Может админам написать сразу с прайсом? Зачем этот цирк с конями и драйверамиИ так, решил я таки весь столб под своей эгидой сделать, кто знает тот знает куда писать, либо куплю ник либо куплю Хиро фармеров.
Вот я реально не в теме, почему у многих хиро этот ник и зачем это покупать? Без рофлов объясните подробно. СпасибоИ так, решил я таки весь столб под своей эгидой сделать, кто знает тот знает куда писать, либо куплю ник либо куплю Хиро фармеров.
РАСКУЛАЧИТЬ!Вот я реально не в теме, почему у многих хиро этот ник и зачем это покупать? Без рофлов объясните подробно. Спасибо
а для меня он и не уходилДа прибудет кормилец ©west1k
Ты можешь вестика приколоть пи3дить себя пощечинами на стриме?)
П.С Ух свиноферма намечается))

ответ простВот я реально не в теме, почему у многих хиро этот ник и зачем это покупать? Без рофлов объясните подробно. Спасибо
А если ///hero прописать и ник Ewads.BoeHkoM как думаешь прокатит?ответ прост
Посмотреть вложение 240786
А зачем ему выкупать свой ник? если он может через админов его бесплатно вернуть (если кто-то займет)готов ник Ewads на старте выкупить?))))
админы не должны вмешиваться в игровой процесс, если ник будет висеть на персе 1го уровня, тогда может и можно, а если персонаж будет качаться тогда не стоитА зачем ему выкупать свой ник? если он может через админов его бесплатно вернуть (если кто-то займет)
думаю неА если ///hero прописать и ник Ewads.BoeHkoM как думаешь прокатит?
не совсемадмины не должны вмешиваться в игровой процесс, если ник будет висеть на персе 1го уровня, тогда может и можно, а если персонаж будет качаться тогда не стоит
Жальдумаю не
А на предстарте ник занять можно бесплатно? Или только если покупаешь стартерпак?не совсем
если ты украдешь ник на старте - его не отожмут
если ты украдешь ник на предстарте - его отожмут
но скорее всего он займет себе ник на предстарте и все