Олимп и так будет в приоритете. Это не хф и не икс-дoxepa, чтоб в хиро стволы атт пихатьПонравилось как они были реализованы на х777 что можно было ставить атт будет ли что то подобное здесь что бы олимп имел приоритет большой
Понимаешь из-за того что как раз нельзя туда ставить атт они не актуальны кроме пики и палки для саппортов потому что даже ы палка 150 атт дмажет больше если что то изменят в этом плане появиться больше вариаций с составом пати и более интересная играОлимп и так будет в приоритете. Это не хф и не икс-дoxepa, чтоб в хиро стволы атт пихать
Да какой ажиотаж, о чём ты вообще говоришь.Вы так орете как будто каждый второй будет ставить туда 150+ атт учитывая что она на 2 недели это повлияет на баланс только в первые 2-4 недели и создаст больший ожиоташ на оли что бы не было Хиро с 15 боями
Блин твоё мнение для меня как бы не очень важно помню тебя по андерии не реклама дно Днестр которого пинали все на олимпеДа какой ажиотаж, о чём ты вообще говоришь.
Уже выбешивать начинает. Каждый хочет перебить всё под себя
Молодец, что помнишь, я радБлин твоё мнение для меня как бы не очень важно помню тебя по андерии не реклама дно Днестр которого пинали все на олимпе
а я тебя не помнюБлин твоё мнение для меня как бы не очень важно помню тебя по андерии не реклама дно Днестр которого пинали все на олимпе
Я играл за сх соло ник википовер был ваш кл блудреймен купил у меня чара в последний день олимпа потому что я его перефармил и заливали ваших с моего сх а друг мой был шк фисида который весь олимп фармила я тебя не помню![]()
Оправдание так себе я с аркой без са перефармил вашего кла у которого ик спирит с са былМолодец, что помнишь, я рад
з.ы. прям до хиро допинали, без эпиков-xyeпиков, с хд без са, я хз
У меня не было КЛа, друг. У меня был пл, он тир, хз где ты у него спирит узрелОправдание так себе я с аркой без са перефармил вашего кла у которого ик спирит с са был
Можно можноНа х1200 вроде и щас можно вставлять атт(не точная инфа) Я уже не хиро затестить не могу