Хиро столб

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
И на этом моменте админы делают 70 боев на хвид раз в неделю )

H0ng

Граф
Лайки
1 482
И на этом моменте админы делают 70 боев на хвид раз в неделю )
Администрация проекта это не волонтеры. Им за свою работу тоже хочеться хорошо кушать. Поэтому чем больше алигархи хотят отжать хиро, выкупив весь буст с рынка, тем им лучше

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Администрация проекта это не волонтеры. Им за свою работу тоже хочеться хорошо кушать. Поэтому чем больше алигархи хотят отжать хиро, выкупив весь буст с рынка, тем им лучше
Да я рофлю мне абсолютно всеравно , главное чтоб даблы убрали

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да я рофлю мне абсолютно всеравно , главное чтоб даблы убрали
Вот с даблами в точку. Пошли на поводу у одного ****а и теперь этот цирк наблюдать. Лучше пусть распишут официально дополнительные параметры, по которым будут определять хиро при равном числе боев и очков, что бы не было нытья

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
Вот с даблами в точку. Пошли на поводу у одного ****а и теперь этот цирк наблюдать. Лучше пусть распишут официально дополнительные параметры, по которым будут определять хиро при равном числе боев и очков, что бы не было нытья
Очевидно на рандом)

Zipka

Граф
Лайки
625
не совсем
если ты украдешь ник на старте - его не отожмут
если ты украдешь ник на предстарте - его отожмут
но скорее всего он займет себе ник на предстарте и все
Получается надо занять все Ники, Ewads, Ewads.necr, Ewads.wl, Ewads.craft, iEwads, Ewads.hawk, ну короче евадс и все профы после точки

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Всегда было так... Кто первый отходил - того и хиро. Хз зачем изобретать велосипед из-за ДАшки который в итоге расплакался прое6ав первое хиро и выпилился из игры.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Всегда было так... Кто первый отходил - того и хиро. Хз зачем изобретать велосипед из-за ДАшки который в итоге расплакался прое6ав первое хиро и выпилился из игры.
Имхо кто первый отходил эта не очень , олимпиада определяет сильнейших (драйверов) , может у одного будет смена на заводе в этот день и он сможет пойти на олимпиаду , но на скиле вытащил фул бои за ласт день

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Имхо кто первый отходил эта не очень , олимпиада определяет сильнейших (драйверов) , может у одного будет смена на заводе в этот день и он сможет пойти на олимпиаду , но на скиле вытащил фул бои за ласт день
Да, но когда так было - никто не вонял. Кроме ДАшки и по-моему ВОНька ещё возмущался.

medelin1

Барон
Лайки
49
Причем тут оплата драйверов и буст от админов? ***ню не неси

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Причем тут оплата драйверов и буст от админов? ***ню не неси
А ниче, что каждую пятницу они заливают рынок голдой, выкупая все, что только можно на сервере на этих персов? Оплата драйверу это мизер от того, что чел заносит на сервер. Убери возможность купить фарм твоего хиро, тогда зачем донить на сервер и одевать этого перса

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А ниче, что каждую пятницу они заливают рынок голдой, выкупая все, что только можно на сервере на этих персов? Оплата драйверу это мизер от того, что чел заносит на сервер. Убери возможность купить фарм твоего хиро, тогда зачем донить на сервер и одевать этого перса
Смотри , возьмем 1000 игроков которые на старте вкинут по 10к , это 10 мультов , не знаю возможности шейхов , но не думаю , что заливается даже 20% от этой суммы , а на сервере играет не только 1000 игроков упомянутая выше , а еще очень очень много людей , Донат шейха может быть и приятный , но как раз таки он и есть капля в море для сервера :)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смотри , возьмем 1000 игроков которые на старте вкинут по 10к , это 10 мультов , не знаю возможности шейхов , но не думаю , что заливается даже 20% от этой суммы , а на сервере играет не только 1000 игроков упомянутая выше , а еще очень очень много людей , Донат шейха может быть и приятный , но как раз таки он и есть капля в море для сервера :)
А какое отношение эти рядовые игроки имеют к хиро столбу? Там одни и те же люди от сервера к серверу, человек 100 максимум

Pika4y

Виконт
Лайки
480
А какое отношение эти рядовые игроки имеют к хиро столбу? Там одни и те же люди от сервера к серверу, человек 100 максимум
только человек сказал на старте, а люди которые на оли под каждую стадию вливают тону в буст

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
у тебя математика слегка ошибочная
из стартующей тысячи человек дай бог 10% вкинет по 10к
основная масса вкидывает чисто на ПА + базовые сервисы
а касательно шейхов, ну эвадс 1 закроет 20% от 10 мультов в первый месяц игры)00

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
а касательно шейхов, ну эвадс 1 закроет 20% от 10 мультов в первый месяц игры)00
Пусть будет так , я не против

kraiver

Виконт
Лайки
249
А на 10 месяц, на ивентики всякие он 20% от 10мультов заносит?

Верх