хиро свсу 90+ вр посвящается

Лайки
2 775
@Wise так как вы создаете еба ный баланс 2.0 где свсы/бд убивают с дуал дагеров и луков предлагаю пару нововведений
что бы не вносить дисбаланс вашу олимпиаду 2.0
я думаю тирам можно добавить 2 блинка
ну или магам добавить трасферпеин с офк точеными чушками
бл ять, я просто не понимаю что за тупорылое чудовище у тебя на балансере, почему этот кусок до сих пор имеет доступ к фиксам ?
до последнего надеюсь что ху ета в виде шока ака малифицента не будет иметь доступ к балансеру х50
но я бл ять нах уй просто не понимаю чем ваши балансеры думали когда выставляли цифры в 2.0
да и вообще интересно узнать что за клоун дал идею о дуал дагерах на бд свсе

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Ну и мой + лови(рофлил с того что на прямой свс по дмг выигрывает пала)

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
0 шансов вс свса если ты без лфа на суме)0)0))))0)

nurofen1234

Барон
Лайки
24
+резать свса , арбу с ее уколами по 10к . А так норм все .бд оставить ) а свса сделать как он и был до 2.0 )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise так как вы создаете еба ный баланс 2.0 где свсы/бд убивают с дуал дагеров и луков предлагаю пару нововведений
бл ять, я просто не понимаю что за тупорылое чудовище у тебя на балансере, почему этот кусок до сих пор имеет доступ к фиксам ?
до последнего надеюсь что ху ета в виде шока ака малифицента не будет иметь доступ к балансеру х50
но я бл ять нах уй просто не понимаю чем ваши балансеры думали когда выставляли цифры в 2.0
Отлетал на ММ ?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ну свсы рофляные кнш, типо просто с руки в ****о забивать шк в ворпал хеви сете с включенным тоглом(у которого как бы пассивка на снижение крит павера), живешь короче чисто в УД, без уд сосешь бибу

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Что же мы имеем за прошедшую неделю?Третий тред о том, что кто-то имба.
1. ПОРЕЖЬТЕ БЕРНЕРОВ
2. ПОРЕЖЬТЕ СУММОНЕРОВ
3. ПОРЕЖЬТЕ СВСОВ
Жду от автора развернутый ответ. Какая профа НЕ убивает свса?Не считая куриц, благодарю чему и уменьшилась их популяция на олимпе.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
+резать свса , арбу с ее уколами по 10к . А так норм все .бд оставить ) а свса сделать как он и был до 2.0 )
Действительно
У бд под ковом урон с лука 5к+ в робу, но давайте порежим свса, а бд оставим. Типичный аутист.

Лайки
2 775
Что же мы имеем за прошедшую неделю?Третий тред о том, что кто-то имба.
1. ПОРЕЖЬТЕ БЕРНЕРОВ
2. ПОРЕЖЬТЕ СУММОНЕРОВ
3. ПОРЕЖЬТЕ СВСОВ
Жду от автора развернутый ответ. Какая профа НЕ убивает свса?Не считая куриц, благодарю чему и уменьшилась их популяция на олимпе.
могу тебе ответить что ты играешь на свсе с дуал дагерами, так что иди на х уй

Лайки
41
И по теме немного - ломающий кабину СВС это свс с фулбустом... подругому никак, если там нет колец (касаймо олимпа).
В поле еще больше буста нужно иметь для того, чтобы что-то сделать... Так что нех тут задвигать за какойто баланс. Может дуалы это и имба на бардах, но их уже пофиксили, что бы там Адмены не говорили в сапорте... я сейчас с ножем на Хаст всекаю больше раза в 2-3 чем с дуалов и с дуалами практически не катаю.
А то, что у вас на олимпе попадаются противники с фул эпиком - это не проблема баланса,а проблема ивентов.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
И по теме немного - ломающий кабину СВС это свс с фулбустом... подругому никак, если там нет колец (касаймо олимпа).
В поле еще больше буста нужно иметь для того, чтобы что-то сделать... Так что нех тут задвигать за какойто баланс. Может дуалы это и имба на бардах, но их уже пофиксили, что бы там Адмены не говорили в сапорте... я сейчас с ножем на Хаст всекаю больше раза в 2-3 чем с дуалов и с дуалами практически не катаю.
А то, что у вас на олимпе попадаются противники с фул эпиком - это не проблема баланса,а проблема ивентов.
А ты думаешь, что только у этих свсов фулл эпик в данный момент?)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
могу тебе ответить что ты играешь на свсе с дуал дагерами, так что иди на х уй
Весь х100 играл без дуалов, так что добро пожаловать туда же
p.s. если под этим постом соберется пару лайков, то забаню хпоинта в мамбле навсегда
@Stimaxel посодействуй плз

Лайки
41
А ты думаешь, что только у этих свсов фулл эпик в данный момент?)
я не говорил такого, сейчас у всего сервера фул... каждое гавно как рембо под заюзом вылазит и кабины ломает... жить можно только благодаря рукам и другому бусту, который за голду в альтб не купишь....

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
slide-17.jpg

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Ебать очень нужны руки чтоб бить по 3к с лука, и получать в ответ 320 урона))0)0))

Лайки
2 775
Весь х100 играл без дуалов, так что добро пожаловать туда же
p.s. если под этим постом соберется пару лайков, то забаню хпоинта в мамбле навсегда
@Stimaxel посодействуй плз
во первых
мне *** уй
во вторых
мне нечего терять
я предлагаю тебе просто ****о заткнуть, форумный воин блеать, и самому слиться отсюда.... :)
иди нах уй

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Весна приходит, потому что поинт полыхает :wwf1:12

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну тут соглы
Слишком дохуя исходящий апнули бардам
Скорее всего челы тестили урон без селф баффа)))))))00))

На х300 чел на бд ради интереса баффнул ков вс сорка
И снес мага огня ваншотом 8к с лука
)00)0

Лайки
41
Ебать очень нужны руки чтоб бить по 3к с лука, и получать в ответ 320 урона))0)0))
Ты про поле или оли? ) я просто про поле... на олим не хожу. Когда в поле танки под заюзом СВСа ваншотают это тоже типа норм? :)

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
Я про олимп , и да это норм потому что он отдает фулл заюз, а чел на свсе жмет автоатаку , 5 минут и у него дпс не уменьшается, а заряд танка ровно минуту.

Верх