- Лайки
- 48 250
Некров потому что на олимпе и нет, я даже твои 10 боев не видела (сделал 10 боев. 2 место. ну ты понял карочи че по некрам там0
Некров потому что на олимпе и нет, я даже твои 10 боев не видела (сделал 10 боев. 2 место. ну ты понял карочи че по некрам там0
сейчас бы скрин получения хиро на форум выложитьПоследние мое сообщение на форуме будет именно таким.
Сосать уроды.
![]()
ИЗИ СБ ТВИНОМ УБИВАЛПоследние мое сообщение на форуме будет именно таким.
Сосать уроды.
![]()
я уже приехалпид0р
е6ало набьем тебе с некитом за такое как с пар приедишь
изи сб, сырком убивал и стилил.ИЗИ СБ ТВИНОМ УБИВАЛ
Эх щас бы понты кидать подаренным хиро. Со след недели опять заберем, не переживай) В этой не фармили мятой.Эх щас бы отлетать 10 боев пересесть с фра на арбу и получить на фра хиро(
кто мешал ему корону юзануть? МЖ сет надеть?мб потому что на СБ был ток закен, и то хз был ли тогда
сам знаешь какие тут траблы со станом
+80 резиста к стану потому что, а не 100% иммун.что-то я наблюдал темы на форуме, где пацанов станят через корону и сеты
я потому и саммоню спеца по механике, потому что и сам не знаюэто пошло с хфа вроде
а на грации, она давала 100%
Я не кидал понты, там было 10-+ птс.Эх щас бы понты кидать подаренным хиро. Со след недели опять заберем, не переживай) В этой не фармили мятой.
Оп, абидка от нового индивида.Я не кидал понты, там было 10-+ птс.
Я на него забил и сел на арбу, так что вообще плевать.
А вот щас бы понты кидать и сдохнуть на хейне от бп и арбы, а потом бегать в пятером за одной арбой)
Научи нежика слипать что ли.
Сейчас бы шутки про шутки про 2015 в 2015Сейчас бы 2015 в 2015...![]()
Мои проблемы что ты сдох имея с собой биша сырка и еще под прайдом?)Оп, абидка от нового индивида.
Ну сдох я от арбы, молодец, уе вовремя прожал, а я недооценил и ничего не юзанул.
Сейчас бы соло бегать, в 2015.
Прайда не было, сырок не бил тебя, я тогда так сказал, биш был в ебенях, за камнем.Мои проблемы что ты сдох имея с собой биша сырка и еще под прайдом?)
Просто биш отошел, я сам стоял потом)
Мои проблемы что мой биш заслипал твоего? а твой *** знает что делал?
Действительно.
Сами бегали потому все пошли отдыхать и забили на второю осаду.
Сейчас бы строить из себя такого ****атого и целенапрвленно бежать за одной арбой в человек 4-5.
Да да привет 2015.
Хочешь можешь за свои донки даже перенести фра к себе, а то что ты там подарил или что то еще запихини подальше.
Я сходил 10 боев для квиков, потом забил на чара, а ты мне тут про какие то подарки рассказываешь.
Сейчас бы шутки про то что сейчас бы шутки про шутки в 2015 про 2015 в 2015, в 2015Сейчас бы шутки про шутки про то, что кто-то шутит в 2015 про 2015 в 2015![]()
Сейчас бы пошутить про то, что кто-то пошутил про то что кто-то шутит в 2015 про 2015, в 2015Сейчас бы шутки про то что сейчас бы шутки про шутки в 2015 про 2015 в 2015, в 2015![]()
Мой биш ТЕРН стоял рядом. Убил тебя, заслипали биша, убили сырка.Прайда не было, сырок не бил тебя, я тогда так сказал, биш был в ебенях, за камнем.
Твоего биша там не было, за****елся.
"Подарок" это образно.
Жду на аккаунт do.gnom5 Фра, или ****абол.
Что мне мешает погоняться за крисоарбой которая ловит по 7к? хм...
Сейчас бы пошутить про то, что кто то пошутил про то что бы сейчас кто то пошутил про то, что кто то пошутил про то, что кто то шутит в 2015 про 2015, в 2015, в 2015.Сейчас бы пошутить про то, что кто-то пошутил про то что кто-то шутит в 2015 про 2015, в 2015
![]()
Пиши к Скрайду, если нужно будет - я оплачу, цену сразу.Мой биш ТЕРН стоял рядом. Убил тебя, заслипали биша, убили сырка.
6,5к с прайдом и в спину, или ты думаешь я не видел как ваш вагина пингвина таскала за собой прайд?))
Договаривайся со скрайдом, переноси фра.
Предупредишь, я пвп вставки сниму с него.
Ну или плати за них.