ты ваще ахуел бы наверно, 1 окно только вредит пиву как ты , но мне даже обьяснять тебе впадлу ПОЧЕМУ, потому что такие лоу айкью шизики плоскоземельщики как ты даже после всех аргументов скажут «нет 1 окно лучше»
тупому пиву промыли мозги про 1 окно и он слепа веря проповедует мысль о том что 1 окно лучшее что может быть в этой игре при этом направляя дробовик себе на яйца и понемного нажимая курок говоря что это будет лучшее что только может быть, зайдя в игру спустя пол года ожиданий увидя прекрасный мир сядет будет играть на х5 сервер без зеркал в 1 окно побьет катакомбы получит там пиз-ды уйдет в другую локу получит еще пиз-ды, уйдет в лоу лвл локу будет 2 недели качать 80й лвл наконецто сможет понюхать хай контент прийдет на спот а там 4 клана, по 3 пака 9х9 хуяряться за каждого моба, но он не сдасться примет волевое решение соберет рандомную пачку из 9 человек возьмет пиво в 1 руку и будет наслаждаться контентом скрайда, да их убьют за 0.1 секунды и пак развалиться ничего страшного ведь можно пойти бить варку и фармить 2 миллиона адены в час когда топ паки будут фармить по 1ккк в час, но зато в 1 окно и без ваших двух окон ПОТОМУ ЧТО СОЛО ИГРОКОВ БОЛЬШЕ, в ТГ голосовали

Верх