- Лайки
- 198 433
бесплатноА на предстарте ник занять можно бесплатно? Или только если покупаешь стартерпак?
я себе свои занимал когда не лень было..
бесплатноА на предстарте ник занять можно бесплатно? Или только если покупаешь стартерпак?
вовчик займибесплатно
теперь понятно почему я никогда не могу занять Арканос, Мерседесс и Ринбесплатно
Администрация проекта это не волонтеры. Им за свою работу тоже хочеться хорошо кушать. Поэтому чем больше алигархи хотят отжать хиро, выкупив весь буст с рынка, тем им лучшеИ на этом моменте админы делают 70 боев на хвид раз в неделю )
Да я рофлю мне абсолютно всеравно , главное чтоб даблы убралиАдминистрация проекта это не волонтеры. Им за свою работу тоже хочеться хорошо кушать. Поэтому чем больше алигархи хотят отжать хиро, выкупив весь буст с рынка, тем им лучше
Вот с даблами в точку. Пошли на поводу у одного ****а и теперь этот цирк наблюдать. Лучше пусть распишут официально дополнительные параметры, по которым будут определять хиро при равном числе боев и очков, что бы не было нытьяДа я рофлю мне абсолютно всеравно , главное чтоб даблы убрали
Очевидно на рандом)Вот с даблами в точку. Пошли на поводу у одного ****а и теперь этот цирк наблюдать. Лучше пусть распишут официально дополнительные параметры, по которым будут определять хиро при равном числе боев и очков, что бы не было нытья
***, а оффер еще работает?ответ прост
Посмотреть вложение 240786

ну вопрос не ко мне***, а оффер еще работает?![]()
Получается надо занять все Ники, Ewads, Ewads.necr, Ewads.wl, Ewads.craft, iEwads, Ewads.hawk, ну короче евадс и все профы после точкине совсем
если ты украдешь ник на старте - его не отожмут
если ты украдешь ник на предстарте - его отожмут
но скорее всего он займет себе ник на предстарте и все
запишу в цитаты великихВ очередной раз бабло планирует победить добро...
Всегда было так... Кто первый отходил - того и хиро. Хз зачем изобретать велосипед из-за ДАшки который в итоге расплакался прое6ав первое хиро и выпилился из игры.Вот с даблами в точку. Пошли на поводу у одного ****а и теперь этот цирк наблюдать. Лучше пусть распишут официально дополнительные параметры, по которым будут определять хиро при равном числе боев и очков, что бы не было нытья
Имхо кто первый отходил эта не очень , олимпиада определяет сильнейших (драйверов) , может у одного будет смена на заводе в этот день и он сможет пойти на олимпиаду , но на скиле вытащил фул бои за ласт деньВсегда было так... Кто первый отходил - того и хиро. Хз зачем изобретать велосипед из-за ДАшки который в итоге расплакался прое6ав первое хиро и выпилился из игры.
Да, но когда так было - никто не вонял. Кроме ДАшки и по-моему ВОНька ещё возмущался.Имхо кто первый отходил эта не очень , олимпиада определяет сильнейших (драйверов) , может у одного будет смена на заводе в этот день и он сможет пойти на олимпиаду , но на скиле вытащил фул бои за ласт день
Причем тут оплата драйверов и буст от админов? ***ню не несиАдминистрация проекта это не волонтеры. Им за свою работу тоже хочеться хорошо кушать. Поэтому чем больше алигархи хотят отжать хиро, выкупив весь буст с рынка, тем им лучше
А ниче, что каждую пятницу они заливают рынок голдой, выкупая все, что только можно на сервере на этих персов? Оплата драйверу это мизер от того, что чел заносит на сервер. Убери возможность купить фарм твоего хиро, тогда зачем донить на сервер и одевать этого персаПричем тут оплата драйверов и буст от админов? ***ню не неси
Смотри , возьмем 1000 игроков которые на старте вкинут по 10к , это 10 мультов , не знаю возможности шейхов , но не думаю , что заливается даже 20% от этой суммы , а на сервере играет не только 1000 игроков упомянутая выше , а еще очень очень много людей , Донат шейха может быть и приятный , но как раз таки он и есть капля в море для сервераА ниче, что каждую пятницу они заливают рынок голдой, выкупая все, что только можно на сервере на этих персов? Оплата драйверу это мизер от того, что чел заносит на сервер. Убери возможность купить фарм твоего хиро, тогда зачем донить на сервер и одевать этого перса

А какое отношение эти рядовые игроки имеют к хиро столбу? Там одни и те же люди от сервера к серверу, человек 100 максимумСмотри , возьмем 1000 игроков которые на старте вкинут по 10к , это 10 мультов , не знаю возможности шейхов , но не думаю , что заливается даже 20% от этой суммы , а на сервере играет не только 1000 игроков упомянутая выше , а еще очень очень много людей , Донат шейха может быть и приятный , но как раз таки он и есть капля в море для сервера![]()
только человек сказал на старте, а люди которые на оли под каждую стадию вливают тону в бустА какое отношение эти рядовые игроки имеют к хиро столбу? Там одни и те же люди от сервера к серверу, человек 100 максимум
Не могу утверждать , но по цифрам примерным , кажется капля в моретолько человек сказал на старте, а люди которые на оли под каждую стадию вливают тону в буст
у тебя математика слегка ошибочнаяСмотри , возьмем 1000 игроков которые на старте вкинут по 10к , это 10 мультов , не знаю возможности шейхов , но не думаю , что заливается даже 20% от этой суммы , а на сервере играет не только 1000 игроков упомянутая выше , а еще очень очень много людей , Донат шейха может быть и приятный , но как раз таки он и есть капля в море для сервера![]()
Пусть будет так , я не противу тебя математика слегка ошибочная
из стартующей тысячи человек дай бог 10% вкинет по 10к
основная масса вкидывает чисто на ПА + базовые сервисы
а касательно шейхов, ну эвадс 1 закроет 20% от 10 мультов в первый месяц игры)00
А на 10 месяц, на ивентики всякие он 20% от 10мультов заносит?у тебя математика слегка ошибочная
из стартующей тысячи человек дай бог 10% вкинет по 10к
основная масса вкидывает чисто на ПА + базовые сервисы
а касательно шейхов, ну эвадс 1 закроет 20% от 10 мультов в первый месяц игры)00