ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

eigendom

Барон
Лайки
67
У меня лучше предложение!
Оставить пику только у ВЛ который фармил олимп.
И на сабе ВЛ пику чтоб не смогли взять.
Тогда игра заиграет другими красками!
А ВЛ который фармил олимп будет уважаемым гостем в любом клане!
Да так с любым оружием. Нож для ножа,лук для лука и тд. Хиро вл будет на вес золота))

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Убрать хиро пику вообще , а за место этого дать героям пасивки как от фул флагов за тв, что б был стимул фармить столб.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Никогда не видел проблем с хиро пикой.
Ни раз давал пездов таким челикам, так что в целом она не сильно на баланс играет на х1к
Учитывая, что банки бафа дешовые и ими можно закупиться на год вперед.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Убрать хиро пику вообще , а за место этого дать героям пасивки как от фул флагов за тв, что б был стимул фармить столб.
Я извиняюсь.
Е ба со сину себе не хотите крапивой протереть после таких предложений?

• Лайк
Реакции: Amok

Denize

Барон
Лайки
34
Оли столб фармят что бы писать в хиро чат,что наше заливное гомно - лучше чем ваше залимное гомно ..всегда так было=)

Amok

Барон
Лайки
90
о да. только хочу вам напомнить. что ни на каких других серверах (нормальных). нельзя купить хиро. и нельзя залить себе пвп чтобы на 24 часа и получить героическое оружие как на скрайде. Так что лучше вы бы изменили своё решение по поводу пики. или убрали это дерьмо за пвп набивку хиро оружие.
Вы вкурсе,что за наличия ольфа и всяких камней,денса берса от бд и тд, в статах показывает скорость атаки 1500 с пикой. Может вы не вкурсе но при таком раскладе, пика забирает все бафы примерно через 7-8 секунд . Это типа кажется по вашему нормою ?.
ДА это норма,если сервер работает по офу и без дополнительных "фишек". По тому прошу пересмотреть вопрос по поводу пики. эта проблема напрягает многих. ПУСТЬ будет хиро пика,но только у героев который фармили олимп. а не вот это вот!
чел. делай топ 3 пвп в сутки и наслаждайся, а если у тебя нет возможности или тебе лень или руки из очка, то это твои проблемы.

Denize

Барон
Лайки
34
Саркисян вон тоже не слушал никого и развалил ру офф.. Который казался нерушимым.. Бегают теперь.. С фришками борятся.. А по началу играли - ' официально, бесплатно, по русски ' и заносили наверное очень не мало.. Не по доброте душевной всё таки сервера держат....

eigendom

Барон
Лайки
67
чел. делай топ 3 пвп в сутки и наслаждайся, а если у тебя нет возможности или тебе лень или руки из очка, то это твои проблемы.
я делал несколько раз топ 3 на арбе. увы,не у всех есть возможность в 5 часов утра заходить и др0чить сокланов,друзяшек или собственные пару лишних ноутбуков... Хиро пика на то она и есть хиро пика. это уникальное оружие геройства. а не дрочева . Такую уету я только здесь встретил,больше нигде .

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
буду что-то пукать, чтобы остальные у кого также накипит, темку не теряли и высказывались, а вайсу,чтобы глаза мазолила! и наконец-то уже прислушился к мнению большинства. если ее уберут, хуже не станет, а только лучше.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
За некоторое время я уже немного поменял мнение и увидел более конструктивные предложения. достаточно просто оставить пику для тех, чей ник в столбе и то, лучше,конечно, чтобы была только у вла

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
За некоторое время я уже немного поменял мнение и увидел более конструктивные предложения. достаточно просто оставить пику для тех, чей ник в столбе и то, лучше,конечно, чтобы была только у вла
Я же сказал «ПИКА ТОЛЬКО У ХИРОЙ ВЛА»
Всё больше с у к а никто пику взять не может!
И я думаю ВЛ будет на вес золота в любом клане!
Если такое сделает @Wise будет лучший парень на деревне в Минске,если нет!Позвоню Батьки он с ним перетрет.

egoizm

Виконт
Лайки
405
ну мне пика не мешает. Пачкам с бардами тоже. Только тема с х1000 где соло игроки заходят поиграть под пивко после завода.
А тут чел который профессионально занимается линейдж2 24\7 с пикой в руках заставляет пасанов выключать компуктер и идти бухать с соседом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну мне пика не мешает. Пачкам с бардами тоже. Только тема с х1000 где соло игроки заходят поиграть под пивко после завода.
А тут чел который профессионально занимается линейдж2 24\7 с пикой в руках заставляет пасанов выключать компуктер и идти бухать с соседом.
Ещё бы тебе бл я дь пика на джуде мешала)

Верх