Хиро пухи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Понравилось как они были реализованы на х777 что можно было ставить атт будет ли что то подобное здесь что бы олимп имел приоритет большой

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Понравилось как они были реализованы на х777 что можно было ставить атт будет ли что то подобное здесь что бы олимп имел приоритет большой
Олимп и так будет в приоритете. Это не хф и не икс-дoxepa, чтоб в хиро стволы атт пихать

• Лайк
Реакции: Keks

Smufato

Виконт
Лайки
510
Олимп и так будет в приоритете. Это не хф и не икс-дoxepa, чтоб в хиро стволы атт пихать
Понимаешь из-за того что как раз нельзя туда ставить атт они не актуальны кроме пики и палки для саппортов потому что даже ы палка 150 атт дмажет больше если что то изменят в этом плане появиться больше вариаций с составом пати и более интересная игра

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да вы за****и все сильнее сильнее уебывать от оригинала
го ивент - приз некля фреи.

b3h8

Виконт
Лайки
122
Го делать хиро пушки с АТТ ПЛИЗИКИ

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Вы так орете как будто каждый второй будет ставить туда 150+ атт учитывая что она на 2 недели это повлияет на баланс только в первые 2-4 недели и создаст больший ожиоташ на оли что бы не было Хиро с 15 боями

• Лайк

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Вы так орете как будто каждый второй будет ставить туда 150+ атт учитывая что она на 2 недели это повлияет на баланс только в первые 2-4 недели и создаст больший ожиоташ на оли что бы не было Хиро с 15 боями
Да какой ажиотаж, о чём ты вообще говоришь.
Уже выбешивать начинает. Каждый хочет перебить всё под себя

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Да какой ажиотаж, о чём ты вообще говоришь.
Уже выбешивать начинает. Каждый хочет перебить всё под себя
Блин твоё мнение для меня как бы не очень важно помню тебя по андерии не реклама дно Днестр которого пинали все на олимпе

• Лайк

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Блин твоё мнение для меня как бы не очень важно помню тебя по андерии не реклама дно Днестр которого пинали все на олимпе
Молодец, что помнишь, я рад
з.ы. прям до хиро допинали, без эпиков-xyeпиков, с хд без са, я хз

Последнее редактирование:
  • Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
а я тебя не помню :)
Я играл за сх соло ник википовер был ваш кл блудреймен купил у меня чара в последний день олимпа потому что я его перефармил и заливали ваших с моего сх а друг мой был шк фисида который весь олимп фармил

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
***ня идея, я за старый добрый олд скул без всякой поеботы, люди идут играть на лоу рейт, а не на хер знает что

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
На х1200 вроде и щас можно вставлять атт(не точная инфа) Я уже не хиро затестить не могу

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично я - против такого на х15. Думаю, со мной будет солидарна и команда и большая часть игроков :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх